В Омской области впервые представлена декларация с возмещением свыше миллиарда рублей НДС

При этом общая сумма заявленного к возмещению НДС за 9 месяцев 2018 года составила 3,7 млрд рублей.

148605 декабря 2018
В Омской области впервые представлена декларация с возмещением свыше  миллиарда рублей НДС

На прошедшем расширенном заседании коллегии УФНС России по Омской области подвели итоги работы за 9 месяцев 2018 года по основным направлениям налоговиков и намечены задачи до конца года.

По словам специалистов ведомства, в омском регионе сумма заявленного возмещения налога на добавленную стоимость по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 19% и составила 3,7 млрд рублей.

1

«Существенный прирост возмещения в 2018 году обусловлен увеличением объемов экспортных поставок химических и нефтепромышленных продуктов. В четвертом квартале ожидается дальнейший рост», — сообщили в ведомстве.

Как отметили в УФНС России по Омской области, в налоговые органы региона впервые представлена декларация с возмещением свыше 1 миллиарда рублей.

Также за три квартала 2018 года увеличились доначисления по результатам камеральных проверок. Рост их составил 9%, или 21 млн рублей. При этом 45% этой суммы составляют доначисления по акцизам, 16% — штрафным санкциям по НДФЛ, 12% — по НДС и налогу на имущество.

К слову, за 9 месяцев 2018 года количество судебных исков к налоговикам снизилось на 5%.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта spmag.ru

Теги:НДСУФНСналоги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Евгения Климанова

— омичка

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1214326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55813 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90330 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155617 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1930210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх