Ему бы пиарщика поменять...

Двораковский на фоне Белова и Шрейдера выглядит старательным... и невезучим.

2315619 июля 2017
Ему бы пиарщика поменять...

Встречаются хомячок и крыса. Крыса говорит: «Вот смотри, мы оба - грызуны, но тебя все любят, а меня ненавидят. Почему так?» Хомяк подумал и ответил: «Знаешь, крыса, может, тебе пиарщика поменять?»

К чему я вспомнила этот бородатый анекдот? На мой взгляд, Двораковский как мэр сильно лучше Шрейдера и в сто раз лучше Белова.

1

Город не убирают, говорите. А при Белове зимой снег с дорог тупо сваливали на тротуары, которые не чистили вообще, в принципе. Я ходила по улице Жукова на работу — в районе 10-летия тротуары выглядели, как сопки в Забайкалье с протоптанными тропинками. А воровское 306 постановление, по которому раздали муниципальную собственность, даже непричастным вспоминать стыдно.

Мне казалось, что мэра хуже Белова придумать нельзя. Пока не пришел Шрейдер. Уже забыли, как он с бульдозерами «реставрировал» Омскую крепость, изводил «уличный общепит», перенес «Флору» на День города (наверное, чтоб легче было «оптичить» сразу два мероприятия и свалить в отпуск). Не знаю, чем объяснить, что журналисты терпели его неприличное (скажем так) обращение с универсальным ответом на любой вопрос «У вас недостоверная информация».

Двораковский на их фоне выглядит старательным... и невезучим. С самого начала, еще до избрания, было понятно, что это — не его. И про то, что будут гнобить, и что бюджета не будет — тоже было ясно. Но он зачем-то пошел и пять лет старался.

Еще бы «ему пиарщика поменять...»

Оригинал в ЖЖ автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 72 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 176 человек

По базовому образованию — математик, программист.

С начала девяностых годов — в журналистике. Работала корреспондентом и редактором новостей в первом в Омске информационном агентстве «ДО-инфо» и интернет-портале «Открытый Омск», сотрудничала с большинством региональных и многими федеральными СМИ.

С 2007 по 2010 годы работала главным редактором портала Omskrielt.com. С 2014 — редактор портала KVnews.ru.

























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Анна Нартова

— Психолог

Анна Нартова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Story

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Смычки рвались, и дирижёрский помост ходил ходуном, и публика, накрытая лавиной звуков, в экстазе кричала всё, что и положено кричать в Концертном зале, — вот она, великая сила русской музыки! В минувшую пятницу Омский академический симфонический под управлением маэстро Дмитрия Васильева сделал ещё один решительный шаг навстречу юбилею Сергея Рахманинова.

434331 января 2023
Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

479020 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

1334004 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

1405603 декабря 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх