Ему бы пиарщика поменять...

Двораковский на фоне Белова и Шрейдера выглядит старательным... и невезучим.

1417619 июля 2017
Ему бы пиарщика поменять...

Встречаются хомячок и крыса. Крыса говорит: «Вот смотри, мы оба - грызуны, но тебя все любят, а меня ненавидят. Почему так?» Хомяк подумал и ответил: «Знаешь, крыса, может, тебе пиарщика поменять?»

К чему я вспомнила этот бородатый анекдот? На мой взгляд, Двораковский как мэр сильно лучше Шрейдера и в сто раз лучше Белова.

Город не убирают, говорите. А при Белове зимой снег с дорог тупо сваливали на тротуары, которые не чистили вообще, в принципе. Я ходила по улице Жукова на работу — в районе 10-летия тротуары выглядели, как сопки в Забайкалье с протоптанными тропинками. А воровское 306 постановление, по которому раздали муниципальную собственность, даже непричастным вспоминать стыдно.

Мне казалось, что мэра хуже Белова придумать нельзя. Пока не пришел Шрейдер. Уже забыли, как он с бульдозерами «реставрировал» Омскую крепость, изводил «уличный общепит», перенес «Флору» на День города (наверное, чтоб легче было «оптичить» сразу два мероприятия и свалить в отпуск). Не знаю, чем объяснить, что журналисты терпели его неприличное (скажем так) обращение с универсальным ответом на любой вопрос «У вас недостоверная информация».

Двораковский на их фоне выглядит старательным... и невезучим. С самого начала, еще до избрания, было понятно, что это — не его. И про то, что будут гнобить, и что бюджета не будет — тоже было ясно. Но он зачем-то пошел и пять лет старался.

Еще бы «ему пиарщика поменять...»

Оригинал в ЖЖ автора.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 227 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 174 человека

По базовому образованию — математик, программист.

С начала девяностых годов — в журналистике. Работала корреспондентом и редактором новостей в первом в Омске информационном агентстве «ДО-инфо» и интернет-портале «Открытый Омск», сотрудничала с большинством региональных и многими федеральными СМИ.

С 2007 по 2010 годы работала главным редактором портала Omskrielt.com. С 2014 — редактор портала KVnews.ru.



Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Алексей Фирсов

— социолог

Виктор Скуратов

— предприниматель

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

677213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

135210 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

64509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

75903 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх