Даже Соловьева смотрят. А здесь — какой-то Роббинс

Разговор о том, что какие-то идиоты потратили десятки тысяч на билеты мне кажется не менее идиотским.

706105 сентября 2018
Даже Соловьева смотрят. А здесь — какой-то Роббинс

А поскольку тема Роббинсона никак не стихнет, то вот ещё к ней дополнение. Готовя материал для Форбса, я прослушал несколько записей этого парня. Мое отношение такое. Он сообщает ряд простых и полезных идей. Из того, что эти идеи просты, даже примитивны, совсем не следует, что они приняты большинством. Поэтому то, что он выкрикивает в зале, не лишено смысла.

Манера его выступления мне совершенно несимпатична: клоун. Но это дело вкуса.
Разговор о том, что какие-то идиоты потратили десятки тысяч на билеты мне кажется не менее идиотским. Захотели и потратили. Кредит не брали. Есть огромное количество не менее идиотских трат. Например, поехать на турецкий курорт и лежать на пляже или купить бутыль вина за 2000 баксов.

1

Я бы сам при этом на этого мотиватора никогда не пошёл бы. Контента в ютубе вполне достаточно, даже если бы под влиянием интеллектуального затмения Роббинс стал бы мне интересен. Зачем тратить деньги и время, непонятно. Но это мое решение, я вполне уважаю и другое.

Ничего сектантского я не увидел, если не считать сектантством любую экзальтацию.

Ну и вообще. У нас миллионы человек смотрят телевизор. Это что, нормально? Просто берут и смотрят телик. Даже Соловьева смотрят. И никто ведь не возмущается. А здесь — какой-то Роббинс.

 

Оригинал в Фейсбуке автора. 

Автор:Алексей Фирсов

Фото:с сайта longroom.com

Теги:люди


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 173 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 221 человек













Блог-пост

Андрей Копейкин

— заместитель директора в ГТРК «Иртыш»

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

76210 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

993608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1307326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

160920 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

86413 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

98930 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

163317 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2036210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх