В «Муниципальной недвижимости» при мэрии Омска прошли массовые увольнения

В департаменте имущественных отношений сообщают, что это не связано с приходом нового руководства.

174004 декабря 2018
В «Муниципальной недвижимости» при мэрии Омска прошли массовые увольнения

Сотрудники муниципального предприятия города Омска «Муниципальная недвижимость», подведомственного департаменту имущественных отношений горадминистрации, приняли решение уволиться почти в полном составе. Об этом сообщается в обращении, опубликованном в группе предприятия ВКонтакте.

«В связи со сменой руководства нашего предприятия часть коллектива 28.11.2018 г. приняла решение уволиться (многие отделы, в т.ч. отдел аренды в полном составе). Просим отнестись с пониманием к тому, что какое-то время предприятие не будет функционировать в прежнем режиме, на арендаторах эта ситуация не должна никак отразиться», — пишут авторы поста. 

1

По информации ИА «Город55», 28 ноября 2018 года в организации сменилось руководство — на место Сергея Глазунова пришел Андрей Тулин.

Однако в мэрии отрицают, что причина массовых увольнений – в новом руководстве — они начались за неделю до прихода Тулина и за два дня до ухода на больничный прежнего директора.

«21 ноября заявления на предоставление отпуска до 30 ноября с последующим увольнением написали 17 сотрудников. В связи с этим 28 ноября был назначен врио директора МП «Муниципальная недвижимость» Андрей Тулин. После рабочей беседы с ним 5 сотрудников компании остались работать, в том числе главный бухгалтер», — пояснили изданию в департаменте.

Ранее директор департамента имущественных отношений мэрии города Денис Денежкин сообщал о планах по ликвидации «Муниципальной недвижимости» и о переводе функции управления городской недвижимостью в специально созданный «Центр аренды и мониторинга имущества». В ЦАМИ планируется включить и «Центр-недвижимость», так как эти предприятия «не выполняют больше никаких функций — только сдача недвижимости в аренду, при этом большая ее часть стоит пустой».

По его словам, предприятия в 2017 году принесли бюджету меньше миллиона рублей.

«Мы за месяц всё исправили, счёт разблокирован, задолженности по энергоресурсам и зарплате погашены. Выкарабкиваться будем теперь примерно 10 месяцев, а потом мы их будем расформировывать», — сказал Денежкин в интервью «Коммерческим вестям».

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omskrielt.com

Теги:Денис Денежкинотставкидепимущества


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 18 человек

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 112 человек













Блог-пост

Марк Гринберг

— врач-психотерапевт

Виктор Скуратов

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

18818 сентября 2019
Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1497108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

233501 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1942125 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх