В Омске прошел гей-парад?

Над детьми очередной топор висит. Не «синие киты», так затягивание в гомосексуальную субкультуру.

5544804 июля 2018
В Омске прошел гей-парад?

4 июля 2018, 15:00, Омск. Идем с дочерью по Советскому парку. Жара, людей мало, в основном родители с маленькими детьми. Навстречу нам движется толпа подростков, человек 15. Нет, не подростков — детей. Лет 12-13, не старше. Совсем маленькие, милые и веселые. Дружные такие, щебечут о чем-то своем. Мои глаза отмечают какую-то неправильность. Не то что-то во внешности милоты. Ну ладно, красные, синие и прочие ядовитого цвета волосы. Но в одежде тоже определенный стиль, и стиль этот отчасти знакомый и неприятный. Не могу сообразить, что не так. Мысленно махнула рукой и пошла дальше.

И тут дочь мне выдает — ничего себе, гей-парад в Омске. И я замираю на месте. Оборачиваюсь — на плечах парня тот самый радужный флаг, и закутан он в него от плеч до ног. И тут я понимаю, что не так в одежде — этот похабный стиль выражен не так явно, как на картинках с Запада, но узнаваем. Люди добрые, не должны ДЕТИ выходить на акции подобного рода. Остолбенев, наблюдаю. Как только на горизонте изредка возникает какой-нибудь мужчина, одиноко спешащий по своим делам, или группа взрослых лиц, девочки мигом окружают парня, заслоняя собой. Как только опасность миновала — снова отступают в стороны. Явно кем-то проплаченное организованное мероприятие. Я поздно вспомнила про фото, они ушли уже далеко. Но если увеличить фото, то можно увидеть флаг на спине у мальчика. В общем, над детьми очередной топор висит. Не «синие киты», так затягивание в гомосексуальную субкультуру. В голове — одна нецензурщина. Для властей и полиции повторяю: 4 июля 2018, 15:00, Омск. Где мы увидим этих детей завтра?

1

 

Оригинал в Фейсбуке автора. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.10.2019

А вам понравился обновленный бульвар Мартынова?

Уже проголосовало 22 человека

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 210 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Сергей Демченков

— Филолог

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ресторатор Чащин возродил омский народный бренд «Два поэта»

Под такой вывеской сегодня, 4 октября, в историческом здании на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, открылся ресторан быстрого питания.

2224704 октября 2019

Школа слёз. Без смеха

(Памяти Мастера — Ларисы Меерсон)

232003 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

695716 сентября 2019

Стиль жизни

Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

23318 октября 2019
Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

138703 октября 2019
Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

170818 сентября 2019
О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Книга

О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Почему Чащин запрещал детям ходить в «Провиант», в каком супермаркете покупает продукты Шкуренко, ест ли Колмогоров собственные суши и на чем «погорел» Олег Мкртчян: очередное заседание Клуба читающих бизнесменов вылилось в серию бизнесовых «каминг-аутов».

200618 сентября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх