Омский ТЮЗ примет второй арт-фестиваль «Новое время»

Молодые творческие люди нашего города готовы поделиться своими талантами со всеми желающими.

93007 ноября 2018
Омский ТЮЗ примет второй арт-фестиваль «Новое время»

В Омском театре для детей и молодежи во второй раз пройдет арт-фестиваль «Новое время». Участие в фесте примут молодые режиссёры и актёры, драматурги и критики, музыканты, танцоры, художники, фотографы, которые хотят поделиться своими увлечениями, талантами или привлечь в свое движение новых участников.

Итогом прошлогоднего фестиваля на сцене ТЮЗа стали три вошедших в репертуар театра постановки — «Дневник Евы», «У ковчега в восемь» и «Возвращение домой». Хореограф Екатерина Кизиитова получила приглашение поставить танцы в спектакле «У ковчега в восемь», а Соня Гандилян стала хореографом спектакля «ОNЕГИН».

1

К слову, в нынешнем году фестиваль получил поддержку грантового конкурса «Родные города» компании «Газпром нефть», рассказали в пресс-службе ТЮЗа.

На средства, которые будут выделены в рамках проекта, планируется расширение театральной лаборатории, приглашение ведущих театральных критиков, драматургов, молодых режиссеров-выпускников театральных вузов страны, творческих коллективов из других городов.

В числе участников нового арт-фестиваля значатся театр «СК», который представит спектакль «Кожа» по мотивам произведения А.И. Куприна «Яма», танцевальная студия «D плюс» и команда Supreme_Squad с мастер-классами по хип-хопу, Омская академия сабер-файтинга  — по арт-фехтованию, а также Федерация ездового спорта и клуб ездового спорта «Эрхан».

Арт-фестиваль «Новое время» стартует уже на следующей неделе — 16 ноября в 11.00 — и продлится три дня.

Подробности в группе фестиваля ВКонтакте и по телефону 53-50-25.

Когда: 16-18 ноября 2018 года,

2

Где: Омский театр юного зрителя, пр. К. Маркса, 4в. 

Автор:ВОмске

Фото:из группы Арт-фестиваля ВКонтакте

Теги:ТЮЗфестивальтеатры


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Нателла Кисилевская

— журналистка

Алексей Фирсов

Сахалин


11815.07.19

Алексей Фирсов

— социолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

65010 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

925608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1241326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

154320 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61913 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93630 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

158117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1970210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх