Пост благодарности №1

Ноябрь уж наступил. И наша яркая красная Омская Арт-резиденция ожила как Пространство.

58308 ноября 2017
Пост благодарности №1

Пространство стало другим, в первую очередь, благодаря тем смыслам, которые есть в творчестве художника Сергея Баранова. Творчества крутого, умного, содержательного, глубокого, ЕГО. У нас ЕГО выставка сейчас в гостях. И я, и все мы ему безмерно благодарны за то, как легко и спокойно он сделал дело и уехал. А мы остались работать в этих красках, буквах, зеркалах, во всех ЕГО слоях, что он успел сделать за маленький период нашей совместной работы.

Спасибо, и ты знаешь, как это ценно! Я только сейчас понимаю, что мы все сделали. И мы открыли Музей Технологий и Дизайна, маленькую сокровищницу омской моды! И теперь это уже наша история. И это греет.

1

Евгений Груздов! Отдельное признание твоим зашифрованным кодам и лабиринтам. Спасибо, что поделился удивительно тонкой задумкой и выставкой с нами!

Благодарность искренняя — Ларисе Вельц, чья выставка детских работ трепетной черно-белой графики из далекого Забайкалья украшает наш первый этаж!

Всем студентам и преподавателям кафедры Дизайна рисунка и живописи, кафедры Дизайна костюма! Елена Азиева, Наталья Соснина, Юлия Герасимова, — вы монстры выставок, вы крутые мастера своего дела, вы самые лучшие! Филипп Татауров, герой невидимый и очень значимый, чьими усилиями музей приобретает другой статус!

Павлу Ложникову — за быстроту решения технических вопросов! Нашим отличным спец-техслужбам, кто смог быстро провести свет, ремонт и раздвинул время!

Всем, кто откликнулся, мыл, тер, красил, строил с любовью и до последней капли краски — ура!!! Особенно Тимофею Брехову, Александре Егеровой и Елене Олещенко! Группе дизайнеров-средовиков 4 курса! Вы все бойцы!

У нас получилось вместе сделать НАШУ среду. Будем меняться дальше.

Всех ждем в пространство Омской Арт-резиденции, есть что посмотреть.

Оригинал в Фейсбуке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 68 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 94 человека



Другие новости







Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Александр Минжуренко

— историк, политик

Евгения Климанова

Лихие 90-е


466114.08.18

Евгения Климанова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дамир Муратов: «Моя родина там, где моя кожа»

Интервью с Дамиром много не бывает. В нынешнем – о том, чем художник занимался в последнее время, и как собирается «открывать Сибирь» в родном ему Тобольске.

210514 августа 2018

Стиль жизни

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Кредо

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

749118 августа 2018
Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Хобби

Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Артистка-дрессировщица пуделей Надежда Чебота дала несколько советов, как ухаживать за представителями этой породы в домашних условиях. Бонусом – важный совет об экзотах.

49516 августа 2018
Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Шик

Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Бывшая воздушная гимнастка спустилась на землю и перевоплотилась в дрессировщицу: теперь вокруг нее летают яркие попугаи ара.

56915 августа 2018
Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

75313 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх