Кому – что, а мне досталась трасса Е-95

Вопрос со спасением рядовых Райанов решился быстро. Я подняла на уши пол-Омска.

87503 июня 2018
Кому – что, а мне досталась трасса Е-95

….Карма не отпускает. Кому суждено возиться со спасением животин, тому бесполезно от судьбы уходить. Вот и я опять не ушла.

Написала астрологический пост про Птицу счастья. Ну моментально прилетела! Есть у нас дом один, в народе называемый «Кошкиным». Там в подвалах испокон веков кошки обитают. Само собой, плодятся и размножаются. Зоозащитники борются как могут — регулярно отлавливают, стерилизуют, пристраивают в приюты и по добрым людям. Но котаны дикие и наглые. Им неохота терять радости жизни. Какие-то, да, уходят от погонь. И снова восстанавливают популяцию.

1

Четыре дня назад с собакой гуляла, проходила мимо этого дома. Кошка затаскивала за шкварник малого котенка в подвал. Проветривать, что ли, выносила. Не суть дела. А суть в том, что сегодня иду с утра — замурованы глухо окна в подвалах!!! Все! Сеткам железными, бетоном замазаны, да еще бетонными плитами подпертые. Кошки мечутся вокруг как угорелые.

Жильцы дома — зверье со стажем. 25 маразматических бабулек далеко за 150 во главе с такой же старшей по дому, и два агрессивных мужика. Меня знают — не первый год матерят за подкормку кошек. Ну все, дорогая. Это я. Словила ты свою очередную птицу удачи. Но. Вопрос со спасением рядовых Райанов решился быстро. Я подняла на уши пол-Омска. Даже не знаю еще, кто приехал и открыл то самое окно — отлучилась буквально на 20 минут. Спасибо доброй душе. Но. По опросам знакомых, окна замурованы уже дня три как были. Вряд ли котята выжили….Еще одна хорошая женщина сейчас выносит последнее китайское предупреждение старшей по дому. Сейчас буду отписываться и отзваниваться всем, кто человечен. Ребята, все не зря. Кто восстанавливает баланс добра, никогда не останется в накладе. Благодарю вас!

 

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с сайта usiter.com

Теги:зоозащитники


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 4 человека

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 37 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».





Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

146320 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

183408 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

191601 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

180430 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

417524 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

181330 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

111629 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

176228 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

130927 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх