Шкуренко купил эксклюзивные права на продажу продукции «Лужайкино» и «Омского бекона» в Тюменской области и других регионах

У ТД «Шкуренко» появился филиал на Севере.

351730 ноября 2018
Шкуренко купил эксклюзивные права на продажу продукции «Лужайкино» и «Омского бекона» в Тюменской области и других регионах

Известный предприниматель Виктор Шкуренко заключил сделку с другим омским бизнесменом Сергеем Беденко. Основной приобретенный актив -  эксклюзивные контракты на продажу марок «Лужайкино», «Омский бекон», Ehrmann и других продуктов.

Как рассказал ритейлер «ВОмске», северный филиал  ТД «Шкуренко» планирует продавать товары этих марок в Тюмени, Нижневартовске, Сургуте, Ноябрьске.

1

«Я горжусь тем, что буду продавать продукцию  «Омского бекона», «Лужайкино»  в Тюмени и других городах. На прошлой неделе уже прошли первые отгрузки товара», — отметил бизнесмен.

По его словам, цена сделки, в который помимо дистрибьюторских контрактов входит налаженная сбытовая сеть (торговые представители и т.д.) и складская инфраструктура, составила 10 млн рублей. Ориентировочная выручка новой структуры — 800 млн рублей в год. Для сравнения, оборот ТД «Шкуренко» в 2017 году составил около 6 млрд рублей.

Автор:ВОмске

Фото:Из Instagram Виктора Шкуренко

Теги:Виктор Шкуренко"Лужайкино""Омкий бекон"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2484208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7515903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

144827 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

125841308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3760528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх