Как выбрать женскую сумку для зимнего периода?

С наступлением холодов представительницы прекрасной половины человечества задумываются о смене аксессуаров.

403604 декабря 2018
Как выбрать женскую сумку для зимнего периода?

Действительно, нелепо оставлять в своем гардеробе белое изделие из легкой ткани, когда за окном метет снегопад, а столбик термометра стремительно опускается ниже нуля. Впрочем, современные модельеры не бросают модниц в трудной ситуации и предлагают выбор из сотен разнообразных моделей на любой вкус и кошелек. Какой должна быть идеальная женская сумка для зимы, с учетом погодных условий, характерных для нашего региона? Обсудим подробности в этой статье.

Критерии выбора аксессуара

Итак, на что обратить внимание при покупке?

1. Материал. Это должен быть такой вид материи, который не потрескается на морозе, не деформируется при попадании капель воды и снежинок. Идеальным вариантом станет натуральная кожа премиум-класса. Она стойко выдерживает самые холодные температуры, характеризуется неприхотливостью в уходе и не теряет первоначальной презентабельности в течение долгого времени. Не стоит пытаться экономить и покупать изделия из эко-кожи, подобный материал очень быстро порвется и будет выглядеть крайне дешево.

2. Цвет. В зимнее время года, когда выпавшие осадки часто превращаются в комья грязи и слякоти, стоит выбирать аксессуары практичных, немарких оттенков. Это может быть классический черный клатч, который сочетается абсолютно со всеми цветовыми гаммами, трендовый коричневый вариант или повседневный городской рюкзак стильного цвета хаки. Не забывайте о том, что изделие должно гармонично сочетаться с одеждой и обувью, поэтому перед покупкой внимательно изучите свой базовый гардероб и подумайте, с чем вы будете комбинировать обновку.

3. Практичность. Как ни крути, а зимой мы зачастую носим с собой гораздо больше вещей, чем летом. Это и перчатки, которые регулярно снимаются-одеваются в транспорте и помещении, и объемные обеды (питание в мороз должно быть очень сытным), и средства по уходу за обувью, и многое другое. Именно поэтому стоит обратить внимание на вместительные сумки среднего и большого размера. Немаловажным фактором также является наличие или отсутствие карманов. Чем больше отделений в изделии, тем легче сортировать вещи и быстрее их находить.

4. Фасон. Если в теплое время года девушки обычно тяготеют к обилию различных декоративных элементов, то «зимние» аксессуары обычно отличаются максимальной простотой и элегантностью. Это объясняется не только эстетическими принципами, но и удобством: например, объемная пряжка на клатче может легко порвать чулки под платьем, а молния, украшенная стразами, — повредить любимые перчатки. Опять же, переливающиеся на солнце оттенки искусственных камней хорошо смотрятся летом, а не в пасмурные, зимние вечера.

5. Качество. Не забывайте, что именно по обуви и аксессуарам оценивается благосостояние и статусность человека. Знающий человек невооруженным взглядом сумеет отличить реплику известного бренда от оригинала, натуральную кожу от заменителя и так далее. Если вы собираетесь совершить покупку, лучше сэкономьте на одежде, но выделите достаточную сумму для приобретения действительно качественного и приличного портмоне.

Подведем итоги

Выбирая повседневную сумку для холодного времени года, не забудьте ознакомиться с трендами грядущего сезона. Сегодня, в век информационных технологий и Всемирной паутины, найти полезную статью очень легко. Присмотритесь к идеям и предложениям разных модельеров, и вы непременно найдете свой, уникальный образ, который сумеет вызвать восхищение у самых взыскательных ценителей моды. Однако не забывайте про то, что во внешнем облике каждой представительницы слабого пола должна оставаться таинственная изюминка.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 60 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 48 человек















Блог-пост

Юлия Стрельская

— журналист

Александр Минжуренко

— историк, политик

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

95914 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1208113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1414113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

80515 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

460816 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8012211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

398428 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх