Закон и бабушки. История одной неравной схватки

Вот это видео от 2013 года по - прежнему самое просматриваемое на моем ютуб-канале. За полмиллиона просмотров уже перевалило.

69809 августа 2017
Закон и бабушки. История одной неравной схватки

А дело было как: работал я тогда в Яровом (Алтайский край), делал предвыборную газету для хозяев этого курорта. На выборах мы ошеломительно победили, и учредители решили оставить бессрочно эту газету, так как политтехнолог, курировавший выборы, дал понять, что ее закрытия местные уже не простят ибо... подсели.

И вот выделяют мне служебную квартирку в соседнем городе Славгороде (10 км от Ярового), но чтобы проехать во двор этого дома на служебной машинке, нужно было делать крюк в полтора километра, потому что проезд по короткому пути был перегорожен самовольными ограждениями. В один прекрасный летний день вижу: одна их железных труб отвалилась и образовался зазор, в который тютелька-в-тютельку смогу протиснуться на машине. Что я и сделал.

Понравилось мне коротким путём ездить, но счастье длилось недолго: уже на третий раз свидетелями моего протискивания стали бдительные бабки у подъезда. Паркуясь под их окрики, я решил провести социальный эксперимент (сегодня это называют пранком), включил видеозапись на фотоаппарате, висящем на груди, и с этим персональным видеорегистратором вышел на неравный словесный бой...

Ну а что произошло дальше – вот как раз в этом самом видео)))

 

Оригинал ВКонтакте автора

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек

Записи автора



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

767213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141210 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67409 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх