Мэрия ждет от омичей предложений по проекту стратегии развития Омска до 2030 года

Замечания по документу принимаются до 31 октября.

72325 октября 2018
Мэрия ждет от омичей предложений по проекту стратегии развития Омска до 2030 года

Публичные слушания по Стратегии развития Омска до 2030 года состоятся 27 ноября. Такое решение накануне приняли депутаты Омского городского Совета.

Как сообщается на сайте ОГС, мэрия города Омска разработала документ развития на перспективу, исходя из анализа ситуации в 2014-2017 годах. Городская администрация предложила три сценария развития Омска: борьба за выживание, трансформация и территория комфорта. Парламентарии  склоняются к третьему варианту.

1

Общественные обсуждения проекта стратегического развития проводились в августе и сентябре. В них приняли участие представители КТОСов, общественных советов, действующих при структурных подразделениях мэрии и в административных округах. По итогам обсуждений было внесено 182 предложения, сообщает пресс-служба мэрии города. На втором этапе Стратегия-2030 обсуждалась на секциях, координационных советах. Всего в общественных обсуждениях приняли участие 947 человек.

Проект стратегии развития опубликован на сайте мэрии, до 31 октября омичи могут направить свои предложения и замечания по документу в письменном виде по адресу: 644099, Омск, ул. Гагарина, 32/1, кабинет 133 или на адреса электронной почты: vvplaksina@admomsk.ru, nvnikitina@admomsk.ru, isbulatova@admomsk.ru. Справки по телефону: 78-79-39 .

 

Автор:ВОмске

Фото:Ирина Губарева/ВОмске

Теги:стратегия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1238326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

154120 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157917 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1967210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх