Ешьте сами, господа педагоги, а?

Дочери в колледж опять велели принести гелиевые шарики.

2979230 августа 2018
Ешьте сами, господа педагоги, а?

Слушайте, господа взрослые, ну вы прекратите уже! Дочери в колледж опять велели принести гелиевые шарики. Наверняка, и в школы, и в вузы. Огромное их количество дети выпустят красиво в воздух, а потом они осыпятся по всей стране смертельным дождем. Вы это понимаете?

1

И это будут не просто горы мусора, это — смертельный корм для животных, птиц, рыб. Они яркие и пахнут вкусно. Если вам интересно, что происходит с пищеварительной системой, когда туда попадает кусок латекса, представьте, что вы проглотили хирургическую перчатку. Ешьте сами, господа педагоги, а?

 

Оригинал в Фейбуке автора. 

 

Автор:Наталья Яковлева

Фото:из блога автора

Теги:экология


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 42 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 67 человек

Журналист, лауреат российских и международный конкурсов «Лица русской провинции»,  «Умное сердце журналиста», «За журналистику как поступок». Пишу на разные темы: одна – это скучно. И все же выходит, что пишу о детях… Пускай  часто - о взрослых или состарившихся, жестоких или неискренних… 















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2178208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

4947619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1736111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

106961308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3272528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх