Продукты «Лужайкино» вошли в список «100 лучших товаров России»

Продукция завода «МилкОм» становится победителем конкурса уже четвертый год подряд. 

235003 декабря 2018
Продукты «Лужайкино» вошли в список «100 лучших товаров России»

В Правительстве Омской области наградили победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Лауреатами и дипломантами в 2018 году стали 10 продуктов марки «Лужайкино» — молоко, сметана, сливочное масло и йогурты.

Основные критерии отбора, на которые обращала внимание конкурсная комиссия — качество, безопасность и привлекательность для покупателей. Эксперты проверяли сертификаты соответствия и условия выпуска продукции.

1

На заводе «МилкОм», где производится продукция «Лужайкино», внедрена международная система безопасности ISO 22000. Ей подчинены все процессы: от приемки до фасовки. Благодаря этому, вся продукция «Лужайкино» отвечает высоким стандартам качества.

«Лужайкино» уже не первый год участвует в конкурсе. Так получилось, что итоги Всероссийского этапа подводят в канун годовщины завода и марки, в этом году мы отмечаем четырехлетие. Поэтому победа в этом конкурсе — уже четвертый год подряд — своеобразный подарок ко дню рождения и стимул держать качество на высоте. Сегодня завод продолжает расти, появляются новые виды продукции. Со временем менялась рецептура, мы дорабатывали какие-то продукты. Но базовые принципы работы были сформулированы сразу, когда завод еще строился. И мы следуем им неотступно: работаем только с молоком высшего сорта и производим натуральную продукцию», — прокомментировала Наталья Кирьянова, главный технолог современного молочного завода «МилкОм».

Всего от Омской области в федеральный тур конкурса «100 лучших товаров России» вышли 50 товаров и услуг от 27 компаний.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 25 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 69 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

141531 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

116021 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3185311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

788916 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

19412 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

99530 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

144127 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

116818 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх