25/17 в очередной раз взорвали омскую сцену

Вы нас подсадили на свою музыку, теперь мы связаны одной цепью. Голос, вон, до сих пор надсажен. Работаем дальше.

103612 ноября 2017
25/17 в очередной раз взорвали омскую сцену

Торжество единения с родным народом плюс бешеное цунами эмоций со сцены, залившее собравшуюся публику с головой. Несмотря на давящую духоту, и люди внизу, и артисты над ними отработали на 200%, а живой звук, как всегда, дал пищу истосковавшимся по качеству музыки ушам и душам.

Лучше всего взорвали те композиции, которые по своему устройству были задуманы, чтоб взорвать: «Клыки», «Торпеда» и «Стриптиз» с нового альбома, обязательные хиты раннего этапа. Снесла башку живая версия рэп-трека «Ранен». Объединили и подняли всех обожаемые омичами «Сибирский Марш» и «Виражи». Ну и легкий «Моряк» в концертном исполнении оказался могучим боевиком.

1

Конечно, идеальным завершением был бы кровавый по своей сути «Каток», но группа решила дать людям то, что они ждут всегда, и завершила программу песней «Жду чуда».

Мне лично не хватило еще «Света» и «Отца», но надеюсь, в следующие разы они еще появятся. Сын расстроился, что не было «Солнцу навстречу» (я объяснил ему, что она лучше звучит на электронных концертах, а это был живой), зато был очень рад услышать своего любимого «Волчонка».

Что особенно поразило в самое сердце, так это великие мелочи, которыми группа наполняет свою работу для людей. Когда просят публику исполнить «Чудо» за них, и она исполняет. Когда Антон усаживает фан-сектор на пол, чтобы он потом вскочил на припеве «Сибирского Марша». Когда под занавес зажигаются бенгальские огни в толпе. Когда толпа орет по команде «Бегиииииии!» вместо отсутствующего вокалиста Аффинажа. Когда в Омске исполняется «Живым», и ты давишься от слез, насколько строчки про «город, где нет метро» написаны именно о тебе.

Черт с вами, 25/17, я понял, что вы можете на сцене совершенно все. Мне очень не хочется уподобляться многим другим, кто писал отзывы об этом шоу, которое, как и всегда, кричит в голове спустя даже сутки после завершения. Люди собираются вокруг вашего творчества, словно секта, поливая вас хвалебными одами, чуть ли не падая на колени и унижаясь, как перед мессиями. Мне непонятен столь восторженный пыл.

Но удерживаться от восхищения весьма нелегко, поэтому скажу проще. Спасибо за ваш нелегкий труд, за мысли, сюжеты и хлесткие слова, которые рождаются в ваших головах при создании музыки, за богатые и правильные мелодии, за звериный драйв и пугающий профессионализм музыкантов. Короче, спасибо за работу. Мы оценили и требуем повторения каждый год. Вы нас подсадили на свою музыку, теперь мы связаны одной цепью. Голос, вон, до сих пор надсажен. Работаем дальше.

Два-пять-один, мать твою, семь!!!

Оригинал во ВКонтакте.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 44 человека

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 82 человека





Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Какое событие вы считаете главным в Омске в 2018 году?

«ВОмске» строит рейтинг событий уходящего года.

95312 декабря 2018

Где вы планируете встретить Новый год?

«ВОмске» проводит опрос среди читателей.

124403 декабря 2018

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

169220 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

206108 ноября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

224630 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

140229 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

212728 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

162127 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх