Цитаты

Никогда не была помешана на здоровом питании и образе жизни. В отношении своего внешнего вида уверена, что большую роль здесь играют гены - а они у меня просто замечательные!

Инна Ветренко,

политолог

В Омске можно много чего открыть, здесь можно и нужно создавать рынки, потому что многие попросту нулевые, конкуренция отсутствует. Все за линейное развитие: открыли пиццу – будем вдогонку делать суши. А чем эта пицца и суши будут отличаться от остальных?

Виктор Скуратов,

основатель сети кофеен Scuratov Coffee

Отец умер, когда я учился на четвертом курсе, и я понял, что пора. Взял ответственность и живу с ней. Мне нельзя не уметь что-то делать.

Иван Курамов,

ведущий актер ТОП-театра

В незнакомом ресторане предпочитаю заказывать классику. Когда бываю в Петербурге, хожу в ресторан Джейми Оливера, знаменитого на весь мир шефа. Там в первый раз заказал «Цезарь» – ибо как понять уровень кухни, если не на простых вещах?..

Антон Дубель,

депутат Горсовета

«В Париже я поняла, что за Неделей высокой моды интереснее наблюдать со стороны. Для фэшн-тусовки вся эта романтика, масштаб и красота - просто работа»

Галина Подзолко,

дизайнер

«Раньше весьма скептически относился к кроссовкам. Считал, как и многие: «надел кроссовки – иди в спортзал, топать в них по улице – дурной тон». А сейчас пересмотрел свое отношение, в моем гардеробе даже несколько пар хороших кроссовок. Модная одежда сегодня все больше стремиться быть комфортной».

Сергей Зюзин,

владелец бутиков Ermenegildo Zegna и GRACE

«Первый раз оказался на подобной «тусовке миллионеров», но не почувствовал никакого пафоса. Нормальные люди».

Александр Шлеменко,

боец MMA - о церемонии вручения премии GQ

"Так мы открываем улицу Ленина или Любинский проспект?"

Александр Жуков,

первый зампред Госдумы во время визита в Омск

«А, ты киллер!» К этой нелепой фразе новых знакомых давно привыкла. Отшучиваюсь: «А что, у вас есть заказ?»

Виталина Бацарашкина,

серебряная медалистка Олимпиады в Рио (стрельба)


Наверх