Время замерло. Из 156 лип вред нанесен 137 лезвием триммера

3 июля Парк триммерами выкосил два лужайковых газона — Западный и Северный. Подчистую, с полынью-оберегом, сеянцами лип, цветами...

118007 июля 2022
Время замерло. Из 156 лип вред нанесен 137 лезвием триммера

Под 0-0.5 см. Из 156 лип вред нанесен 137 лезвием триммера. Время замерло. Собираемся замазывать варом, бинтовать и забеливать. может беда и пройдет стороной. Позже все подробно прокомментирую и опубликую, сейчас не то состояние. «Пусть Бог спасет от тех, кого любим. От тех, кого не любим — спасемся сами». Все будет заактировано. Так больше жить нельзя.

1

***

6 июля давал объяснения полиции, доказывал три дня всем по вертикали власти, что ущерб нанесен значительный, что нельзя таким образом производить работы по покосу. Есть понятие причинно-следственной связи.

В настоящее время все изучают следствие, но искоренить причину пагубных для общества морально-материальных ран никто не пытается. Публикую несколько фрагментов состояния Парка 07.07.2022 года. таким его хотели видеть депутаты Омского городского Совета, когда принимали решение об увеличении оставляемой парку доли прибыли?

Вряд ли. В озеленительное развитие парка, в его функциональное наполнение для массового отдыха людей почти ничего не вкладывается. Целенаправленно создается Центр аттракционов. Как-то прошло мимо внимания омичей то, что на Центральной аллее Парка снесли историческую клумбу — вторую от входа — и установили карусель.

Кто принял такое решение, кто может и должен его принимать? Эти вопросы оставались за гранью обсуждения. Это сделано незаконно, нанеся непоправимый ущерб неопределенному кругу лиц — всему городскому сообществу. Да, это было сделано предыдущим руководителем предприятия, но и заменивший его, недавно живущий в городе человек, принял все указанное мною, как норму поведения. Сказанное мне лично не имею право оглашать, но убежден, что будет еще хуже.

2

Да, я спрятался под липами, которые высадил с друзьями, но и там мне не дают места. Друзья, как такое возможно, что человека полвека назад, в ДЕТСТВЕ. бегавшего по высокой зеленой ТРАВЕ в этом Парке. приводившего в него отдыхать своих детей среди КУСТОВ в этот Парк в МОЛОДОСТИ, высаживавшего с внуками ДЕРЕВЬЯ в этом парке в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, лишают всего этого незнакомые мне люди?

Кому-то необходимо объяснять, что произойдет дальше, следуя логической цепочке? Пять срезанных липок и сейчас лежат на участке. Не могу я к ним подойти пока. Осенью с единомышленниками высадим новые, с нас станется. После профобследования будем снова подбеливать, об этом сообщу, поучаствовать может каждый, дополнительно сообщу.


Оригинал на странице автора ВКонтакте


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 51 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 160 человек

Записи автора

























Блог-пост

Анна Нартова

— Психолог

Валентина Фоменко

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

112420 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

739004 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

785403 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7295329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх