«Клевакин в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку»...

Прошу мой пост считать открытым официальным обращением в правоохранительные органы в связи с угрозой применения физического воздействия в отношении меня и моих родных и близких.

1246226 марта 2018
 «Клевакин в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку»...

Небольшое вступление... Как и многим людям после тяжелого трудового дня, мне хочется спокойно приехать домой и спокойно поставить свой автомобиль во дворе дома... Но, как и миллионы моих сограждан, я вынужден быть свидетелем бытового автохамства, ибо вот уже второй год моим соседом по дому является г-н Денис Клевакин, довольно известный и своеобразный, по оценке омских СМИ, бизнесмен.

Кто желает, тот может посмотреть в инете многочисленные обвинения в неадекватных поступках, таких как: стрельба во дворе дома, избиение своих сотрудников и много другое. А также такие мелочи как постоянное блокирование своим новеньким автомобилем Лексус №555 всех других жителей дома по ул. Осоавиахимовская 2. Многочисленные попытки соседей договориться с г-ном Клевакиным не имели успеха, т. к. в ответ неслась только ненормативная лексика.

И вот в субботу, 24 марта, когда мне требовалось отвезти жену к ее матери в больницу, машина семейства Клевакиных (предположительно дочери) черная Тойота рав 4 №333 в очередной раз оказалась брошена как попало. Вызывать эвакуатор не было времени, наклейки «СтопХам» также не было. Поэтому, находясь в состоянии аффекта, я пальцем правой руки написал по грязи данного автомобиля предупреждающую надпись: «Не надо так ставить».

1

Значительного ущерба причинено не было, ключом ничего не царапал (после помывки авто и якобы полировки и следа не осталось).

Однако в последующем телефонном разговоре Денис Клевакин в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку», требуя денег чуть ли не на полную окраску автомобиля, угрожать мне физической расправой.

Если честно, то этот рядовой бытовой конфликт не хотелось даже выносить на общее обозрение. Однако ввиду того, что г-н Клевакин обладает значительными финансовыми ресурсами, целой армией адвокатов, позволяющими ему выходить «сухим из воды», и в связи с общим неоднозначным портретом личности г-на Клевакина, прошу мой пост считать открытым официальным обращением в правоохранительные органы в связи с угрозой применения физического воздействия, не совместимого с жизнью, в отношении меня и возможно моих родных и близких.

Оригинал во ВКонтакте.

Автор:Станислав Сумароков

Фото:из аккаунта автора во ВКонтакте и стоп-кадр с видео

Теги:конфликтскандалСтанислав СумароковДенис Клевакинпарковка


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 15 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 17 человек

Родился(01.01.1973), учился и женился в любимом Омске.

В детстве жил у госуниверситета им. Достоевского в Нефтяниках (отсюда и любовь к книгам). Потом почти 30 лет прожил на Яковлева, около школы 66, которую окончил в 1990 году. В 1991 году поступил на филфак ОмГУ им. Достоевского (больше всего помню Мисюрова, у которого писал диплом по Стивену Кингу как по современному образцу готических романов). Далее работал тележурналистом сначала на Агаве, потом на АКМЭ и СТВ.

Потом пошла пресс-секретарская стезя: Департамент транспорта, администрация Центрального округа, потом коммерческие структуры - Россельхозбанк, Ростелеком и вот теперь Правительство Омской области.

Сын Марк, жена Софья (тоже филолог) и мопс по кличке Бим. Хобби - книги и фильмы (еще немного люблю возиться с авто). Есть пара друзей с ранней юности и мама + замечательные тесть с тещей. Для жизни этого более чем достаточно, тем более, что я природный оптимист по жизни!













Блог-пост

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

316130 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

202222 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1115120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

656108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

135701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1183125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

763122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх