Продукты «Лужайкино» вошли в список «100 лучших товаров России»

Продукция завода «МилкОм» становится победителем конкурса уже четвертый год подряд. 

250803 декабря 2018
Продукты «Лужайкино» вошли в список «100 лучших товаров России»

В Правительстве Омской области наградили победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Лауреатами и дипломантами в 2018 году стали 10 продуктов марки «Лужайкино» — молоко, сметана, сливочное масло и йогурты.

Основные критерии отбора, на которые обращала внимание конкурсная комиссия — качество, безопасность и привлекательность для покупателей. Эксперты проверяли сертификаты соответствия и условия выпуска продукции.

1

На заводе «МилкОм», где производится продукция «Лужайкино», внедрена международная система безопасности ISO 22000. Ей подчинены все процессы: от приемки до фасовки. Благодаря этому, вся продукция «Лужайкино» отвечает высоким стандартам качества.

«Лужайкино» уже не первый год участвует в конкурсе. Так получилось, что итоги Всероссийского этапа подводят в канун годовщины завода и марки, в этом году мы отмечаем четырехлетие. Поэтому победа в этом конкурсе — уже четвертый год подряд — своеобразный подарок ко дню рождения и стимул держать качество на высоте. Сегодня завод продолжает расти, появляются новые виды продукции. Со временем менялась рецептура, мы дорабатывали какие-то продукты. Но базовые принципы работы были сформулированы сразу, когда завод еще строился. И мы следуем им неотступно: работаем только с молоком высшего сорта и производим натуральную продукцию», — прокомментировала Наталья Кирьянова, главный технолог современного молочного завода «МилкОм».

Всего от Омской области в федеральный тур конкурса «100 лучших товаров России» вышли 50 товаров и услуг от 27 компаний.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 225 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 464 человека



















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Сергей Старовойтов

— генеральный директор в «Клубе Регионов»

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1116325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4744106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5216215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1016811 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

422703 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх