Тезисы об идиотизме

Почему на «магнитике» начертан кот, что-то орущий в задницу льва, от чего льва буквально распирает, – вопрос к мозгам дизайнера.

1673102 сентября 2017
Тезисы об идиотизме

Сколько это сто́ит и кто оплачивал – в красивых конвертах прислать всем омичам листочек с информацией о выборах с приложением в виде «магнитика», – вопрос отдельный.

Почему меня держат за идиота и напоминают о том, чего разве что папуасы Гвинеи не знают, – тоже вопрос отдельный.

1

Почему на «магнитике» начертан кот, что-то орущий в задницу льва, от чего льва буквально распирает, – вопрос к мозгам дизайнера.

Почему меня (избирателя) сравнивают со львом, – вопрос к мозгам то ли политолога, то ли политконсультанта. Хотя понимаю, что это как бы обращение к моему незамутнённому интеллекту: мол, лев – царь зверей, а значит и ты, дружок, – тоже царь!

«В день выборов твой голос звучит громче!» – этот посыл убивает меня напрочь. Я забываю про остатки своего интеллекта, потому что смотрю на картинку: а) лев рычит громче потому, что ему в задницу чего-то орёт кот; б) мне дают понять, что громкости как таковой я всё равно не достигну (ну разве что зазвучу якобы громче); в) мне конкретно говорят, что я громко «вякну» только 10-го сентября.

Тихо шизею, вертя в руках «магнитик». И вдруг преисполняюсь благодарностью к Омской городской избирательной комиссии! Это просто жена подошла, повертела в руках «магнитик» и сказала: «Приклей сюда фотку внука – на холодильник «примагнитим»!»... Приклеил. Примагнитил. Ну кайф!..

Да, вы там вот чё, комиссия избирательная: если снова всякую хренотель выпускать будете, – сделайте «магнитики» раза в два больше. Можете на них чё угодно рисовать, – применение им найдётся! Приклеим, примагнитим, возрадуемся!..


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 31 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 62 человека



Другие новости







Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Галина Татаринова

— публицист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Костарев: «Увеличение срока выхода на пенсию — это массовый грабёж»

Профессор ОмГУПС считает, что основная проблема пенсионной реформы состоит в ее организации по типу финансовой пирамиды. 

 

2658903 августа 2018

Павел Коренной: «Реформа пенсионной системы нужна, но...»

«ВОмске» продолжает публиковать мнения экспертов по поводу повышения пенсионного возраста в России. 

108202 августа 2018

Константин Аверин: «Путин явно хотел оставить эту непопулярную реформу преемнику, но...»

Россияне продолжают спорить о намерениях правительства повысить пенсионный возраст.

113872031 июля 2018

Сергей Мизя: «Предложенная Минфином РФ пенсионная реформа очень напоминает инициативы младореформаторов времен правления полупьяного Ельцина»

Директор компании «Коминформ» в оценке пенсионной реформы категоричен: в том виде, что сегодня её предлагает проводить правительство страны, поддерживать нововведение нельзя.

 

3610427 июля 2018

Александр Шлеменко: «Я никогда не поддержу эту пенсионную реформу»

Всемирно известный спортсмен считает, что у молодежи нельзя отбирать возможность работать, а у пожилых людей право отдыхать.

4206727 июля 2018

Стиль жизни

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

24913 августа 2018
Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Шик

Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Случайно заглянув в цирк по объявлению «Требуется рабочий», она осталась там навсегда – и теперь выходит на манеж с дрессированными обезьянами и двенадцатью королевскими и той-пуделями.

41909 августа 2018
Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

178919 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

173718 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх