В топ-100 российских арбитражных управляющих попали шестеро омичей

Конкурсный управляющий ОАО «Омскэнергосбыт» Александр Вайсберг занял 23-е место.

122030 октября 2018
В топ-100 российских арбитражных управляющих попали шестеро омичей

Федеральная налоговая служба России составила рейтинг арбитражных управляющих. Топ-100 составлен по итогам анализа результатов завершенных в 2015-2017 годах процедур банкротства.

При составлении рейтинга учитывались размер погашения требования кредиторов, эффективность реализации активов должников, длительность проведения конкурсного производства, а также наличие нарушений в деятельности арбитражных управляющих.

1

В итоговый рейтинг попали шесть омских арбитражных управляющих. Среди них конкурсный управляющий ОАО «Омскэнергосбыт», ООО Торгово-закупочная компания «Синергия», ООО «Летур-Центр» и других компаний Александр Вайсберг, входящий в ассоциацию арбитражных управляющих «Меркурий». Он занял 23-е место. Михаил Кузнецов из ассоциации ВАУ «Достояние» занял 60-е место, Аглая Лясман из СРО арбитражных управляющих Центрального федерального  округа — 62-е место, Илья Глуховченко из межрегиональной СРО профессиональных арбитражных управляющих — 69-е место, Татьяна Житник (ранее Федица) из САУ «Авангард» — 71 –е место и Никита Уточенко из ассоциации антикризисных управляющих — 79-е место.

Как отмечает пресс-служба налоговой, этот рейтинг призван помочь «широкому кругу лиц» выбрать  в случае необходимости арбитражного управляющего.

Согласно сервису сайта ФНС «Проверь арбитражного управляющего», за последние четыре года за Александром Вайсбергом и Аглаей Лясман никаких нарушений замечено не было. Михаил Кузнецов получил три устных замечания в 2015 году при работе с ООО «Достижение» и ЗАО «НефтегазТранс», Илья Глуховченко получил предупреждение при работе с тюменским ООО НВП «Энергостандарт», Татьяна Житник — три предупреждения при работе с ООО «Тепло» и ООО «Сибзернопродукт», а Никита Уточенко — предупреждение и отстранение при работе в 2018 году с ООО «Петро-Гранит» (Республика Карелия).

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:рейтингУФНС


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 571 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 251 человек













Блог-пост

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Леонид Евсеев

— редактор "Нашей газеты"

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

72414 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

37313 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

48413 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

175110 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

91128 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

174727 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

225212 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2951405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

387219 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх