Гороскоп на 29 октября 2018 года

Одолжив у человека деньги, вы взяли у него какую-то честь его физической энергии, энергии жизни.

3296228 октября 2018
Гороскоп на 29 октября 2018 года

ЕЩЕ РАЗ ПРО ДЕНЬГИ: ДОЛГИ, КРЕДИТЫ, ХАЛЯВА. Итак, я — старый солдат и почти не знаю слов любви. Зато хорошо чувствую взаимосвязь финансовых потоков в этом мире (Солнце в Тельце и во 2 доме обязывает). Попробую донести такую мысль. Вот недаром у астрологов тема Тельца-Скорпиона объединяет воедино такие острые вопросы биоэнергетики, то есть жизненных ресурсов, как деньги, здоровье, секс и смерть. Казалось бы, такие физически проявленные в трехмерном пространстве понятия, как деньги и неощутимые, но реальные энергии-преобразователи материи из одного вида в другой, как смерть — что общего? А вот что — жизнь. Поэтому логическая цепочка выстраивается таким образом: одолжив у человека деньги, вы взяли у него какую-то честь его физической энергии, энергии жизни. Он мог бы на эту сумму купить себе еды, крышу над головой, средства труда и так далее. Но отдал вам. А в мире, как мы знаем, любая энергия не исчезает бесследно, а перетекает из одного вида в другой. Не вернув долг, мы не вернули человеку часть его ресурсов для выживания. Стало быть — присвоили себе часть чужого. Тут же срабатывает закон: в одно месте прибыло, причем незапланированно, в другом, стало быть — убудет. Каким образом — решают Мойры, плетущую нить вашей судьбы. Здоровьем ли вашим, финансами, личным отношениями, но равновесие восстановится.

То же самое касается халявы. Не заплатили или не доплатили за физическую и умственную энергию, потраченную на вас — отдадите что-то свое, сокровенное. Тема кредита — это тема жизни взаймы во всех отношениях. Для особо наблюдательных — тут-то и начинают портиться отношения, утекают куда-то любовь и романтика, болеют дети, например. Утекает в чужой карман энергия и топливо для жизни, ведь проценты — это уже отдача личной сверхплановой энергии. Тут, я думаю, и объяснять не надо. И конечно — десятина придумана не на пустом месте. Давно замечено: восстанавливать баланс Вселенной можно и нужно, если вы хотите благополучия. Это хорошо знают преуспевающие бизнесмены — положил во Всемирный банк денежку или вещи, или работу на благо (любой вид благотворительности) — пополнил свой личный счет. На который тут же капают проценты. И возвращаются как бонусы: возможностями, перспективами, подарками, прибылью, улучшением качества жизни и прочими вкусностями от Мироздания. Вот, в общем-то, и все, что я хотела сказать. Вопросы о справедливости, неравенстве возможностей, всеобщей разности финансовых стартовых жизненных капиталов, злой судьбе прошу не задавать — я не об этом. А о простом механизме: хочешь быть счастливым — отдавай. По расходам и доходы, а не наоборот. Жаль, сама поздно просчитала этот механизм. Дамы, то же касается и романов с женатыми мужчинами: нельзя брать чужое! Не дадут свое. Об этом — тоже отдельная история. Итак, весь текст умещается в заповедь — НЕ УКРАДИ. Успехов в жизни и познании СВОЕГО.

1

С уважением, Юлианна.

 

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг, в том числе: 
составления персонального гороскопа;
гороскопа совместимости (деловой и личной);
астрологического бизнес-консультирования и сопровождения бизнеса;
подбора важных жизненных событий (элективного гороскопа);
релокации (переезда);
солярного гороскопа;
детского гороскопа;
прогнозирование ситуаций —

обращаться на сайт автора.

Фото:с сайта автора

Теги:гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 29 человек

28.12.2018

А у вас какая елка?

Уже проголосовало 115 человек





Другие новости







Блог-пост

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Нателла Кисилевская

— журналистка

Полина Булгакова

— мама

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Маск отправил «в космос» омского мэра Фадину

Завершая серию публикаций, посвященных итогам года, делимся наблюдениями, которые показались нам интересными в процессе работы над нынешним «человеческим» топ-50.

108010 января 2019

ЛЮДИ ГОДА 2018. Пятьдесят плюс: альтернативные источники энергии

Мы представили вам топ-50, но не остановились. Сегодня — о людях, которые не вошли в основной список, но показались нашим экспертам значимыми, а нам — любопытными: как говорится, для полноты картины.

113201 января 2019

Кто достоин звания «Персона года – 2018»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2018 года.

94631 декабря 2018

Пятьдесят из семи с половиной миллиардов. ЛЮДИ ГОДА 2018. Мир.

Маск вошел в тройку лидеров топ-50 с Бурковым и Путиным и «потеснил» Трампа: «ВОмске» продолжает подводить итоги года. Время мировых знаменитостей, которые обратили на себя наше внимание.

113730 декабря 2018

Знаете ли вы Омск — 6?

Сегодняшний тест посвящен истории празднования Нового года в нашем любимом городе Омске и не только в нем.

140429 декабря 2018

Стиль жизни

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

40517 января 2019
У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

Светские хроники

У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

В семье депортированного из Омска раввина Ошера Кричевского на свет появился сын.

1107110 января 2019
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

384030 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

266029 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх