Еда

Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Ресторан-аттракцион «Вкус темноты» приглашает влюбленных и любящих отметить День семьи, любви и верности необычным романтическим свиданием.

117905 июля 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

221514 июня 2017
А вам коктейль с васаби, кинзой или козьим сыром?

А вам коктейль с васаби, кинзой или козьим сыром?

Беседа о профессиональной магии с легендарным столичным шеф-барменом Романом Милостивым, который представляет в ресторане Base новое коктейльное меню.

141031 мая 2017
Секс, еда и темнота

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

276302 июня 2017
По стойке не смирно

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

242218 марта 2017
Ольга Колбасина: «Вчера пригласили участвовать в «Битве шефов» на НТВ»

Ольга Колбасина: «Вчера пригласили участвовать в «Битве шефов» на НТВ»

История Ольги Колбасиной, автора проекта Beautiful Food – это история девушки, которая никогда не готовила, но смогла создать проект, востребованный в сообществе профессиональных поваров.

360309 февраля 2017
Кокорин открыл тики-бар

Кокорин открыл тики-бар

На 12 килограммов за месяц похудел Егор Кокорин, пока вместе со своей командой открывал тики-бар «Тортуга».

3978214 ноября 2016
Новости smi2.ru
Наверх