В топ-100 российских арбитражных управляющих попали шестеро омичей

Конкурсный управляющий ОАО «Омскэнергосбыт» Александр Вайсберг занял 23-е место.

93330 октября 2018
В топ-100 российских арбитражных управляющих попали шестеро омичей

Федеральная налоговая служба России составила рейтинг арбитражных управляющих. Топ-100 составлен по итогам анализа результатов завершенных в 2015-2017 годах процедур банкротства.

При составлении рейтинга учитывались размер погашения требования кредиторов, эффективность реализации активов должников, длительность проведения конкурсного производства, а также наличие нарушений в деятельности арбитражных управляющих.

1

В итоговый рейтинг попали шесть омских арбитражных управляющих. Среди них конкурсный управляющий ОАО «Омскэнергосбыт», ООО Торгово-закупочная компания «Синергия», ООО «Летур-Центр» и других компаний Александр Вайсберг, входящий в ассоциацию арбитражных управляющих «Меркурий». Он занял 23-е место. Михаил Кузнецов из ассоциации ВАУ «Достояние» занял 60-е место, Аглая Лясман из СРО арбитражных управляющих Центрального федерального  округа — 62-е место, Илья Глуховченко из межрегиональной СРО профессиональных арбитражных управляющих — 69-е место, Татьяна Житник (ранее Федица) из САУ «Авангард» — 71 –е место и Никита Уточенко из ассоциации антикризисных управляющих — 79-е место.

Как отмечает пресс-служба налоговой, этот рейтинг призван помочь «широкому кругу лиц» выбрать  в случае необходимости арбитражного управляющего.

Согласно сервису сайта ФНС «Проверь арбитражного управляющего», за последние четыре года за Александром Вайсбергом и Аглаей Лясман никаких нарушений замечено не было. Михаил Кузнецов получил три устных замечания в 2015 году при работе с ООО «Достижение» и ЗАО «НефтегазТранс», Илья Глуховченко получил предупреждение при работе с тюменским ООО НВП «Энергостандарт», Татьяна Житник — три предупреждения при работе с ООО «Тепло» и ООО «Сибзернопродукт», а Никита Уточенко — предупреждение и отстранение при работе в 2018 году с ООО «Петро-Гранит» (Республика Карелия).

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:рейтингУФНС


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1238326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

153920 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157917 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1967210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх