Главным омским следователем может стать Денис Минин

В настоящее время генерал-майор юстиции возглавляет следственное управление в Бурятии.

217529 октября 2018
Главным омским следователем может стать Денис Минин

Следственным управлением СК РФ по Омской области руководит исполняющий обязанности полковник юстиции Сергей Марковиченко. Первый заместитель главы омского СУ СК РФ, напомним, занял это пост после того, как генерал-майор Андрей Кондин, возглавлявший управление с 2011 года, в феврале 2018 года был переведен в республику Бурятия.  

Предполагаемое назначение на место Кондина Игоря Напалкова, занимавшего тогда должность руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по Красноярскому краю Игоря Напалкова, не состоялось. К слову, в марте 2018 года генерал-лейтенант юстиции Напалков указом президента России Владимира Путина был отправлен в отставку, так как к его работе было много вопросов.

1

По информации источников делового издания «Коммерческие вести», место главы следственное управление СК РФ по Омской области может занять руководитель следственного управленияСледственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия, генерал-майор юстиции Денис Минин, назначенный на эту  должность в мае 2011 года.

Как пишет издание, в мае нынешнего года у Минина закончился второй срок руководства республиканского СУ СК РФ, и с 11 числа он является исполняющим обязанности  главы ведомства, как это было и с Андреем Кондиным, пока он ждал своего нового назначения.

«Свыше двух сроков в одном регионе Следственный комитет руководителей не практикует, а первые замы, идущие на повышение, неизменно перебрасываются начальниками в другой субъект Федерации», — пишет KVnews.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта riakalm.ru

Теги:СУ СК РФАндрей КондинДенис Минин


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 90 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 234 человека













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Евгений Александров

— неравнодушный омич

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

456830 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

348322 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1337108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

217301 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1856125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1300122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх