Кому – что, а мне досталась трасса Е-95

Вопрос со спасением рядовых Райанов решился быстро. Я подняла на уши пол-Омска.

110103 июня 2018
Кому – что, а мне досталась трасса Е-95

….Карма не отпускает. Кому суждено возиться со спасением животин, тому бесполезно от судьбы уходить. Вот и я опять не ушла.

Написала астрологический пост про Птицу счастья. Ну моментально прилетела! Есть у нас дом один, в народе называемый «Кошкиным». Там в подвалах испокон веков кошки обитают. Само собой, плодятся и размножаются. Зоозащитники борются как могут — регулярно отлавливают, стерилизуют, пристраивают в приюты и по добрым людям. Но котаны дикие и наглые. Им неохота терять радости жизни. Какие-то, да, уходят от погонь. И снова восстанавливают популяцию.

1

Четыре дня назад с собакой гуляла, проходила мимо этого дома. Кошка затаскивала за шкварник малого котенка в подвал. Проветривать, что ли, выносила. Не суть дела. А суть в том, что сегодня иду с утра — замурованы глухо окна в подвалах!!! Все! Сеткам железными, бетоном замазаны, да еще бетонными плитами подпертые. Кошки мечутся вокруг как угорелые.

Жильцы дома — зверье со стажем. 25 маразматических бабулек далеко за 150 во главе с такой же старшей по дому, и два агрессивных мужика. Меня знают — не первый год матерят за подкормку кошек. Ну все, дорогая. Это я. Словила ты свою очередную птицу удачи. Но. Вопрос со спасением рядовых Райанов решился быстро. Я подняла на уши пол-Омска. Даже не знаю еще, кто приехал и открыл то самое окно — отлучилась буквально на 20 минут. Спасибо доброй душе. Но. По опросам знакомых, окна замурованы уже дня три как были. Вряд ли котята выжили….Еще одна хорошая женщина сейчас выносит последнее китайское предупреждение старшей по дому. Сейчас буду отписываться и отзваниваться всем, кто человечен. Ребята, все не зря. Кто восстанавливает баланс добра, никогда не останется в накладе. Благодарю вас!

 

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с сайта usiter.com

Теги:зоозащитники


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 50 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 87 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Светлана Метелёва

— писатель

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Какую оценку вы бы получили на ЕГЭ по русскому языку?

«ВОмске» предлагает пройти тест.

701613 июня 2019

Ваш любимый омский прозаик?

«ВОмске» продолжает «писательский» опрос.

1651222 апреля 2019

Стиль жизни

Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

24417 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

124310 июня 2019
Благородный рогоносец и дама его сердца

Story

Благородный рогоносец и дама его сердца

«Звезда» нового «Белого шоу», премьера которого состоится в Омском государственном цирке уже 1 июня, — дрессированный носорог Мафуньян. Его наставница, заслуженная артистка России Елена Федотова рассказала «ВОмске» о чуткости своего трехтонного любимца и о собственном характере, твердом как рог носорога.

130329 мая 2019
18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

Шик

18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

По версии журнала Forbes, сибирская манекенщица вошла в тридцатку самых-самых.

156221 мая 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх