Нельзя быть немножко беременной

Русофоб Бабченко, думаю, сильно удивился, находясь в состоянии «трупа», узнав о том, что люди начали устраивать в его честь сходы, пришли на «мост Немцова», зажгли свечи... Помянули. По-русски. Как жертву режима. Как человека...

172301 июня 2018

Не лезу в дебри закулисных игр спецслужб что той, что этой стороны. Ибо мало что в этом смыслю. И даже не о том, какое слово более-менее точно характеризует случившееся: провокация, инсценировка, фикция, манипуляция, клоунада... Я о вопросе цены. О пороге допустимого для человека, в данном, конкретном случае, по фамилии Бабченко. Конечно, можно воспользоваться универсальной формулировкой, которая априори «оправдывает» любую пакость: на войне все средства хороши. Так то на войне... Говорить о морали, этике, нравственности в данном случае неуместно. Это просто оксюморон. Который, тоже может дурно пахнуть. Но о дерьме чуть позже. Можно не любить страну, где ты родился. Можно критиковать руководство этой самой страны. Разоблачать и негодовать. Можно... да много чего можно, как бы парадоксально это не звучало. Но плясать на костях погибшего ансамбля Александрова, доктора Лизы...спекулировать на погибших детях в «Зимней вишне»... И вот погиб «невольник чести». Три выстрела в спину. Подло, жестоко, ну и прочие уместные для такого злодейства эпитеты. Но вот, незадача, труп через пару дней ожил. А за это время, премьер-министр Украины сделал жёсткое заявление, обвинив в убийстве прогрессивного журналиста Россию. А это уже не смешно. Совсем. (Вопрос только в том, знал ли он о «живом трупе» или его там за дурачка держат, остаётся открытым). Русофоб Бабченко, думаю,. сильно удивился, находясь в состоянии «трупа», узнав о том, что люди начали устраивать в его честь сходы, пришли на «мост Немцова», зажгли свечи... Помянули. По-русски. Как жертву режима. Как человека...

И последнее: о физиологическом и не только. Вот лежит Бабченко в луже «крови» на пороге своей квартиры и думает: вроде всё предусмотрели, вроде всё натурально получилось... А мне вот интересно, планируя это «убийство» учли планировщики что, сразу после смерти гладкая мускулатура расслабляется, открываются сфинктеры и происходит опорожнение кишечника, мочевого пузыря. А в некоторых случаях возникает эрекция... Вот и я об этом. Дерьмом пахнет от этого всего. Дерьмом... И уж точно, это никакого отношения к пословице «На миру и смерть красна» не имеет. Всё, с точностью до наоборот. Ибо подоплёка совсем другая, с запахом...

1

 

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 20 человек

28.12.2018

А у вас какая елка?

Уже проголосовало 103 человека





Другие новости







Блог-пост

Анна Статва

— заместитель министра культуры

Екатерина Скульская

— преподаватель итальянского и латинского языков

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Маск отправил «в космос» омского мэра Фадину

Завершая серию публикаций, посвященных итогам года, делимся наблюдениями, которые показались нам интересными в процессе работы над нынешним «человеческим» топ-50.

94310 января 2019

ЛЮДИ ГОДА 2018. Пятьдесят плюс: альтернативные источники энергии

Мы представили вам топ-50, но не остановились. Сегодня — о людях, которые не вошли в основной список, но показались нашим экспертам значимыми, а нам — любопытными: как говорится, для полноты картины.

96401 января 2019

Кто достоин звания «Персона года – 2018»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2018 года.

77331 декабря 2018

Пятьдесят из семи с половиной миллиардов. ЛЮДИ ГОДА 2018. Мир.

Маск вошел в тройку лидеров топ-50 с Бурковым и Путиным и «потеснил» Трампа: «ВОмске» продолжает подводить итоги года. Время мировых знаменитостей, которые обратили на себя наше внимание.

95730 декабря 2018

Знаете ли вы Омск — 6?

Сегодняшний тест посвящен истории празднования Нового года в нашем любимом городе Омске и не только в нем.

125829 декабря 2018

Стиль жизни

У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

Светские хроники

У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

В семье депортированного из Омска раввина Ошера Кричевского на свет появился сын.

925110 января 2019
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

361730 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

246629 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

310628 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх