Это начало нового бардака или продолжение старого?

Одна сплошная декорация открытости! Делаем вид, что проявляем внимание. А ведь ОАО РЖД — это зеркало нашей экономики.

91329 сентября 2018
Это начало нового бардака или продолжение старого?

В Забайкалье товарняк сошел с рельсов. Говорят, без жертв. Семь поездов с пассажирами задержаны на большие сроки. Представьте себе: вы приехали на вокзал с вещами, а вам говорят: приходите через шесть часов. Вы дома. Уточняете по каналам связи XXI века. Оказалось, кругом оптимизация. Омский вокзал голосом с пассажирами уже не разговаривает. Только централизованная линия. Сидящие в Москве девочки — Анастасия, Марина и пр. (фамилии они не хотят говорить) — все на свете путают. То назовут данные другого поезда, то не могут понять в принципе чего мы хотим, то советуют сидеть на вокзале и ждать, т.к. у них нет информации. «В кассе лучше знают» — лучшее что можно услышать. За ночь мы услышали несколько вариантов прибытия нашего поезда — с разницей в три часа в обе стороны.

Можно понять — нерядовая ситуация. Но такой уровень работы с пассажирами , такая беспечная безответственность за свои «справки»...Жуть.

1

Но так все и будет, видимо. Потому что на сайте РЖД или Омского вокзала НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО рассказывать обо всем этом. Обратная связь не нужна. А переговоры девочек с пассажирами, которые записываются, — НИКТО НЕ АНАЛИЗИРУЕТ!

Одна сплошная декорация открытости! Делаем вид, что проявляем внимание. А ведь ОАО РЖД — это зеркало нашей экономики.

Теперь проверим, как с правовой частью проблемы. Дежурный по станции должен будет нам выдать справку о реальном прибытии поезда — на случай компенсации. Посмотрим.

Но тема ДЕКОРАЦИИ очень богатая.

 

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Галина Татаринова

Фото:из аккаунта автора в Фейсбуке

Теги:ОАО "РЖД"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 384 человека

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 174 человека

Член Союза журналистов с 1975 года. Работа в газетах «Ферганская правда», «Молодой сибиряк», «Омская правда», «Деловая Сибирь». Автор публицистических книг, научных публикаций.

Специалист по связям с общественностью.

Сферы интересов: человек и общество, медиа-коммуникации, технологии гуманизации.















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

2464903 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1228130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10882506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

253323 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8881106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8614215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1295111 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх