Кому – что, а мне досталась трасса Е-95

Вопрос со спасением рядовых Райанов решился быстро. Я подняла на уши пол-Омска.

66103 июня 2018
Кому – что, а мне досталась трасса Е-95

….Карма не отпускает. Кому суждено возиться со спасением животин, тому бесполезно от судьбы уходить. Вот и я опять не ушла.

Написала астрологический пост про Птицу счастья. Ну моментально прилетела! Есть у нас дом один, в народе называемый «Кошкиным». Там в подвалах испокон веков кошки обитают. Само собой, плодятся и размножаются. Зоозащитники борются как могут — регулярно отлавливают, стерилизуют, пристраивают в приюты и по добрым людям. Но котаны дикие и наглые. Им неохота терять радости жизни. Какие-то, да, уходят от погонь. И снова восстанавливают популяцию.

1

Четыре дня назад с собакой гуляла, проходила мимо этого дома. Кошка затаскивала за шкварник малого котенка в подвал. Проветривать, что ли, выносила. Не суть дела. А суть в том, что сегодня иду с утра — замурованы глухо окна в подвалах!!! Все! Сеткам железными, бетоном замазаны, да еще бетонными плитами подпертые. Кошки мечутся вокруг как угорелые.

Жильцы дома — зверье со стажем. 25 маразматических бабулек далеко за 150 во главе с такой же старшей по дому, и два агрессивных мужика. Меня знают — не первый год матерят за подкормку кошек. Ну все, дорогая. Это я. Словила ты свою очередную птицу удачи. Но. Вопрос со спасением рядовых Райанов решился быстро. Я подняла на уши пол-Омска. Даже не знаю еще, кто приехал и открыл то самое окно — отлучилась буквально на 20 минут. Спасибо доброй душе. Но. По опросам знакомых, окна замурованы уже дня три как были. Вряд ли котята выжили….Еще одна хорошая женщина сейчас выносит последнее китайское предупреждение старшей по дому. Сейчас буду отписываться и отзваниваться всем, кто человечен. Ребята, все не зря. Кто восстанавливает баланс добра, никогда не останется в накладе. Благодарю вас!

 

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с сайта usiter.com

Теги:зоозащитники


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 35 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 68 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».



Другие новости







Блог-пост

Евгения Климанова

Лихие 90-е


12514.08.18

Евгения Климанова

— омичка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Олеся Дербилова

— писатель-испытатель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Иван Жуков: «Пенсионная реформа была презентована обществу по-хамски»

Политолог считает, что в итоге пенсионный возраст повысят, но не так быстро. 

8125810 августа 2018

Сергей Костарев: «Увеличение срока выхода на пенсию — это массовый грабёж»

Профессор ОмГУПС считает, что основная проблема пенсионной реформы состоит в ее организации по типу финансовой пирамиды. 

 

2679903 августа 2018

Павел Коренной: «Реформа пенсионной системы нужна, но...»

«ВОмске» продолжает публиковать мнения экспертов по поводу повышения пенсионного возраста в России. 

109002 августа 2018

Константин Аверин: «Путин явно хотел оставить эту непопулярную реформу преемнику, но...»

Россияне продолжают спорить о намерениях правительства повысить пенсионный возраст.

114072031 июля 2018

Сергей Мизя: «Предложенная Минфином РФ пенсионная реформа очень напоминает инициативы младореформаторов времен правления полупьяного Ельцина»

Директор компании «Коминформ» в оценке пенсионной реформы категоричен: в том виде, что сегодня её предлагает проводить правительство страны, поддерживать нововведение нельзя.

 

3625427 июля 2018

Стиль жизни

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

31913 августа 2018
Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Шик

Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Случайно заглянув в цирк по объявлению «Требуется рабочий», она осталась там навсегда – и теперь выходит на манеж с дрессированными обезьянами и двенадцатью королевскими и той-пуделями.

42809 августа 2018
Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

180119 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

174718 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх