Поддержим омичей! Вирже, Васильева и Корб могут стать «Хедлайнерами года»

Победитель общероссийского конкурса получит до двух миллионов рублей на благие дела. 

1210120 ноября 2018

Меньше месяца осталось, чтобы заявиться и заявить номинантов на ежегодную премию «Хедлайнер года». Конкурс проводится во второй раз. Призовой фонд премии оценивается в четыре миллиона рублей, «Хедлайнер года» получит грант в размере двух миллионов рублей.

Кроме заявок на первом этапе организаторы премии проводят народное голосование. И прием заявок, и голосование продлятся до 15 декабря 2018 года. В конкурсе заявлено пять номинаций: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес» и «Спорт, здоровье, фитнес».

1

К слову, в номинации «Культура и искусство» заявлены омские проекты «Левая нога» Дмитрия Вирже, «Арт-резиденция» Эммы Васильевой, «Говорит поэт» Василия Зайцева.  В номинации «Общественная деятельность и социальные проекты» заявлены Альфия Мячина (школа «Вверх»), Виктор Корб (движение «Наше имя-Летов»).

По итогам голосования будет определен шорт-лист в каждой из номинаций по количеству голосов, отданных на этом этапе. А далее будет работать экспертное жюри. Победители будут объявлены не позднее 1 марта 2019 года.

Абсолютным победителем первой премии «Хедлайнер года» стала Лидия Мониава, заместитель директора московского Детского хосписа «Дом с маяком» — частного медицинского учреждения, оказывающего паллиативную помощь и моральную поддержку неизлечимо больным детям и их семьям с 2013 года.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 64 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 77 человек













Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Лобарев: «У нас некоторые владельцы земель как собака на сене. Не должно быть такого!»

Президент Общенациональной ассоциации Автомототуризма считает, что через пару лет туристический маршрут «Сибирский тракт» станет одним из самых популярных в России.

40722 августа 2019

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

356030 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

241722 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1270120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

851108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

153701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1340125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

893122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх