Омск, Москва, Казань — далее везде...

В субботу мы открываемся в Санкт-Петербурге.

872111 января 2018
Омск, Москва, Казань — далее везде...

Это многое значит.

Во-первых, нам интересно как нас примет еще один рынок. Рынок, который заметно отличается как от московского, так и от омского с казанским.

Во-вторых, мы уже совершенно точно станем сетью номер один в России по количеству регионов присутствия и среди тех, которые развиваются не по франшизе, а самостоятельно. Все наши коллеги предпочитают брать один или два города, а дальше выстраивать сеть через франшизу.

Зная их успехи, могу сказать уверенно, что это мало у кого получается.

1

Мое мнение - выстроить бизнес-процессы во франчайзинговой кофейне еще тяжелее, чем в своей, которая находится на другом конце страны. Боюсь сказать верх банальности, но кофейня - это не только кофе и напитки, но и атмосфера, сервис и все это зависит от тех отношений, той корпоративной культуры, которая есть внутри коллектива. И я не предствляю пока как это все передать другому предпринимателю со своим видением, учитывая, что наш взгляд на бизнес часто сильно отличается от широкораспространенного. Может быть со временем я поменяю свое мнение или что-то поменяется, но пока все так.

Я знаю, что меня читает уже огромное количество петербуржцев, как тех, что имеют отношение к Омску, так и тех, кто о нас узнал совсем через другие каналы.

Приходите в эту субботу. В 15:00. Малая Конюшенная, 14.

Оригинал в Фейсбуке.

Автор:Виктор Скуратов

Фото:из блога автора

Теги:бизнесВиктор Скуратовskuratov coffee


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 166 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 213 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Нателла Кисилевская

— журналистка

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

71810 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

959608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1277326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

157620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

75413 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

96430 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

161017 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2004210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх