Продукты «Лужайкино» вошли в список «100 лучших товаров России»

Продукция завода «МилкОм» становится победителем конкурса уже четвертый год подряд. 

277803 декабря 2018
Продукты «Лужайкино» вошли в список «100 лучших товаров России»

В Правительстве Омской области наградили победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Лауреатами и дипломантами в 2018 году стали 10 продуктов марки «Лужайкино» — молоко, сметана, сливочное масло и йогурты.

Основные критерии отбора, на которые обращала внимание конкурсная комиссия — качество, безопасность и привлекательность для покупателей. Эксперты проверяли сертификаты соответствия и условия выпуска продукции.

1

На заводе «МилкОм», где производится продукция «Лужайкино», внедрена международная система безопасности ISO 22000. Ей подчинены все процессы: от приемки до фасовки. Благодаря этому, вся продукция «Лужайкино» отвечает высоким стандартам качества.

«Лужайкино» уже не первый год участвует в конкурсе. Так получилось, что итоги Всероссийского этапа подводят в канун годовщины завода и марки, в этом году мы отмечаем четырехлетие. Поэтому победа в этом конкурсе — уже четвертый год подряд — своеобразный подарок ко дню рождения и стимул держать качество на высоте. Сегодня завод продолжает расти, появляются новые виды продукции. Со временем менялась рецептура, мы дорабатывали какие-то продукты. Но базовые принципы работы были сформулированы сразу, когда завод еще строился. И мы следуем им неотступно: работаем только с молоком высшего сорта и производим натуральную продукцию», — прокомментировала Наталья Кирьянова, главный технолог современного молочного завода «МилкОм».

Всего от Омской области в федеральный тур конкурса «100 лучших товаров России» вышли 50 товаров и услуг от 27 компаний.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 18 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 143 человека























Блог-пост

Александр Тарасов

— Неравнодушный омич

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

145911 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

163991606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

3057113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3711210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх