Пушистая любовь

Даже самые счастливые женщины говорят, что им не хватает любви. А тут — вот она, пушистая и ласковая.

59114 ноября 2017
Пушистая любовь

«У ней на мордочке лукавой
слегка рассыпан интеллект».
Аркадий Кутилов

...Почему-то мне кажется, что эти строки подойдут очень к собакам и кошкам, хотя поэт, скорее всего, видел перед собой юную деву.

Меня вообще окружают знакомые и друзья, находящиеся в очеловеченных отношениях с домашними животными. Любим, лечим, общаемся. Хороним, как надо. Ставим маленькие памятники. Даже кремировали недавно: большая была песина.

У нас дома — портрет маслом любимой собаки Люси, выполненный московским художником. Люси давно нет, а портрет как-то греет воспоминаниями. У многих в семьях найденыши (у нас тоже — котейка).

А тут в нашем микрорайоне ушел из жизни Константин Сергеевич Беспалов. Представить наши дороги и дорожки без него, прогуливающегося с палкой и черной вислоухой собакой Чарой было просто невозможно. Чара бродила по местам их прогулок, озираясь растерянно, а весь народ думал — куда и как ее пристроить. Взяла Чару Наталья Андреевна Кустова. Теперь многие стремятся прийти с угощением для Чары.

А это фото моей подружки. Она не сумасшедшая. Там в углу — ее, родные. На полу — мопс: его подруга попросила взять на время ее отпуска — не с кем оставить, а гостиница дороговато. На диване поближе — два красавца-найденыша, на передержке. Было дано объявление — их довольно быстро забрали.

Хлопотно? Но как много эмоций и взаимной любви. Ведь даже самые (по факту) счастливые женщины говорят, что им не хватает любви. А тут — вот она, пушистая и ласковая. И какие преданные, понимающие глаза!

Оригинал в Фейсбуке.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 22 человека

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 251 человек

Член Союза журналистов с 1975 года. Работа в газетах «Ферганская правда», «Молодой сибиряк», «Омская правда», «Деловая Сибирь». Автор публицистических книг, научных публикаций.

Специалист по связям с общественностью.

Сферы интересов: человек и общество, медиа-коммуникации, технологии гуманизации.



Блог-пост

Елена Агафонова

— топ-менеджер

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Глава «Компура» Галаванов стал официальным претендентом на пост президента ООСП

На прошедшем вчера заседании Координационного совета Омского областного Союза предпринимателей было выдвинуто две кандидатуры.

56624 ноября 2017

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

863213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

149110 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

733109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

82503 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх