Совладелец «ОКС» Павлов купил бизнес по производству строительных материалов

Сумма сделки составила более 300 млн рублей.

107324 октября 2018
Совладелец «ОКС» Павлов купил бизнес по производству строительных материалов

Совладелец интернет-провайдера «Омские кабельные сети» и депутат заксобрания Дмитрий Павлов приобрел компанию ООО «Теста», занимающуюся, в том числе  производством строительных материалов, пишет «Город55».

Компания ООО «Теста», по данным базы ЕГРЮЛ, зарегистрирована 8 августа 2016 года по адресу ул. 10 лет Октября, 182. Уставный капитал составляет 347 млн рублей. Основным видом деятельности фирмы является аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом, в качестве дополнительных указаны торговля строительными материалами, добыча глины и каолина, а также производство кирпича и черепицы.

1

По информации издания, в июле 2018 года ООО «ОКС», гендиректором которого является депутат омского горсовета Олег Афанасьев, выкупило за 387 рублей 100% уставного капитала ООО «Теста». Вместо Александра Вячина пост гендиректора занял Сергей Савченко, бывший директор ООО «Неоформ», которое теперь возглавляет все тот же Вячин.

При этом 3 сентября 2018 года, по данным ЕГРЮЛ, в компании сменился владелец, теперь в записях значится Борис Павлов, журналисты предполагают, что это может быть отец Дмитрия Павлова.

Как пишет издание, Павловы никогда не работали вместе, однако Павлов-старший часто работал с бывшими бизнес-партнерами своего сына, например, с медиаменеджером Сергеем Старовойтовым и, предположительно, экс-супругой вице-спикера омского городского Совета Андрея Ткачука Еленой Варфоломеевой.

Отметим, что, согласно картотеке арбитражных дел, 15 августа 2018 года Арбитражный суд Омской области постановил взыскать с ООО «Теста» 1,33 млн рублей в пользу департамента имущественных отношений администрации города Омска за аренду шести земельных участков в районе складов по ул. 10 лет Октября, 182. К слову, депимущества требовал возместить 3,35 млн рублей.

Автор:ВОмске

Фото:Ирина Губарева

Теги:"Омские кабельные сети"Дмитрий Павлов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 11 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 135 человек























Блог-пост

Максим Роменский

— Ведущий тренер по продажам и переговорам

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

118411 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

156721606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2883113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3495210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх