Немного о планах на весну

Главное, наверное, — это открытие до конца года кофейни в Нефтяниках.

110701 марта 2018

Немного новостей. И планов по открытиям на весну.

Во-первых, Нижний Новгород - пятый регион куда мы заходим. Куда-то дальше мы будем расширяться только когда поймем, что можем эффективно работать на текущих рынках. В Нижнем Новгороде мы будем открываться сразу же несколькими кофейнями: двумя или тремя. Одна из них будет в ТЦ, две другие будут в стрит-ритейле. Постараемся открыться до начала лета, но не факт.

Во-вторых, в Москве мы также планируем открыть пятую кофейню в ближайшее время. В столице можно открывать и 100 кофеен, но мы не сильно торопимся, поэтому пока в планах держим увеличение до десяти точек через год.

1

В-третьих, в Казани мы продолжаем активно открываться. И там нас приняли даже быстрее, чем в родном Омске. Сейчас начинаем работу с третьей кофейней (открытие — в конце мая), ну и ищем места под четвертую и пятую.

В-четвертых, в Питере мы пока присматриваемся, так как стартанули там гораздо лучше, чем подозревали. И теперь присматриваем места под вторую там кофейню. Посмотрим, что дальше будет.

В-пятых, на город-миллионник мы сейчас рассматриваем возможность открытия восьми-десяти кофеен. Поэтому снова изменили свои планы на Омск. Думаем, что откроем еще пару кофеен до конца года. Да, ищем помещение в Нефтяниках.

В-шестых, мы закроем кофейню на Чокана Валиханова... Но всего на неделю. Приведем ее в порядок к летнему сезону. В плане дизайна мы достаточно далеко продвинулись и хотим немного обновить одну из кофеен и в Омске.

Ну и в седьмых, летом «Свое место» и остальные резиденты переулка готовят много нового и интересного. Но об этом расскажем позже.

Оригинал в Телеграме.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3795322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3941208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1312105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1907130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

389230 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5249805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх