Открытое письмо министру Стороженко А.Е.

Обращение главного редактора онлайн-журнала «ВОмске» Натальи Ворохоб к министру здравоохранения Омской области Андрею Стороженко.

58461008 октября 2017
Открытое письмо министру Стороженко А.Е.

Уважаемый Андрей Евгеньевич!

Прошу Вас провести объективное и беспристрастное расследование по факту смерти известной омской журналистки Марьяны Киселевой.

Внезапная смерть энергичной и жизнерадостной 41-летней женщины шокировала всех, кто знал Марьяну. Еще в пятницу, 30 сентября, журналистка активно работала: посещала мероприятия, монтировала телепередачу, а уже в воскресенье, 2 октября, ее увезли на «скорой» в МСЧ №11 с диагнозом двухсторонняя пневмония, и через несколько часов ее не стало.

«Я думаю, смерть этой красивой жизнерадостной женщины должна стать основанием, чтобы, наконец, поднять вопрос, что со здравоохранением в Омске ОЧЕНЬ ПЛОХО. То, как выглядит внутри реанимация в МСЧ №11 сложно описать приличными словами.... Ее лечили «Кагоцелом» и «Арбидолом» (именно эти препараты просили принести меня врачи). (…) Я не верю, что сделали ВСЁ, что могли», — так комментировал ситуацию ее муж Василий Романов.

Андрей Евгеньевич, к сожалению, мы с Вами уже ничем не можем помочь Марьяне и ее родным (напомню, у нее остался сын-шестиклассник), но, считаю, что мы обязаны разобраться в ситуации.

Прошу Вас дать профессиональную оценку действиям врачей, которые лечили Марьяну, и довести результаты проверки до широкой общественности. Возможно, это поможет предотвратить не одну смерть.

Надеюсь, что объективное расследование этой трагической ситуации проведут и другие контролирующие и надзорные органы.

С уважением, главный редактор онлайн-журнала «ВОмске» Наталья Ворохоб.


Яндекс.Директ ВОмске




Скоро

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 121 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 100 человек

Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Сергей Мельников

— директор ООО "Факторум"

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

А Дустом не пробовали?

Откровенная история

А Дустом не пробовали?

В омском краеведческом музее идет выставка театральных костюмов 19 века. Ее привез Виталий Дудоладов, человек-легенда, выборгский кладоискатель, персонаж удивительный и нетривиальный.

135813 октября 2017
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История пятая, от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

2597111 октября 2017
Курцаеву понравилась игра Екатерины Потаповой, а Калинину – малинуа Фаера

Светские хроники

Курцаеву понравилась игра Екатерины Потаповой, а Калинину – малинуа Фаера

На выходных в театре Драмы состоялась премьера спектакля по пьесе Теннесси Уильямса «Орфей спускается в ад». Семь фактов и несколько личных мнений, одно из них субъективно-авторское – для читателей «ВОмске».

1216309 октября 2017
Официальный дилер BMW БАРС отметил 10-летие компании

Светские хроники

Официальный дилер BMW БАРС отметил 10-летие компании

В свой десятый день рождения автоцентр BMW БАРС щедро раздавал подарки. Юбилей, который решили назвать #ДеньКлиентаBMW, отметили в семейном кругу. В программе мероприятия главный акцент был сделан на запуске новой программы лояльности, дающей возможность сэкономить до 1/5 стоимости первоклассного сервиса.

70405 октября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх