Ругайте тело, ругайте лицо, ругайте ветер

Если говорить про сайт «Глагер», наверное, некоторые тут помнят, кто изначально его создавал...

195404 июня 2017
Ругайте тело, ругайте лицо, ругайте ветер

После того, как я ушел (в основном, из-за того, что на проект не было денег), сайт изменился полностью: от концепции до верстки, от стилистики текстов до тем, которые он освещает.

Но неизменным осталось одно - абсолютно неуемная энергия Кости Скачкова, его потрясающее чувство стиля (уж извините меня, доморощенные эстеты, но такого стиля, который есть в журнале "Главный герой", вам не добиться никогда в ваших "Бизнес-курсах" и "Мужских слабостях"). У Кости потрясающая работоспособность - я знаю десятую часть его бед и проблем, но уже поэтому не могу не восхищаться тому, как он умеет держать удар и при этом создавать что-то новое и идти вперед.

1

Да, у меня тоже есть претензии к нынешнему сайту "Глагер" (больше, чем у вас, посторонних людей), да, я вижу и знаю о тех проблемах, которые есть у "Главного героя" как у журнала и как у премии, да, я не могу смотреть костины эфиры с интервью на РБК с героями, которых лично он обожает. Более того, да - я знаю все, что обо мне говорит за глаза Костя Скачков (как знаю, что пишут обо мне Юлий Макаров или Даша Тимохина, рассказывал Стас Жоглик или Настя Шугаева) - но если меня спрашивают, кого я в Омске мог бы посоветовать как пиарщика, способного придумать отличную идею, я советую Скачкова (как когда меня спрашивают о том, кто в Омске может быть крутым видеоблогером, я советую Макарова; адвокатом - Тимохину; издание - "Новый Омск") - вне зависимости от того, на чем прервались наши отношения, что они говорят обо мне за спиной, они остаются отличными профессионалами.

И, конечно, смешно, когда кто-то (пресс-сек КПРФ, например) пишет о "колхозном гламуре" "Главного героя". Ну, вот такое бизнес-сообщество в Омске - не ругайте градусник, который измеряет его температуру, зеркало, которое его отображает, и флюгер, который показывает направление ветра. Ругайте свое тело, ругайте свое лицо, ругайте ветер.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 59 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 88 человек

Человек, которого все ненавидят, но постоянно спрашивают совета и просят помощи.



Другие новости







Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Игорь Глушков

— топ-менеджер

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Кредо

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

515118 августа 2018
Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Хобби

Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Артистка-дрессировщица пуделей Надежда Чебота дала несколько советов, как ухаживать за представителями этой породы в домашних условиях. Бонусом – важный совет об экзотах.

42316 августа 2018
Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Шик

Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Бывшая воздушная гимнастка спустилась на землю и перевоплотилась в дрессировщицу: теперь вокруг нее летают яркие попугаи ара.

50415 августа 2018
Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

68613 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх