Секретный миллионер из Омска подарил бедной мурманчанке трехкомнатную квартиру

Герои телевизионного проекта представляются бездомными бродягами.

5045129 ноября 2018
Секретный миллионер из Омска подарил бедной мурманчанке трехкомнатную квартиру

Владелец сети японских ресторанов «Суши-Мастер», выходец из Омска Алексей Павлов принял участие в проекте канала «Пятница!» «Секретный миллионер». Участниками проекта являются успешные бизнесмены, которые готовы поделиться своим состоянием с теми, кто в этом нуждается. Мультимиллионеры скрываются под маской бездомных бродяг, ночуют в приютах, работают на заводах и просят милостыню на улицах.

По сюжету программы, Алексей Павлов приехал в Мурманск, представился безработным из Омска, искал работу и жилье. Он познакомился с местной жительницей Еленой, которая жила в однушке без удобств с четырьмя детьми, пишет KVnews. В итоге бизнесмен подарил женщине трехкомнатную квартиру.

1

Алексей Павлов действительно родился в Омске, окончил ОмГТУ. Начинал с сети сервисных центров по ремонту сотовых телефонов. Сеть «Суши-Мастер» была основана в 2013 году, когда открылся первый ресторан японской кухни формата «возьми с собой» в Тюмени. В настоящее время сеть насчитывает 130 торговых точек более чем в 60 городах России и ближнего зарубежья.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта secret-m.friday.ru

Теги:Алексей ПавловТВблаготворительность


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 73 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 51 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

106915 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8341211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

428228 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

856312 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх