В Омске прошел гей-парад?

Над детьми очередной топор висит. Не «синие киты», так затягивание в гомосексуальную субкультуру.

3030704 июля 2018
В Омске прошел гей-парад?

4 июля 2018, 15:00, Омск. Идем с дочерью по Советскому парку. Жара, людей мало, в основном родители с маленькими детьми. Навстречу нам движется толпа подростков, человек 15. Нет, не подростков — детей. Лет 12-13, не старше. Совсем маленькие, милые и веселые. Дружные такие, щебечут о чем-то своем. Мои глаза отмечают какую-то неправильность. Не то что-то во внешности милоты. Ну ладно, красные, синие и прочие ядовитого цвета волосы. Но в одежде тоже определенный стиль, и стиль этот отчасти знакомый и неприятный. Не могу сообразить, что не так. Мысленно махнула рукой и пошла дальше.

И тут дочь мне выдает — ничего себе, гей-парад в Омске. И я замираю на месте. Оборачиваюсь — на плечах парня тот самый радужный флаг, и закутан он в него от плеч до ног. И тут я понимаю, что не так в одежде — этот похабный стиль выражен не так явно, как на картинках с Запада, но узнаваем. Люди добрые, не должны ДЕТИ выходить на акции подобного рода. Остолбенев, наблюдаю. Как только на горизонте изредка возникает какой-нибудь мужчина, одиноко спешащий по своим делам, или группа взрослых лиц, девочки мигом окружают парня, заслоняя собой. Как только опасность миновала — снова отступают в стороны. Явно кем-то проплаченное организованное мероприятие. Я поздно вспомнила про фото, они ушли уже далеко. Но если увеличить фото, то можно увидеть флаг на спине у мальчика. В общем, над детьми очередной топор висит. Не «синие киты», так затягивание в гомосексуальную субкультуру. В голове — одна нецензурщина. Для властей и полиции повторяю: 4 июля 2018, 15:00, Омск. Где мы увидим этих детей завтра?

1

 

Оригинал в Фейсбуке автора. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 52 человека

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 147 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».



Другие новости







Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Сергей Демченков

— Филолог

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1124619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

708118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2165104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

112827 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх