Еда

Возвращение легенды

Возвращение легенды

Омский производитель «МилкОм» возродил производство популярной молочной продукции.

3099121 октября 2022
Очередь до фонтана – «Лужайкино» презентовало новинку

Очередь до фонтана – «Лужайкино» презентовало новинку

Известный омский молочный бренд ко Дню города подготовил новинку – фирменное сгущенное молоко. Только цельное молоко и сахар, строго по ГОСТ – новый продукт приготовлен по рецептуре, проверенной временем.

2922112 августа 2022
Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Семейное воскресенье в «Оскаре» – это гастрономический отдых для родителей и путешествие в мир сказки для детей.

3379318 апреля 2019
На выставке побывать и себя показать

На выставке побывать и себя показать

На «Агро-Омске» пройдет пятый кастинг для рекламы молочного бренда.

379426 июля 2022
И шашлык, и диета, и 100 пудов здоровья

И шашлык, и диета, и 100 пудов здоровья

Где пьют кефир –  будет добрый мир, и в желудке, и в семье. 

327327 мая 2022
Когда цветы на 8 марта — не только загляденье, но еще и объедение!

Когда цветы на 8 марта — не только загляденье, но еще и объедение!

Рецепты приготовления, извините, раскрыть не можем. Рецепт употребления — сначала «есть глазами», которые, простите, разбегаются. Еще бы, в одном только «специальном предложении к 8 марта» от бистро-пекарен-кондитерских «Провиант» — 28 позиций (не считая уже полюбившихся всему городу сладких хитов).

4206207 марта 2022
Широкая Масленица идет, блины да весну с собой несет

Широкая Масленица идет, блины да весну с собой несет

Чтобы блины получились на славу, важно выбрать хорошее молоко. По итогам 2021 года золотым знаком конкурса «100 лучших товаров России» было отмечено ультрапастеризованное молоко «Лужайкино» 2,5% и 3,2% жирности за соблюдение стандартов, отличный вкус, полезные свойства и чистоту продукта.

406501 марта 2022
Где блины, тут и мы. Где с маслом каша – тут и место наше

Где блины, тут и мы. Где с маслом каша – тут и место наше

Близится самый вкусный и долгоиграющий праздник Масленица. Его название произошло от масла, которым каждая хозяйка сдабривает главный символ праздника — блины.

418325 февраля 2022
Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Омский дизайнер делится рецептами рулетиков из куриного филе с черносливом и кекса.

91316 января 2022
Сладкая жизнь на заказ — и новогодняя сказка в придачу!

Сладкая жизнь на заказ — и новогодняя сказка в придачу!

Волшебной красоты и необыкновенной вкусноты кондитерские сюжеты от «Провианта» готовы украсить ваш новогодний стол. Будете встречать праздник не дома? - Возьмите эту сказку с собой.

3491130 декабря 2021
Новый год-2022: когда голоден как тигр

Новый год-2022: когда голоден как тигр

Неважно, стоит ли цель накормить «до отвала» взвод родни или побаловать гастрономическими изысками друзей-гурманов — с «Двумя поэтами» гости будут сыты-довольны, а хозяева — еще в тонусе к бою курантов.

3149124 декабря 2021
Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Омский дизайнер делится простым рецептом очень нежного пирога.

109012 ноября 2021
Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Омский дизайнер делится рецептом фирменного салата греческой таверны.

103011 ноября 2021
Вкусный рецепт от Алексея Алгазина

Вкусный рецепт от Алексея Алгазина

Известный омский юрист поделился интересным рецептом изысканного блюда на каждый день. 

102931 октября 2021
Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Омский дизайнер делится рецептом тхины.

86126 августа 2021
Вкусный рецепт от Анны Кудрявской-Паниной

Вкусный рецепт от Анны Кудрявской-Паниной

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Журналистка делится рецептом пирога с брынзой и шпинатом.

174021 августа 2021
Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Омский дизайнер делится рецептом домашнего мороженого.

173920 августа 2021
Вкусный рецепт от Светланы Файруз

Вкусный рецепт от Светланы Файруз

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Руководитель студии восточных танцев делится рецептом салата, управляющего иммунитет. 

131819 августа 2021
Вкусный рецепт от Дмитрия Мельникова

Вкусный рецепт от Дмитрия Мельникова

Мы начинаем новую рубрику, в которой будем делиться рецептами от наших читателей. 

2654112 августа 2021
Вкусно жить! Удобно пить!

Вкусно жить! Удобно пить!

Модно и с пользой для здоровья.

540805 июля 2021
Каким должен быть правильный кулич на Пасху?

Каким должен быть правильный кулич на Пасху?

В гастро-буфете «Два поэта» знают ответ.

2475202 мая 2021
Традиционно изысканно: пасхальные сюрпризы от «Провианта»

Традиционно изысканно: пасхальные сюрпризы от «Провианта»

Может ли стол на Пасху удивлять при всем уважении к традициям? Может, если его накрыть вместе с Бистро-Пекарней Кондитерской «Провиант».

3112201 мая 2021
Пасха 2021: кулич и любимые блюда для праздника весны

Пасха 2021: кулич и любимые блюда для праздника весны

Наступает пора запастись натуральными качественными продуктами и проверенными рецептами.

198326 апреля 2021
Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса

Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса

Помимо состязания в трех номинациях, шла борьба за спецприз от спонсора и приз зрительских симпатий.

1993126 марта 2021
«Провиант» представляет цветочную коллекцию тортов к 8 марта

«Провиант» представляет цветочную коллекцию тортов к 8 марта

Букет тюльпанов, горшочек с розами или мистический лавандово-ежевичный лотос: Бистро-Пекарни Кондитерские «Провиант» приглашают за сладкими подарками и оригинальными тортами к весеннему празднику.

4420101 марта 2021
Подари ей на 8 марта отдых

Подари ей на 8 марта отдых

...от кухни. Поверь, она найдет, чем заняться в освободившееся время!

2783326 февраля 2021
Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

4704122 декабря 2020
Хайбургер теперь можно попробовать в омском ресторане

Хайбургер теперь можно попробовать в омском ресторане

В Pafos Café прошла презентация нового меню с растительным мясом компании ЭФКО.

3425304 декабря 2020
В омском «Гастробаттле» Хайбургер победил мясные котлеты

В омском «Гастробаттле» Хайбургер победил мясные котлеты

26 ноября в ресторации «Рига-Москва» прошло мероприятие, которое смогло бы заинтересовать всех любителей вкусно поесть. А именно — кулинарный поединок («Гастро-баттл») известных шеф-поваров Омска за право называться лучшим в приготовлении бургеров.

2365527 ноября 2020
Студенты ОмГТУ первыми в Сибири попробовали растительное мясо компании ЭФКО

Студенты ОмГТУ первыми в Сибири попробовали растительное мясо компании ЭФКО

Компания, в октябре объявившая о сотрудничестве с техническим университетом, предоставила возможность студентам первыми оценить инновационный продукт.

3014112 ноября 2020
Юрий Чащин: «Будет ли «Провиант» печь куличи и готовить пасхи? Конечно же, да!»

Юрий Чащин: «Будет ли «Провиант» печь куличи и готовить пасхи? Конечно же, да!»

«Провиант» приглашает омичей за пасхальной выпечкой, а владелец бренда рассказывает о скидках, новинках, «космических пирогах» и пирожных в подарок.

4465515 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1596911 апреля 2020
Что запасти на карантин: ультрапастеризованное молоко и другие продукты впрок

Что запасти на карантин: ультрапастеризованное молоко и другие продукты впрок

Чтобы разнообразно питаться, Европейский центр по контролю и профилактике заболеваний рекомендует иметь запас на 2–4 недели.

255819 марта 2020
Наверх