У людей «в офлайне» совсем другое восприятие

С выборами всё вышло ожидаемо. И ожидаемы стоны про «рисованные голоса» и вбросы.

501219 марта 2018
У людей «в офлайне» совсем другое восприятие

Ожидаемо и то, что стонущие не понимают, что Путину и не нужны эти «рисованные голоса» и вбросы, а если такие и были, то, скорее, как «инициатива на местах» да провокации от оппозиции.

Когда начинаются такие разговоры я всегда не могу понять — как можно не видеть очевидного? Если ты, твой друг и сосед по подъезду против существующей власти, это не значит, что вся страна думает так же. Почему кто-то имеет право называть неумными тех, кто не согласен с ними?

1

Свыше 90% предварительно по Крыму за Путина — там слабоумные, или там фломастеров больше для рисования голосов? А вы не задумывались о том, что у людей «в офлайне» совсем другое восприятие ситуации в стране? С чего вы решили, что ваше мнение единственное верное?

У меня друзья почти все ходили на выборы, а некоторые даже голосовали за Путина. Уверен, что и бывшие коллеги, которые больше общаются вне онлайна, тоже ходили и больше половины из них голосовали за Путина.

Попробуйте поставить себя на место человека, которому эти ваши фейсбуки с твиттерами нахрен не нужны. Кто его глазами в кандидатах?

[офлайн человек мод он] Старик Жириновский — да не смешно уже. Собчак? Которая с домадва? Ха-ха! Орёте чтоли? Явлинский? А это не его разве грохнули? Странно. Сурайкин, Титов… это ещё кто такие? Бабурин. О! Этож тот самый чтоли? (это если омич, а в других городах см. Сурайкин, Титов). Грудинин. Коммунист вроде. Но чёт я его вообще раньше не слышал. Кто остаётся… а, ну да [офлайн человек мод офф]

Ну и говорил уже про это: даже если голоса и рисуют, даже если вбросы и существенны — это всё в данной ситуации не существенно. Даже 10% форы можно преодолеть (а сейчас эта фора и не нужна). Да и если б всё было так просто — зачем нужны были бы эти пропаганды и прочее? Зачем в беспредельные 90-ые так мощно вытаскивали Ельцина на второй срок, если можно было просто всё нарисовать? Всё-таки голос каждого важен, другое дело что народу нужен именно этот президент (посмотрите на результаты по Крыму). И, что самое главное, альтернативы ему просто нет.

Можете сколько угодно беситься, но облезлые поликлиники и разваливающиеся дороги — это, в первую очередь, вина местного управления. Про пенсии и зарплаты — не всё хорошо, да, но и сравнивать тупо цифры с другими странами — несусветная глупость.

Не нужно сваливать всё на якобы нечестные выборы. Путин победил заслуженно и это факт. Хороший или плохой, но факт состоявшийся. И плохо то, что выбирать было не из кого. Нет оппозиции вообще. (только не надо про клоуна Навального — это уже тоже не смешно). Если бы выбирали президента только в интернете, то результаты были бы другими. Оппозиции нужно выходить в офлайн. Нужен кандидат, который реально известен не по предвыборной кампании. Который известен именно делами, а не сомнительными расследованиями. Возьмите кого-нибудь, кто, не знаю, поднял какую-нибудь область, или медийную ТВ персону — того, кого люди всей страны реально знают с положительной стороны. Подключите интернет-деятелей (Навальный, Варламов, Кац и т.д.). Начните делать что-то не за год до выборов, а уже сейчас. И получится реальная оппозиция, появится именно выбор, а не видимость.

Ну или можно как большинство сейчас поорать про «всё решено без нас» и послезавтра забыть.

Оригинал блога на Facebook


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 329 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 270 человек



Другие новости







Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

98719 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

51618 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

120217 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

155316 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх