25/17 в очередной раз взорвали омскую сцену

Вы нас подсадили на свою музыку, теперь мы связаны одной цепью. Голос, вон, до сих пор надсажен. Работаем дальше.

60612 ноября 2017
25/17 в очередной раз взорвали омскую сцену

Торжество единения с родным народом плюс бешеное цунами эмоций со сцены, залившее собравшуюся публику с головой. Несмотря на давящую духоту, и люди внизу, и артисты над ними отработали на 200%, а живой звук, как всегда, дал пищу истосковавшимся по качеству музыки ушам и душам.

Лучше всего взорвали те композиции, которые по своему устройству были задуманы, чтоб взорвать: «Клыки», «Торпеда» и «Стриптиз» с нового альбома, обязательные хиты раннего этапа. Снесла башку живая версия рэп-трека «Ранен». Объединили и подняли всех обожаемые омичами «Сибирский Марш» и «Виражи». Ну и легкий «Моряк» в концертном исполнении оказался могучим боевиком.

Конечно, идеальным завершением был бы кровавый по своей сути «Каток», но группа решила дать людям то, что они ждут всегда, и завершила программу песней «Жду чуда».

Мне лично не хватило еще «Света» и «Отца», но надеюсь, в следующие разы они еще появятся. Сын расстроился, что не было «Солнцу навстречу» (я объяснил ему, что она лучше звучит на электронных концертах, а это был живой), зато был очень рад услышать своего любимого «Волчонка».

Что особенно поразило в самое сердце, так это великие мелочи, которыми группа наполняет свою работу для людей. Когда просят публику исполнить «Чудо» за них, и она исполняет. Когда Антон усаживает фан-сектор на пол, чтобы он потом вскочил на припеве «Сибирского Марша». Когда под занавес зажигаются бенгальские огни в толпе. Когда толпа орет по команде «Бегиииииии!» вместо отсутствующего вокалиста Аффинажа. Когда в Омске исполняется «Живым», и ты давишься от слез, насколько строчки про «город, где нет метро» написаны именно о тебе.

Черт с вами, 25/17, я понял, что вы можете на сцене совершенно все. Мне очень не хочется уподобляться многим другим, кто писал отзывы об этом шоу, которое, как и всегда, кричит в голове спустя даже сутки после завершения. Люди собираются вокруг вашего творчества, словно секта, поливая вас хвалебными одами, чуть ли не падая на колени и унижаясь, как перед мессиями. Мне непонятен столь восторженный пыл.

Но удерживаться от восхищения весьма нелегко, поэтому скажу проще. Спасибо за ваш нелегкий труд, за мысли, сюжеты и хлесткие слова, которые рождаются в ваших головах при создании музыки, за богатые и правильные мелодии, за звериный драйв и пугающий профессионализм музыкантов. Короче, спасибо за работу. Мы оценили и требуем повторения каждый год. Вы нас подсадили на свою музыку, теперь мы связаны одной цепью. Голос, вон, до сих пор надсажен. Работаем дальше.

Два-пять-один, мать твою, семь!!!

Оригинал во ВКонтакте.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 22 человека

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 251 человек



Блог-пост

Елена Агафонова

— топ-менеджер

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Глава «Компура» Галаванов стал официальным претендентом на пост президента ООСП

На прошедшем вчера заседании Координационного совета Омского областного Союза предпринимателей было выдвинуто две кандидатуры.

56724 ноября 2017

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

863213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

149110 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

733109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

82503 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх