В «Муниципальной недвижимости» при мэрии Омска прошли массовые увольнения

В департаменте имущественных отношений сообщают, что это не связано с приходом нового руководства.

166904 декабря 2018
В «Муниципальной недвижимости» при мэрии Омска прошли массовые увольнения

Сотрудники муниципального предприятия города Омска «Муниципальная недвижимость», подведомственного департаменту имущественных отношений горадминистрации, приняли решение уволиться почти в полном составе. Об этом сообщается в обращении, опубликованном в группе предприятия ВКонтакте.

«В связи со сменой руководства нашего предприятия часть коллектива 28.11.2018 г. приняла решение уволиться (многие отделы, в т.ч. отдел аренды в полном составе). Просим отнестись с пониманием к тому, что какое-то время предприятие не будет функционировать в прежнем режиме, на арендаторах эта ситуация не должна никак отразиться», — пишут авторы поста. 

1

По информации ИА «Город55», 28 ноября 2018 года в организации сменилось руководство — на место Сергея Глазунова пришел Андрей Тулин.

Однако в мэрии отрицают, что причина массовых увольнений – в новом руководстве — они начались за неделю до прихода Тулина и за два дня до ухода на больничный прежнего директора.

«21 ноября заявления на предоставление отпуска до 30 ноября с последующим увольнением написали 17 сотрудников. В связи с этим 28 ноября был назначен врио директора МП «Муниципальная недвижимость» Андрей Тулин. После рабочей беседы с ним 5 сотрудников компании остались работать, в том числе главный бухгалтер», — пояснили изданию в департаменте.

Ранее директор департамента имущественных отношений мэрии города Денис Денежкин сообщал о планах по ликвидации «Муниципальной недвижимости» и о переводе функции управления городской недвижимостью в специально созданный «Центр аренды и мониторинга имущества». В ЦАМИ планируется включить и «Центр-недвижимость», так как эти предприятия «не выполняют больше никаких функций — только сдача недвижимости в аренду, при этом большая ее часть стоит пустой».

По его словам, предприятия в 2017 году принесли бюджету меньше миллиона рублей.

«Мы за месяц всё исправили, счёт разблокирован, задолженности по энергоресурсам и зарплате погашены. Выкарабкиваться будем теперь примерно 10 месяцев, а потом мы их будем расформировывать», — сказал Денежкин в интервью «Коммерческим вестям».

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omskrielt.com

Теги:Денис Денежкинотставкидепимущества


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Евгения Климанова

— омичка

Екатерина Кукина

Сериалы


13914.07.19

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1213326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150320 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55213 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1927210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх