Нельзя быть немножко беременной

Русофоб Бабченко, думаю, сильно удивился, находясь в состоянии «трупа», узнав о том, что люди начали устраивать в его честь сходы, пришли на «мост Немцова», зажгли свечи... Помянули. По-русски. Как жертву режима. Как человека...

148701 июня 2018

Не лезу в дебри закулисных игр спецслужб что той, что этой стороны. Ибо мало что в этом смыслю. И даже не о том, какое слово более-менее точно характеризует случившееся: провокация, инсценировка, фикция, манипуляция, клоунада... Я о вопросе цены. О пороге допустимого для человека, в данном, конкретном случае, по фамилии Бабченко. Конечно, можно воспользоваться универсальной формулировкой, которая априори «оправдывает» любую пакость: на войне все средства хороши. Так то на войне... Говорить о морали, этике, нравственности в данном случае неуместно. Это просто оксюморон. Который, тоже может дурно пахнуть. Но о дерьме чуть позже. Можно не любить страну, где ты родился. Можно критиковать руководство этой самой страны. Разоблачать и негодовать. Можно... да много чего можно, как бы парадоксально это не звучало. Но плясать на костях погибшего ансамбля Александрова, доктора Лизы...спекулировать на погибших детях в «Зимней вишне»... И вот погиб «невольник чести». Три выстрела в спину. Подло, жестоко, ну и прочие уместные для такого злодейства эпитеты. Но вот, незадача, труп через пару дней ожил. А за это время, премьер-министр Украины сделал жёсткое заявление, обвинив в убийстве прогрессивного журналиста Россию. А это уже не смешно. Совсем. (Вопрос только в том, знал ли он о «живом трупе» или его там за дурачка держат, остаётся открытым). Русофоб Бабченко, думаю,. сильно удивился, находясь в состоянии «трупа», узнав о том, что люди начали устраивать в его честь сходы, пришли на «мост Немцова», зажгли свечи... Помянули. По-русски. Как жертву режима. Как человека...

И последнее: о физиологическом и не только. Вот лежит Бабченко в луже «крови» на пороге своей квартиры и думает: вроде всё предусмотрели, вроде всё натурально получилось... А мне вот интересно, планируя это «убийство» учли планировщики что, сразу после смерти гладкая мускулатура расслабляется, открываются сфинктеры и происходит опорожнение кишечника, мочевого пузыря. А в некоторых случаях возникает эрекция... Вот и я об этом. Дерьмом пахнет от этого всего. Дерьмом... И уж точно, это никакого отношения к пословице «На миру и смерть красна» не имеет. Всё, с точностью до наоборот. Ибо подоплёка совсем другая, с запахом...

1

 

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.10.2018

В честь кого вы бы назвали омский аэропорт?

Уже проголосовало 87 человек

08.10.2018

А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

Уже проголосовало 59 человек



Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Олег Ананьев: «У нас, наконец, появился губернатор, который мыслит как горожанин»

Президент НП «Энергоэффективный регион» и председатель омского регионального отделения «ОПОРЫ России» подвел итоги работы Александра Буркова за прошедший год.

48913 октября 2018

Иван Жуков: «У Буркова успешно получается купировать политические риски»

Политолог, доцент ОмГУ им. Ф.М. Достоевского высказал свое экспертное мнение по поводу проделанной губернатором Александром Бурковым работы за прошедший год.

35512 октября 2018

Сергей Костарев: «Главное достижение нового главы региона — визит Путина»

Профессор ОмГУПС и эколог по просьбе «ВОмске» оценил работу Александра Буркова, проделанную за год.

390211 октября 2018

Александр Тимофеечев: «Бурков попытался понять, что такое Омская область и Омск»

Гендиректор компании «Альком» ответил на вопрос «ВОмске», что удалось сделать губернатору  за прошедший год.

38610 октября 2018

Алексей Ложкин: «Пока у Буркова получилось успешно избраться в губернаторы»

По просьбе «ВОмске» эксперты оценили работу Александра Буркова за прошедший год.

34810 октября 2018

Стиль жизни

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

791102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1757619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

1171118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2620104 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх