Компании МСБ могут за 5 минут получить в Промсвязьбанке онлайн-кредит на сумму до 5 миллионов рублей

Промсвязьбанк повысил размер максимальной суммы, которую компании малого и среднего бизнеса могут получить в кредит онлайн, без посещения офиса.

197105 декабря 2018
Компании МСБ могут за 5 минут получить в Промсвязьбанке онлайн-кредит на сумму до 5 миллионов рублей

Теперь размер лимита онлайн-кредита, выдаваемого без поручительства или залога, достигает 5 млн рублей, средства выделяются на срок до 18 месяцев.

Для того, чтобы получить кредит, клиенту необходимо определить сумму и срок кредита, а также счет для зачисления, после чего уже через 5 минут средства будут доступны на указанном расчетном счете.

1

По условиям услуги «Кредит Онлайн» для получения средств не нужно собирать какой-либо пакет документов для установления лимита: достаточно подписать заявление с помощью электронной подписи в личном кабинете интернет-банка.

«Банк уделяет особое внимание адаптации продуктов под запросы бизнеса. Увеличение лимита по суммам, которые мы можем выдавать бизнесу в режиме онлайн, значительно упростит и повысит удобство привлечения заемных средств нашими клиентами. Кредитование малого и среднего бизнеса становится все более доступным», — говорит директор департамента продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иннокентий Воловик.

В этом году Промсвязьбанк победил с продуктом «Кредит Онлайн» в номинации «Лучшая банковская программа для МСП-2018» конкурса Национальной премии предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», организованного Торгово-промышленной палатой.

ПAO «Промсвязьбанк»

https://www.psbank.ru/

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 42 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 67 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2179208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

4948619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1737111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

106981308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3273528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх