В Омске прошел гей-парад?

Над детьми очередной топор висит. Не «синие киты», так затягивание в гомосексуальную субкультуру.

5206804 июля 2018
В Омске прошел гей-парад?

4 июля 2018, 15:00, Омск. Идем с дочерью по Советскому парку. Жара, людей мало, в основном родители с маленькими детьми. Навстречу нам движется толпа подростков, человек 15. Нет, не подростков — детей. Лет 12-13, не старше. Совсем маленькие, милые и веселые. Дружные такие, щебечут о чем-то своем. Мои глаза отмечают какую-то неправильность. Не то что-то во внешности милоты. Ну ладно, красные, синие и прочие ядовитого цвета волосы. Но в одежде тоже определенный стиль, и стиль этот отчасти знакомый и неприятный. Не могу сообразить, что не так. Мысленно махнула рукой и пошла дальше.

И тут дочь мне выдает — ничего себе, гей-парад в Омске. И я замираю на месте. Оборачиваюсь — на плечах парня тот самый радужный флаг, и закутан он в него от плеч до ног. И тут я понимаю, что не так в одежде — этот похабный стиль выражен не так явно, как на картинках с Запада, но узнаваем. Люди добрые, не должны ДЕТИ выходить на акции подобного рода. Остолбенев, наблюдаю. Как только на горизонте изредка возникает какой-нибудь мужчина, одиноко спешащий по своим делам, или группа взрослых лиц, девочки мигом окружают парня, заслоняя собой. Как только опасность миновала — снова отступают в стороны. Явно кем-то проплаченное организованное мероприятие. Я поздно вспомнила про фото, они ушли уже далеко. Но если увеличить фото, то можно увидеть флаг на спине у мальчика. В общем, над детьми очередной топор висит. Не «синие киты», так затягивание в гомосексуальную субкультуру. В голове — одна нецензурщина. Для властей и полиции повторяю: 4 июля 2018, 15:00, Омск. Где мы увидим этих детей завтра?

1

 

Оригинал в Фейсбуке автора. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Нателла Кисилевская

— журналистка

Евгения Климанова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1240326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

154120 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93430 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157917 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1968210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх