Наталья Гергерт будет продавать шоколад с гербом Омска

Соответствующее разрешение гендиректор «Луговской слободы» получила от депутатов горсовета.

1419519 ноября 2018
Наталья Гергерт будет продавать шоколад с гербом Омска

Комитет по регламенту и вопросам организации работы омского горсовета рассмотрел обращение гендиректора ООО «Луговская слобода» Натальи Гергерт о получении права на использование герба города Омска на своей сувенирной продукции.

Речь идет о шоколадной продукции, на упаковке которой с одной стороны будут изображены достопримечательности города, с другой — описание с исторической справкой, пишет KVnews.

1

Как рассказала гендиректор «Луговской слободы», продаваться сувенирная продукция будет только в одноименном кондитерском бутике. При этом стоимость плитки будет составлять около 380 рублей, так как только упаковка стоит 124 рубля.

По словам Натальи Гергерт, содержание какао-бобов в шоколаде будет составлять не менее 70%. Предприятие получает готовый шоколад из Франции, который затем отливается в плитки. Поэтому за качество предпринимательница ручается.

В свою очередь депутаты горсовета оставили за собой право отказать в использовании герба в случае падения качества сувенирной продукции, так как это «может повлиять на имидж Омска».

Депутаты комитета по регламенту и вопросам организации работы омского горсовета согласились предоставить ООО «Луговская слобода» бессрочное право на  использование изображение герба Омска на сувенирном шоколаде и рекомендовали городскому совету принять соответствующее постановление. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 17 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 20 человек























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

2856905 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4276521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

657911 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6990111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6106204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх