Мэрия ждет от омичей предложений по проекту стратегии развития Омска до 2030 года

Замечания по документу принимаются до 31 октября.

92025 октября 2018
Мэрия ждет от омичей предложений по проекту стратегии развития Омска до 2030 года

Публичные слушания по Стратегии развития Омска до 2030 года состоятся 27 ноября. Такое решение накануне приняли депутаты Омского городского Совета.

Как сообщается на сайте ОГС, мэрия города Омска разработала документ развития на перспективу, исходя из анализа ситуации в 2014-2017 годах. Городская администрация предложила три сценария развития Омска: борьба за выживание, трансформация и территория комфорта. Парламентарии  склоняются к третьему варианту.

1

Общественные обсуждения проекта стратегического развития проводились в августе и сентябре. В них приняли участие представители КТОСов, общественных советов, действующих при структурных подразделениях мэрии и в административных округах. По итогам обсуждений было внесено 182 предложения, сообщает пресс-служба мэрии города. На втором этапе Стратегия-2030 обсуждалась на секциях, координационных советах. Всего в общественных обсуждениях приняли участие 947 человек.

Проект стратегии развития опубликован на сайте мэрии, до 31 октября омичи могут направить свои предложения и замечания по документу в письменном виде по адресу: 644099, Омск, ул. Гагарина, 32/1, кабинет 133 или на адреса электронной почты: vvplaksina@admomsk.ru, nvnikitina@admomsk.ru, isbulatova@admomsk.ru. Справки по телефону: 78-79-39 .

 

Автор:ВОмске

Фото:Ирина Губарева/ВОмске

Теги:стратегия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 120 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 244 человека

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Леонид Каганов

— писатель-фантаст, поэт и сценарист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеланлия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

19103 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

83102 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

57102 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

50701 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

46301 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

51303 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

60228 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

213727 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

226625 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх