Пост благодарности №1

Ноябрь уж наступил. И наша яркая красная Омская Арт-резиденция ожила как Пространство.

32008 ноября 2017
Пост благодарности №1

Пространство стало другим, в первую очередь, благодаря тем смыслам, которые есть в творчестве художника Сергея Баранова. Творчества крутого, умного, содержательного, глубокого, ЕГО. У нас ЕГО выставка сейчас в гостях. И я, и все мы ему безмерно благодарны за то, как легко и спокойно он сделал дело и уехал. А мы остались работать в этих красках, буквах, зеркалах, во всех ЕГО слоях, что он успел сделать за маленький период нашей совместной работы.

Спасибо, и ты знаешь, как это ценно! Я только сейчас понимаю, что мы все сделали. И мы открыли Музей Технологий и Дизайна, маленькую сокровищницу омской моды! И теперь это уже наша история. И это греет.

Евгений Груздов! Отдельное признание твоим зашифрованным кодам и лабиринтам. Спасибо, что поделился удивительно тонкой задумкой и выставкой с нами!

Благодарность искренняя — Ларисе Вельц, чья выставка детских работ трепетной черно-белой графики из далекого Забайкалья украшает наш первый этаж!

Всем студентам и преподавателям кафедры Дизайна рисунка и живописи, кафедры Дизайна костюма! Елена Азиева, Наталья Соснина, Юлия Герасимова, — вы монстры выставок, вы крутые мастера своего дела, вы самые лучшие! Филипп Татауров, герой невидимый и очень значимый, чьими усилиями музей приобретает другой статус!

Павлу Ложникову — за быстроту решения технических вопросов! Нашим отличным спец-техслужбам, кто смог быстро провести свет, ремонт и раздвинул время!

Всем, кто откликнулся, мыл, тер, красил, строил с любовью и до последней капли краски — ура!!! Особенно Тимофею Брехову, Александре Егеровой и Елене Олещенко! Группе дизайнеров-средовиков 4 курса! Вы все бойцы!

У нас получилось вместе сделать НАШУ среду. Будем меняться дальше.

Всех ждем в пространство Омской Арт-резиденции, есть что посмотреть.

Оригинал в Фейсбуке.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Фирсов

— социолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

765213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141210 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67209 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх