Еда

Вкусные рецепты. Салат, укрепляющий иммунитет

Вкусные рецепты. Салат, укрепляющий иммунитет

«ВОмске» публикует рецепт от руководителя студии восточных танцев Светланы Файруз.

30724 октября 2020
Вкусные рецепты. Пирог с брынзой и шпинатом

Вкусные рецепты. Пирог с брынзой и шпинатом

«ВОмске» публикует рецепт от журналистки Анны Кудрявской-Паниной.

60923 мая 2020
Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Семейное воскресенье в «Оскаре» – это гастрономический отдых для родителей и путешествие в мир сказки для детей.

2772318 апреля 2019
Вкусные рецепты. Домашнее мороженое

Вкусные рецепты. Домашнее мороженое

«ВОмске» публикует рецепт от дизайнера Анастасии Галл-Савальской. 

67021 мая 2020
Юрий Чащин: «Будет ли «Провиант» печь куличи и готовить пасхи? Конечно же, да!»

Юрий Чащин: «Будет ли «Провиант» печь куличи и готовить пасхи? Конечно же, да!»

«Провиант» приглашает омичей за пасхальной выпечкой, а владелец бренда рассказывает о скидках, новинках, «космических пирогах» и пирожных в подарок.

3595515 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1408911 апреля 2020
Что запасти на карантин: ультрапастеризованное молоко и другие продукты впрок

Что запасти на карантин: ультрапастеризованное молоко и другие продукты впрок

Чтобы разнообразно питаться, Европейский центр по контролю и профилактике заболеваний рекомендует иметь запас на 2–4 недели.

201319 марта 2020
Советы специалиста: как выбрать масло к Масленице

Советы специалиста: как выбрать масло к Масленице

Масленичная неделя — весёлое и вкусное время прощания с зимой. А значит в каждой семье по традиции будут печь блины — символ вступающего в свои права весеннего солнца. Рецептов блинов существует множество — экспериментируйте на здоровье или держитесь проверенных временем основ. Чтобы результат радовал глаз и желудок, выбирайте натуральные ингредиенты: молоко, сметану и творог для начинки.

165422 февраля 2020
Как угодить женщине 23 февраля и мужчине 8 марта?

Как угодить женщине 23 февраля и мужчине 8 марта?

Мужчины принимают поздравления, женщины носятся по городу или сёрфят в интернете в поисках подарков, потом много и долго готовят, потом из последних сил празднуют. А через две недели меняются местами… А можно иначе, без лишних заморочек?

329120 февраля 2020
«Провиант» приглашает за отвертками и тюльпанами. Сладкими!

«Провиант» приглашает за отвертками и тюльпанами. Сладкими!

Букет орхидей или набор столярных инструментов? Корзина тюльпанов или кастрюля с пельменями? «Провиант» говорит: что угодно, друзья! — и приглашает за оригинальными тортами (и не только) к 23 февраля и 8 марта.

386819 февраля 2020
«Два поэта» представляют свой рецепт новогоднего настроения

«Два поэта» представляют свой рецепт новогоднего настроения

Фаршированная щука, куриный рулет, тающая во рту слабосоленая форель: как накрыть прекрасный стол к празднику и остаться в живых?

188325 декабря 2019
Подарите кофеману вкусы с историей!..

Подарите кофеману вкусы с историей!..

…и географией от кофейни-обжарочной «Кофейнер».

3095316 декабря 2019
Продукты «Лужайкино» снова признаны одними из лучших в стране

Продукты «Лужайкино» снова признаны одними из лучших в стране

В Омске подвели итоги конкурса «100 лучших товаров России-2019». Йогурты завода «МилкОм» под маркой «Лужайкино» награждены золотым дипломом Лауреата и отмечены в номинации «Новинка года».

156611 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

4237405 декабря 2019
Как выбирать молочную продукцию

Как выбирать молочную продукцию

Разберемся, какая информация должна быть указана на упаковке? Что нужно проверить перед покупкой?

262308 октября 2019
Омичей приглашают отметить День вегетарианца огромным тортом

Омичей приглашают отметить День вегетарианца огромным тортом

Кафе «Говинда» приготовит торт на тысячу порций!

 
 
164816 сентября 2019
В первый класс — с пользой молока

В первый класс — с пользой молока

В омских школах пятый год подряд проходят уроки молоковедения. На них учителя в
игровой форме рассказывают детям о здоровом питании.

122510 сентября 2019
Молоко на все случаи жизни

Молоко на все случаи жизни

Рассмотрим несколько ситуаций, где ультрапастеризованное молоко добавляет +100 к комфорту.

93722 августа 2019
Молоко с «Меркурия»: как устроена новая система молочного регулирования

Молоко с «Меркурия»: как устроена новая система молочного регулирования

Система электронной ветеринарной сертификации молочных продуктов «Меркурий» стала обязательной для всех производителей с 1 июля 2019 года. Сейчас в ней оформляют сертификаты на масло и сыры, а с 1 ноября — на всю остальную молочную продукцию. Для чего нужен «Меркурий», и как он работает, разбираемся на примере молочного завода «МилкОм».

266110 июля 2019
Тайны Coffee Anytime

Тайны Coffee Anytime

«Больше всего нас удивляет реакция небольшого числа некоторых критически настроенных гостей: «Я был у вас несколько раз, и мне не понравилось. Приду обязательно снова. Оценка 2!!!» :)  — представители Coffee Anytime о развитии сети.

2297224 июня 2019
«А мне пиццу со вкусом Apple!»

«А мне пиццу со вкусом Apple!»

iPhone, MacBook и многое другое приготовили в подарок ценителям пиццы и пирогов пиццерия «Кантанелло» и кондитерская «Ласёна».

222413 июня 2019
Ресторан «Оскар» приглашает своих гостей в Грузию!

Ресторан «Оскар» приглашает своих гостей в Грузию!

Гастрономический ужин из восьми блюд грузинской кухни состоится здесь 13 июня в 19.00. Как говорится, «гамарджоба, генацвале!»

363729 мая 2019
Новый фаст-фуд в Омске!

Новый фаст-фуд в Омске!

Классная атмосфера, любимые хайповые позиции, а также суперновинки и беспрецедентные акции — всё это уже ждёт омичей и гостей нашего города!

1736113 мая 2019
От МЯСОROOB'а не уйдешь!.. голодным

От МЯСОROOB'а не уйдешь!.. голодным

Коротко о прошедшей в день официального открытия лучшей бургерной России* в Омске акции — устоявшиеся мифы и суровая (как сибириан бургерс) правда.

2510124 апреля 2019
Роман Тарасов: «Такие стажировки случаются раз в жизни, как бы пафосно это ни звучало»

Роман Тарасов: «Такие стажировки случаются раз в жизни, как бы пафосно это ни звучало»

Шеф-повар ресторана «Оскар» рассказал «ВОмске» о стажировке в легендарном мишленовском ресторане Arzak в Басконии.

4174302 апреля 2019
Как выбрать полезный йогурт

Как выбрать полезный йогурт

Как из молока получают йогурт, в чем его польза, и как правильно выбрать качественный йогурт? Разбираемся вместе с главным технологом молочного завода «МилкОм» Натальей Кирьяновой.

149125 февраля 2019
Пиццерия «Кантанелло» и сайт «ВОмске» проводит розыгрыш

Пиццерия «Кантанелло» и сайт «ВОмске» проводит розыгрыш

Условия конкурса размещены в паблике ИА «ВОмске» в ВКонтакте.

174904 февраля 2019
Как делают натуральные йогурты

Как делают натуральные йогурты

Молоко высшего сорта, современные технологии и чистое производство гарантируют качество продукции. Даже джемы изготовлены по уникальной рецептуре и максимально приближены к домашнему варенью. 

321915 января 2019
Как гости «Кантанелло» ели пиццу и… попали «в яблочко»

Как гости «Кантанелло» ели пиццу и… попали «в яблочко»

iPhone и MacBook в подарок ценителям пиццы приготовили «омские итальянцы» по случаю своего первого юбилея: пиццерии «Кантанелло» исполнилось десять лет.

3115510 января 2019
Кафе «Жираффа Мими» приглашает детей на бесплатные спектакли

Кафе «Жираффа Мими» приглашает детей на бесплатные спектакли

Для ребят играют известные омские актеры. Впрочем, кормят в новом детском кафе на Ленина не только зрелищами: вот лишь семь причин зайти в гости к Мими.

4219224 декабря 2018
Омичи пробуют город на вкус

Омичи пробуют город на вкус

В Омске проходит первый фестиваль гастротуров. Во время одного из них — «Ты же лопнешь, деточка!» — омичи дегустировали блюда южной кухни в ресторане «Розы Морозы».

220726 сентября 2018
TOTAL NEW BASE

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

4215619 сентября 2018
Игорь Белоглазов запустил в Омске сыроварню

Игорь Белоглазов запустил в Омске сыроварню

В начале марта готовится открытие нового заведения известного омского шеф-повара.

298722 февраля 2018
Наверх