Поддержим омичей! Вирже, Васильева и Корб могут стать «Хедлайнерами года»

Победитель общероссийского конкурса получит до двух миллионов рублей на благие дела. 

1393120 ноября 2018

Меньше месяца осталось, чтобы заявиться и заявить номинантов на ежегодную премию «Хедлайнер года». Конкурс проводится во второй раз. Призовой фонд премии оценивается в четыре миллиона рублей, «Хедлайнер года» получит грант в размере двух миллионов рублей.

Кроме заявок на первом этапе организаторы премии проводят народное голосование. И прием заявок, и голосование продлятся до 15 декабря 2018 года. В конкурсе заявлено пять номинаций: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес» и «Спорт, здоровье, фитнес».

1

К слову, в номинации «Культура и искусство» заявлены омские проекты «Левая нога» Дмитрия Вирже, «Арт-резиденция» Эммы Васильевой, «Говорит поэт» Василия Зайцева.  В номинации «Общественная деятельность и социальные проекты» заявлены Альфия Мячина (школа «Вверх»), Виктор Корб (движение «Наше имя-Летов»).

По итогам голосования будет определен шорт-лист в каждой из номинаций по количеству голосов, отданных на этом этапе. А далее будет работать экспертное жюри. Победители будут объявлены не позднее 1 марта 2019 года.

Абсолютным победителем первой премии «Хедлайнер года» стала Лидия Мониава, заместитель директора московского Детского хосписа «Дом с маяком» — частного медицинского учреждения, оказывающего паллиативную помощь и моральную поддержку неизлечимо больным детям и их семьям с 2013 года.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 231 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 468 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1172325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4835106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5299215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1023411 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

428303 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх