Немного о планах на весну

Главное, наверное, — это открытие до конца года кофейни в Нефтяниках.

75801 марта 2018

Немного новостей. И планов по открытиям на весну.

Во-первых, Нижний Новгород - пятый регион куда мы заходим. Куда-то дальше мы будем расширяться только когда поймем, что можем эффективно работать на текущих рынках. В Нижнем Новгороде мы будем открываться сразу же несколькими кофейнями: двумя или тремя. Одна из них будет в ТЦ, две другие будут в стрит-ритейле. Постараемся открыться до начала лета, но не факт.

Во-вторых, в Москве мы также планируем открыть пятую кофейню в ближайшее время. В столице можно открывать и 100 кофеен, но мы не сильно торопимся, поэтому пока в планах держим увеличение до десяти точек через год.

1

В-третьих, в Казани мы продолжаем активно открываться. И там нас приняли даже быстрее, чем в родном Омске. Сейчас начинаем работу с третьей кофейней (открытие — в конце мая), ну и ищем места под четвертую и пятую.

В-четвертых, в Питере мы пока присматриваемся, так как стартанули там гораздо лучше, чем подозревали. И теперь присматриваем места под вторую там кофейню. Посмотрим, что дальше будет.

В-пятых, на город-миллионник мы сейчас рассматриваем возможность открытия восьми-десяти кофеен. Поэтому снова изменили свои планы на Омск. Думаем, что откроем еще пару кофеен до конца года. Да, ищем помещение в Нефтяниках.

В-шестых, мы закроем кофейню на Чокана Валиханова... Но всего на неделю. Приведем ее в порядок к летнему сезону. В плане дизайна мы достаточно далеко продвинулись и хотим немного обновить одну из кофеен и в Омске.

Ну и в седьмых, летом «Свое место» и остальные резиденты переулка готовят много нового и интересного. Но об этом расскажем позже.

Оригинал в Телеграме.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 166 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 213 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Нателла Кисилевская

— журналистка

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

71810 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

959608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1277326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

157620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

75413 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

96430 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

161017 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2004210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх