Почему новый глава УМВД не едет в Омск?

С момента отставки Юрия Томчака прошло уже полгода, однако новое назначение на его пост так официально и не произведено.

203501 декабря 2016

Омские СМИ уже неоднократно задавались вопросом, вынесенным в заголовок. Вроде бы и кандидатура наиболее вероятного сменщика давно на слуху – источники «СуперОмска», известного своими неофициальными связями с работниками МВД, всего через пару недель после отставки Томчака назвали фамилию заместителя начальника УМВД РФ по Астраханской области, начальника полиции Леонида Коломийца, чуть позже по своим каналам этот вариант подтвердили и авторитетные «Коммерческие вести».  Весьма осведомленные люди даже называли «ВОмске» примерную дату прибытия в Омск полковника Коломийца, текст указа о назначении которого, якобы, уже был готов для подачи на подпись президенту России Владимиру Путину. Однако до сих пор обязанности главы УМВД РФ по Омской области выполняет замначальника Любовь Аксенова.

Источник «ВОмске» назвал вероятную причину заминки – проверку, проведенную в УМВД РФ по Астраханской области в первой половине осени московской комиссией. В итоге, по неофициальным данным, были очень серьезные замечания как раз по тем направлениям, что курирует полковник Коломиец. После чего высокие чины в министерстве внутренних дел, якобы, и засомневались – готов ли заместитель к «повышению с перемещением», можно ли ему доверить «органы» целого региона?

Есть и другая, «обычная» версия, уже, кажется, звучавшая: альтернативные Коломийцу кандидаты все же существуют, и в борьбе продвигающих их кланов сейчас ни у одной из сторон нет явного перевеса.

Автор:ВОмске

Фото:коллаж из фото пресс-службы астраханской полиции

Теги:Леонид КоломиецУМВД

Комментарии

Гугл рекомендует ВОмске



Блог-пост

Саид Абишев

— Режиссер, оператор, преподаватель.

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Виктор Корб

— социолог, публицист, блогер

Новости партнеров



Реклама AdSense

Стиль жизни

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

146425 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

29218 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

708122 февраля 2017
Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Story

Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Василиса Владыкина много лет была лицом омского плавания. После завершения карьеры красавица-блондинка продолжает находиться на виду. «ВОмске» получил привет из Москвы, а с ней подборку жизнеутверждающих фото.

151913 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Гугл рекомендует ВОмске




Наверх