Немного о планах на весну

Главное, наверное, — это открытие до конца года кофейни в Нефтяниках.

132301 марта 2018

Немного новостей. И планов по открытиям на весну.

Во-первых, Нижний Новгород - пятый регион куда мы заходим. Куда-то дальше мы будем расширяться только когда поймем, что можем эффективно работать на текущих рынках. В Нижнем Новгороде мы будем открываться сразу же несколькими кофейнями: двумя или тремя. Одна из них будет в ТЦ, две другие будут в стрит-ритейле. Постараемся открыться до начала лета, но не факт.

Во-вторых, в Москве мы также планируем открыть пятую кофейню в ближайшее время. В столице можно открывать и 100 кофеен, но мы не сильно торопимся, поэтому пока в планах держим увеличение до десяти точек через год.

1

В-третьих, в Казани мы продолжаем активно открываться. И там нас приняли даже быстрее, чем в родном Омске. Сейчас начинаем работу с третьей кофейней (открытие — в конце мая), ну и ищем места под четвертую и пятую.

В-четвертых, в Питере мы пока присматриваемся, так как стартанули там гораздо лучше, чем подозревали. И теперь присматриваем места под вторую там кофейню. Посмотрим, что дальше будет.

В-пятых, на город-миллионник мы сейчас рассматриваем возможность открытия восьми-десяти кофеен. Поэтому снова изменили свои планы на Омск. Думаем, что откроем еще пару кофеен до конца года. Да, ищем помещение в Нефтяниках.

В-шестых, мы закроем кофейню на Чокана Валиханова... Но всего на неделю. Приведем ее в порядок к летнему сезону. В плане дизайна мы достаточно далеко продвинулись и хотим немного обновить одну из кофеен и в Омске.

Ну и в седьмых, летом «Свое место» и остальные резиденты переулка готовят много нового и интересного. Но об этом расскажем позже.

Оригинал в Телеграме.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 44 человека

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 43 человека























Блог-пост

Виталий Путинцев

— вице-спикер Омского городского Совета


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Интервью с настоящими. Андрей Третьяков

…Сначала я решил, что это будет просто «информационный повод» для небольшого материала – о недавно вышедшей в свет книге Андрея Третьякова «Записные книжки Анатолия Ширяева»: роскошно изданная книга-воспоминаие о культовом омском художнике последней трети прошлого века, коллекционере, поэте Анатолии Ширяеве (1952 - 2007). Но «волны моей памяти» повели себя странным образом: они неожиданно унесли меня в 1990-е, когда еженедельно я вёл авторские страницы в созданных Третьяковым газетах – «Времена года» и «День за днём».

110130 июня 2022

Геннадий Долматов: «Дорогу осилит идущий»

Сколько вирусов пыталось нам навредить, куда уезжают целые фермы, во сколько может подорожать ДК, чем оборачивается ремонт ОНПЗ и кто в области главный по картошке — об этом и другом в отчете главы Омского района за 2021 год.

2114127 июня 2022

Законодательное оптимистическое

Если газа нет — будем рубить дрова. Если капитальный ремонт приказал долго жить — примем новый закон про капитальный ремонт… В июне месяце у Законодательного собрания Омской области оптимизму, как у императрицы Марии Фёдоровны, которая искренне полагала, что можно прожить на три рубля в год.

193223 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3614321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5245121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1182316 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8884113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх