Наши эротические фантазии

В реальной жизни вариантов фантазий столь же много, сколько нас самих, с нашими причудливыми жизненными историями. В качестве примера расскажу вам об описанной в одной из статей женской фантазии, которая получила название фидеризм.

254931 августа 2022
Наши эротические фантазии

Традиционно авторы женских романов их представляют как то, что вращается вокруг романтической обстановки, поцелуев, красивого женского белья. Для тех, кто любит погорячее, выложены на прилавок фантазии на тему доминирования – подчинения.

На самом же деле в реальной жизни вариантов фантазий столь же много, сколько нас самих, с нашими причудливыми жизненными историями. В качестве примера расскажу вам об описанной в одной из статей женской фантазии, которая получила название ФИДЕРИЗМ. Совсем не исключаю, что в мужской голове такое тоже могло появиться, но в статье описали только девушек…

1

Итак... фидеристы – этот люди, испытывающие сексуальное возбуждение от еды, непосредственно кормления и набора веса. Главное — эта фантазия возникает во время секса или сексуальных ласк, мастурбации и является определяющим стимулом, приводящим к оргазму.

Кто-то возбуждается, рассматривая фотографии полных людей, представляя, как их кормят и они толстеют, при этом «жиреющее» тело и является тем пусковым элементом, которое может возбудить. Часто «кормящий» играет главную роль, поэтому и он может быть главным объектом фантазий.

Такие «мечтания» помогают фидеристу быстрее и легче возбудиться и получить оргазм, а зачастую без этого его вообще может не наступить. Короче, если вы «не в теме», и возбуждаете вашего партнера или партнершу согласно своим сценариям, мало что может получиться.

Я рассказал вам о таком необычном сценарии специально – чтобы осознать и прочувствовать, насколько мы разные... Конечно, у большинства фантазии попроще, но они тоже индивидуальны, и если их не знать и не учитывать, секс очень быстро превратится из удовольствия в «исполнение долга» или он постепенно исчезнет из вашей пары.

Я почти каждый день слышу подобные истории у себя на приеме. Звучит это так: «Доктор, мы раньше занимались сексом почти каждый день, но сейчас мой партнер (партнерша) этого не хочет, и он стал происходить очень редко». При обследовании – оба здоровы, но вот сексуальные сценарии у них оказываются разные.

И начинаем их, эти сценарии, вначале выяснять, а затем – как-то адаптировать друг к другу. Главное при этом в терапии – осознание того, что все мы уникальны, и наши фантазии – это продолжение нас самих. И наши партнеры, если они нас любят, смогут нас принять такими, какие мы есть.

В заключение пожелание: любите смело, фантазируйте с удовольствием!)))

 

2

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 57 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 166 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Пушница — Александру Шлеменко: «Целый год, Саша, я не понимал, что моя жизнь изменилась…»

Ушел из жизни знаменитый спортсмен и прекрасный человек Александр Пушница. В связи с этим скорбным событием мы решили вновь опубликовать интервью, которое в рамках проекта «Интервью по цепочке» вышло на нашем сайте в 2021 году. Это последний большой разговор с Александром Михайловичем в СМИ.

8847428 января 2023

Стиль жизни

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Story

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Смычки рвались, и дирижёрский помост ходил ходуном, и публика, накрытая лавиной звуков, в экстазе кричала всё, что и положено кричать в Концертном зале, — вот она, великая сила русской музыки! В минувшую пятницу Омский академический симфонический под управлением маэстро Дмитрия Васильева сделал ещё один решительный шаг навстречу юбилею Сергея Рахманинова.

127931 января 2023
Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

180920 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

836504 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

889203 декабря 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх