Компании МСБ могут за 5 минут получить в Промсвязьбанке онлайн-кредит на сумму до 5 миллионов рублей

Промсвязьбанк повысил размер максимальной суммы, которую компании малого и среднего бизнеса могут получить в кредит онлайн, без посещения офиса.

154305 декабря 2018
Компании МСБ могут за 5 минут получить в Промсвязьбанке онлайн-кредит на сумму до 5 миллионов рублей

Теперь размер лимита онлайн-кредита, выдаваемого без поручительства или залога, достигает 5 млн рублей, средства выделяются на срок до 18 месяцев.

Для того, чтобы получить кредит, клиенту необходимо определить сумму и срок кредита, а также счет для зачисления, после чего уже через 5 минут средства будут доступны на указанном расчетном счете.

1

По условиям услуги «Кредит Онлайн» для получения средств не нужно собирать какой-либо пакет документов для установления лимита: достаточно подписать заявление с помощью электронной подписи в личном кабинете интернет-банка.

«Банк уделяет особое внимание адаптации продуктов под запросы бизнеса. Увеличение лимита по суммам, которые мы можем выдавать бизнесу в режиме онлайн, значительно упростит и повысит удобство привлечения заемных средств нашими клиентами. Кредитование малого и среднего бизнеса становится все более доступным», — говорит директор департамента продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иннокентий Воловик.

В этом году Промсвязьбанк победил с продуктом «Кредит Онлайн» в номинации «Лучшая банковская программа для МСП-2018» конкурса Национальной премии предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», организованного Торгово-промышленной палатой.

ПAO «Промсвязьбанк»

https://www.psbank.ru/

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Нателла Кисилевская

— журналистка

Евгения Климанова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1239326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

154120 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93330 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157917 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1968210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх