Продукты «Лужайкино» вошли в список «100 лучших товаров России»

Продукция завода «МилкОм» становится победителем конкурса уже четвертый год подряд. 

225603 декабря 2018
Продукты «Лужайкино» вошли в список «100 лучших товаров России»

В Правительстве Омской области наградили победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Лауреатами и дипломантами в 2018 году стали 10 продуктов марки «Лужайкино» — молоко, сметана, сливочное масло и йогурты.

Основные критерии отбора, на которые обращала внимание конкурсная комиссия — качество, безопасность и привлекательность для покупателей. Эксперты проверяли сертификаты соответствия и условия выпуска продукции.

1

На заводе «МилкОм», где производится продукция «Лужайкино», внедрена международная система безопасности ISO 22000. Ей подчинены все процессы: от приемки до фасовки. Благодаря этому, вся продукция «Лужайкино» отвечает высоким стандартам качества.

«Лужайкино» уже не первый год участвует в конкурсе. Так получилось, что итоги Всероссийского этапа подводят в канун годовщины завода и марки, в этом году мы отмечаем четырехлетие. Поэтому победа в этом конкурсе — уже четвертый год подряд — своеобразный подарок ко дню рождения и стимул держать качество на высоте. Сегодня завод продолжает расти, появляются новые виды продукции. Со временем менялась рецептура, мы дорабатывали какие-то продукты. Но базовые принципы работы были сформулированы сразу, когда завод еще строился. И мы следуем им неотступно: работаем только с молоком высшего сорта и производим натуральную продукцию», — прокомментировала Наталья Кирьянова, главный технолог современного молочного завода «МилкОм».

Всего от Омской области в федеральный тур конкурса «100 лучших товаров России» вышли 50 товаров и услуг от 27 компаний.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 157 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 201 человек













Блог-пост

Алексей Фирсов

Сахалин


8815.07.19

Алексей Фирсов

— социолог

Евгения Климанова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1199326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

149620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

51413 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

89230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

153917 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1913210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх