Они приехали!

Усталые, но ясные, улыбчивые лица артистов шоу «Слоны и тигры», которое начнется в Омском цирке 27 октября.

57720 октября 2018
Они приехали!

Чемоданы, контейнеры, суета, «белиссимо» и «мерси» со всех сторон - больше по-итальянски и французски в нашем цирке пока не знают.

1

Шпрехшталмейстер занимается в основном воспитанием строителей: отгоняет их от тигров. Парни, которых генподрядчик нашел аж в Белоруссии, старательно делают селфи на фоне животных, пытаясь засунуть носы в клетку.

Тигры порыкивают, дрессировщики Давио и Коррадо Тоньи волнуются, Иван Сургучев из последних сил держится, чтобы никого не укусить. Даже самый маленький артист шоу, мышонок Маус старается не высовываться из гнезда.

Клетка, в которой путешествуют пятеро тигриц, вот она: за спиной Давио и Коррадо. Метров 6 в ширину, 30 — в длину, двухэтажная, с системой кондиционирования и подогрева.

- Политика? - спрашивает дрессировщиков цирковой доктор Андрей Вечернин, имея в виду «зеленых», рисующих для несведущей публики совсем другие картины.

- Политика! - вздыхает Давио, и, оказывается, что цирковые прекрасно понимают друг друга, независимо от языка.

2

Впрочем, и с языком внезапно все разрешается. Выясняется, что один из строителей, 22-летний Михаил Савенко прекрасно знает итальянский!

С детства он каждый год гостит в Вероне — такая в Белоруссии есть программа оздоровления. Нет, цирк поистине страна чудес! Думаю, через полтора месяца, к концу гастролей, полиглотами станут все!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек

Журналист, лауреат российских и международный конкурсов «Лица русской провинции»,  «Умное сердце журналиста», «За журналистику как поступок». Пишу на разные темы: одна – это скучно. И все же выходит, что пишу о детях… Пускай  часто - о взрослых или состарившихся, жестоких или неискренних… 













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1238326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

154120 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157917 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1967210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх