Как выбрать женскую сумку для зимнего периода?

С наступлением холодов представительницы прекрасной половины человечества задумываются о смене аксессуаров.

362004 декабря 2018
Как выбрать женскую сумку для зимнего периода?

Действительно, нелепо оставлять в своем гардеробе белое изделие из легкой ткани, когда за окном метет снегопад, а столбик термометра стремительно опускается ниже нуля. Впрочем, современные модельеры не бросают модниц в трудной ситуации и предлагают выбор из сотен разнообразных моделей на любой вкус и кошелек. Какой должна быть идеальная женская сумка для зимы, с учетом погодных условий, характерных для нашего региона? Обсудим подробности в этой статье.

Критерии выбора аксессуара

Итак, на что обратить внимание при покупке?

1. Материал. Это должен быть такой вид материи, который не потрескается на морозе, не деформируется при попадании капель воды и снежинок. Идеальным вариантом станет натуральная кожа премиум-класса. Она стойко выдерживает самые холодные температуры, характеризуется неприхотливостью в уходе и не теряет первоначальной презентабельности в течение долгого времени. Не стоит пытаться экономить и покупать изделия из эко-кожи, подобный материал очень быстро порвется и будет выглядеть крайне дешево.

2. Цвет. В зимнее время года, когда выпавшие осадки часто превращаются в комья грязи и слякоти, стоит выбирать аксессуары практичных, немарких оттенков. Это может быть классический черный клатч, который сочетается абсолютно со всеми цветовыми гаммами, трендовый коричневый вариант или повседневный городской рюкзак стильного цвета хаки. Не забывайте о том, что изделие должно гармонично сочетаться с одеждой и обувью, поэтому перед покупкой внимательно изучите свой базовый гардероб и подумайте, с чем вы будете комбинировать обновку.

3. Практичность. Как ни крути, а зимой мы зачастую носим с собой гораздо больше вещей, чем летом. Это и перчатки, которые регулярно снимаются-одеваются в транспорте и помещении, и объемные обеды (питание в мороз должно быть очень сытным), и средства по уходу за обувью, и многое другое. Именно поэтому стоит обратить внимание на вместительные сумки среднего и большого размера. Немаловажным фактором также является наличие или отсутствие карманов. Чем больше отделений в изделии, тем легче сортировать вещи и быстрее их находить.

4. Фасон. Если в теплое время года девушки обычно тяготеют к обилию различных декоративных элементов, то «зимние» аксессуары обычно отличаются максимальной простотой и элегантностью. Это объясняется не только эстетическими принципами, но и удобством: например, объемная пряжка на клатче может легко порвать чулки под платьем, а молния, украшенная стразами, — повредить любимые перчатки. Опять же, переливающиеся на солнце оттенки искусственных камней хорошо смотрятся летом, а не в пасмурные, зимние вечера.

5. Качество. Не забывайте, что именно по обуви и аксессуарам оценивается благосостояние и статусность человека. Знающий человек невооруженным взглядом сумеет отличить реплику известного бренда от оригинала, натуральную кожу от заменителя и так далее. Если вы собираетесь совершить покупку, лучше сэкономьте на одежде, но выделите достаточную сумму для приобретения действительно качественного и приличного портмоне.

Подведем итоги

Выбирая повседневную сумку для холодного времени года, не забудьте ознакомиться с трендами грядущего сезона. Сегодня, в век информационных технологий и Всемирной паутины, найти полезную статью очень легко. Присмотритесь к идеям и предложениям разных модельеров, и вы непременно найдете свой, уникальный образ, который сумеет вызвать восхищение у самых взыскательных ценителей моды. Однако не забывайте про то, что во внешнем облике каждой представительницы слабого пола должна оставаться таинственная изюминка.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.04.2019

А вы за Зеленского или за Порошенко?

Уже проголосовало 127 человек

19.03.2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

Уже проголосовало 185 человек







Блог-пост

Антон Медведев

— главный редактор

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Итальянские каникулы

Николай Бердяев полагал, что только в Италии «русскому вольно дышится». Мне – ещё и бродится…

531113 апреля 2019

Владимир Ходус. Спасая судьбы

Пятнадцать лет назад пациенты-диабетики с критической ишемией нижних конечностей зачастую лишались ног. Благодаря коллективу единомышленников, возглавляемому Владимиром Ходусом, их вот уже несколько лет их вылечивают без ампутации..

219518 марта 2019

Знаете ли вы Омск — 9?

Новый «восьмимартовский» тест посвящен известным женщинам, чьи судьбы связаны с Омском.

150108 марта 2019

ЛОРды в медицинских халатах

«Он стал нашим семейным врачом», «очень внимательная и отзывчивая» и даже — «это один из лучших ЛОРов в городе». Так говорят о врачах-отоларингологах Многопрофильного центра современной медицины «ЕВРОМЕД» Викторе Папулове и Валентине Киштеевой.

2764405 марта 2019

Валерий Алексеев: «Режиссёр меня прятал и говорил: "Ну как же заткнуть твой фонтан?"»

«Какая песня без баяна», а город Омск без Валерия Алексеева? Это наше театральное лицо, гордость и достояние.

265723 февраля 2019

Стиль жизни

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Уклад

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Маленький рассказ о доброй обаятельной и мудрой женщине, которая кормит бездомных, воспитывает детей и учит йоге, а все её многочисленные ипостаси органично вплетаются в единую концепцию помощи людям.

52012 апреля 2019
Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

Уклад

Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

У артистов цирка, обычно, два способа обрести призвание — быть частью цирковой династии и не мыслить иной карьеры, кроме цирковой, и влюбиться в цирк случайно, оставшись в нём навсегда. У клоуна Сергея Гульченко получилось найти третий путь.

62009 апреля 2019
Как один риэлтор променял офис на манеж

Story

Как один риэлтор променял офис на манеж

Когда-то Николай Грушин был успешным московским риэлтором. Сейчас он — руководитель и участник одного из самых сложных акробатических цирковых номеров — «Венецианского карнавала». Что стало важнее денег и чем в наше время могут удивить зрители акробаты, читайте в нашей маленькой истории про молодость и мечту.

62206 апреля 2019
Юрий Филатов: «Обидно, когда учителя в школах называют детей клоунами — быть клоуном не так просто»

Уклад

Юрий Филатов: «Обидно, когда учителя в школах называют детей клоунами — быть клоуном не так просто»

Профессиональный драматический артист, ветеран боевых действий, дрессировщик вьетнамских кабанчиков, многодетный отец и знаменитый клоун — о решающих поворотах судьбы и о том, легко ли быть хорошим ковёрным.

131525 марта 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх