Кому – что, а мне досталась трасса Е-95

Вопрос со спасением рядовых Райанов решился быстро. Я подняла на уши пол-Омска.

95903 июня 2018
Кому – что, а мне досталась трасса Е-95

….Карма не отпускает. Кому суждено возиться со спасением животин, тому бесполезно от судьбы уходить. Вот и я опять не ушла.

Написала астрологический пост про Птицу счастья. Ну моментально прилетела! Есть у нас дом один, в народе называемый «Кошкиным». Там в подвалах испокон веков кошки обитают. Само собой, плодятся и размножаются. Зоозащитники борются как могут — регулярно отлавливают, стерилизуют, пристраивают в приюты и по добрым людям. Но котаны дикие и наглые. Им неохота терять радости жизни. Какие-то, да, уходят от погонь. И снова восстанавливают популяцию.

1

Четыре дня назад с собакой гуляла, проходила мимо этого дома. Кошка затаскивала за шкварник малого котенка в подвал. Проветривать, что ли, выносила. Не суть дела. А суть в том, что сегодня иду с утра — замурованы глухо окна в подвалах!!! Все! Сеткам железными, бетоном замазаны, да еще бетонными плитами подпертые. Кошки мечутся вокруг как угорелые.

Жильцы дома — зверье со стажем. 25 маразматических бабулек далеко за 150 во главе с такой же старшей по дому, и два агрессивных мужика. Меня знают — не первый год матерят за подкормку кошек. Ну все, дорогая. Это я. Словила ты свою очередную птицу удачи. Но. Вопрос со спасением рядовых Райанов решился быстро. Я подняла на уши пол-Омска. Даже не знаю еще, кто приехал и открыл то самое окно — отлучилась буквально на 20 минут. Спасибо доброй душе. Но. По опросам знакомых, окна замурованы уже дня три как были. Вряд ли котята выжили….Еще одна хорошая женщина сейчас выносит последнее китайское предупреждение старшей по дому. Сейчас буду отписываться и отзваниваться всем, кто человечен. Ребята, все не зря. Кто восстанавливает баланс добра, никогда не останется в накладе. Благодарю вас!

 

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с сайта usiter.com

Теги:зоозащитники


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.01.2019

Этично ли проводить сегодня акции, подобные раздаче «блокадного» хлеба?

Уже проголосовало 85 человек

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 129 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».











Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Арбитраж утвердил Алексина в качестве внешнего управляющего ТПИ «Омскгражданпроект»

Несмотря на возражения залогового кредитора и Федеральной налоговой службы, в банкротящемся институте введена процедура внешнего управления, за которую проголосовали дольщики на январском собрании кредиторов.

1070114 февраля 2019

Юрий Трофимов: «Я не могу повесить напротив каждого памятника камеру»

Министр культуры Омской области встретился с активистами отделения Всероссийского общества охраны памятников.

66614 февраля 2019

«Дольщики д. №3 по ул.70 лет Октября» vs «Ф-Консалтинг»

В редакцию «ВОмске» поступило письмо, подписанное «Дольщики дома №3 по ул. 70 лет Октября», с вопросами-претензиями к ООО «Ф-Консалтинг». Пресс-служба компании дала оперативный комментарий.

1175213 февраля 2019

Знаете ли вы Омск — 8?

Сегодняшний тест посвящен архитектуре нашего города.

39913 февраля 2019

Знаете ли вы Омск — 7?

Недавно отметил день рождения «первый из первых» омский губернатор.

92502 февраля 2019

Стиль жизни

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

Кредо

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

23-летний программист придумал, как зарабатывать хорошие деньги из любой точки мира – и пока не собирается покидать родной Омск.

99505 февраля 2019
Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Story

Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Старший сын Виктора Шкуренко – откровенно об отношениях с отцом, своей кондитерской фабрике и идеальной модели собственной семьи.

1657602 февраля 2019
Саша, который не спал пять лет

Откровенная история

Саша, который не спал пять лет

Что делать, если видишь перед собой потенциального пациента стационара, но понимаешь, что отправлять его туда – не лучший вариант…

1102131 января 2019
Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

Кредо

Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

29-летний предприниматель, прошедший в финал конкурса «Лидеры России» – о бизнесе со школьной скамьи, главном испытании интеллектуального первенства, а также патриотизме, госслужбе и «качалках» для ума и для тела.

120927 января 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх