Ругайте тело, ругайте лицо, ругайте ветер

Если говорить про сайт «Глагер», наверное, некоторые тут помнят, кто изначально его создавал...

174604 июня 2017
Ругайте тело, ругайте лицо, ругайте ветер

После того, как я ушел (в основном, из-за того, что на проект не было денег), сайт изменился полностью: от концепции до верстки, от стилистики текстов до тем, которые он освещает.

Но неизменным осталось одно - абсолютно неуемная энергия Кости Скачкова, его потрясающее чувство стиля (уж извините меня, доморощенные эстеты, но такого стиля, который есть в журнале "Главный герой", вам не добиться никогда в ваших "Бизнес-курсах" и "Мужских слабостях"). У Кости потрясающая работоспособность - я знаю десятую часть его бед и проблем, но уже поэтому не могу не восхищаться тому, как он умеет держать удар и при этом создавать что-то новое и идти вперед.

Да, у меня тоже есть претензии к нынешнему сайту "Глагер" (больше, чем у вас, посторонних людей), да, я вижу и знаю о тех проблемах, которые есть у "Главного героя" как у журнала и как у премии, да, я не могу смотреть костины эфиры с интервью на РБК с героями, которых лично он обожает. Более того, да - я знаю все, что обо мне говорит за глаза Костя Скачков (как знаю, что пишут обо мне Юлий Макаров или Даша Тимохина, рассказывал Стас Жоглик или Настя Шугаева) - но если меня спрашивают, кого я в Омске мог бы посоветовать как пиарщика, способного придумать отличную идею, я советую Скачкова (как когда меня спрашивают о том, кто в Омске может быть крутым видеоблогером, я советую Макарова; адвокатом - Тимохину; издание - "Новый Омск") - вне зависимости от того, на чем прервались наши отношения, что они говорят обо мне за спиной, они остаются отличными профессионалами.

И, конечно, смешно, когда кто-то (пресс-сек КПРФ, например) пишет о "колхозном гламуре" "Главного героя". Ну, вот такое бизнес-сообщество в Омске - не ругайте градусник, который измеряет его температуру, зеркало, которое его отображает, и флюгер, который показывает направление ветра. Ругайте свое тело, ругайте свое лицо, ругайте ветер.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 марта

Гончарук сыграет Путина

Гончарук сыграет Путина

390111 февраля 2018

Ваше мнение

21.02.2018

Как вы оцениваете первые шаги Оксаны Фадиной на посту мэра Омска?

21.02.2018

Как вы оцениваете первые шаги Александра Буркова на посту главы Омской области?

Человек, которого все ненавидят, но постоянно спрашивают совета и просят помощи.



Другие новости





Блог-пост

Александр Карант

— предприниматель

Евгений Александров

— неравнодушный омич

Виктор Скуратов

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Владимир Разумов

Здоровье

Мыслящие здраво. Владимир Разумов

Восемь правил ЗОЖ, позволяющих в 60 лет летом бегать босиком по раскаленному асфальту, а зимой купаться в проруби - как это делает профессор Разумов.

80514 февраля 2018
Анастасия и Максим Минасовы: «Главное для дрессировщика  –  всегда оставаться человеком»

Story

Анастасия и Максим Минасовы: «Главное для дрессировщика  –  всегда оставаться человеком»

Свой «собачий» номер обладатель «циркового Оскара» Николай Павленко передал молодой семье, выбрав из многих желающих.

123812 февраля 2018
На манеже — всей семьей

Кредо

На манеже — всей семьей

Цирковая семья Минасовых — это уже три поколения: Светлана и Артур, которых не поворачивается язык назвать бабушкой и дедушкой, их дети «без единого пятнышка» Максим и Анастасия и внуки Антоний и Полина, которым тоже светят софиты цирка…  

152107 февраля 2018
Рахель Кричевская: «Мои дети учатся в трех школах…»

Откровенная история

Рахель Кричевская: «Мои дети учатся в трех школах…»

«ВОмске» завершает проект «Семь историй одного выбора». История седьмая и последняя, от Рахель Кричевской, супруги главного омского раввина и матери семерых детей, – о том, как воспитывать детей из ортодоксальной еврейской семьи в сибирском городе.

2550106 февраля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске






Другие новости


Новости smi2.ru

Наверх