Свое лето – 2017. Итоги

Настало время закрывать летний сезон и открывать сезон зимний.

142707 сентября 2017
Свое лето – 2017. Итоги

В преддверии последнего в этом сезона «Своего лета», я решил подвести предварительные итоги этого лета.

Думаю, что это лето удивило не только нас. И речь тут не только о том, что происходило в переулке и том, что делала наша команда.

1

Лето 2017-го в Омске по количеству мероприятий, на которые хочется идти, превзошло последние три лета вместе взятых. Да, включая юбилейное прошлогоднее.

Два года назад (да что и говорить, даже год назад) тяжело было представить, что, видимо, есть смысл делать календарь мероприятий в городе, чтобы ничего не пропустить. Среди которых появляется все больше непровинциальных событий и все больше непроходных.

Мы, как и всегда, много экспериментировали, много ошибались, успели сделать максимум половину из того, что задумывали. И это будет нам хорошим уроком.

Мы каждую неделю лета пытались делать что-то интересное, часто придумывая на ходу.

Опровергнуто то, что летом тяжело каждые выходные вытягивать наших людей на какие-то мероприятия на улицы.

Попытаемся опровергнуть это и зимой. Есть мировые практики, и, как и в прошлом году, будем продолжать экспериментировать и делать что-то новое, нащупывая то, что работает, а что нет.

Что я хочу сказать? Омск все еще остается городом, в котором можно делать все что угодно. Несмотря на то, что вокруг происходит много всего интересного, возможностей для реализации становится все больше. Никто не мог представить, что наша история выйдет за пределы одного магазина с кофе. Сейчас в заведениях с кем мы сотрудничаем работает столько людей, что все нам сейчас дается значительно проще и легче.

Последнее «Свое лето» этого сезона — 16 сентября.

Ну и все только начинается.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 166 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 213 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Нателла Кисилевская

— журналистка

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

71810 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

959608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1277326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

157620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

75413 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

96430 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

161017 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2004210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх