Какое событие вы считаете главным в Омске в 2018 году?

«ВОмске» строит рейтинг событий уходящего года.

208812 декабря 2018
Какое событие вы считаете главным в Омске в 2018 году?

Редакция сайта «ВОмске» подводит итоги 2018 года.

За это время в нашем городе произошло немало ярких событий. Кому-то в уходящем году больше всего запомнился переезд хоккейного клуба «Авангард» в подмосковную Балашиху в связи с возникшими проблемами со зданием «Арены-Омск»,  или, напротив, реконструированный мост «Юбилейный» через Омь, кому-то — открытый спустя 10 лет театр «Галерка» или установленный в Омске памятник народному артисту СССР Михаилу Ульянову.  

1

Кто-то с  нетерпением ждал выхода фильма Татьяны Шкириной, профинансированный Иваном Поляковым, об экс-губернаторе Омской области Леониде Полежаеве «Первый», а кто-то приезда главы государства Владимира Путина, который посетил Омск впервые за  последние 15 лет. Кого-то удивил результат Александра Буркова на сентябрьских выборах губернатора Омской области — 82,56% при явке в 44%.

Кому-то уходящий год больше всего запомнится заключением под стражу и заведением уголовного дела на депутата регионального Законодательного собрания и предпринимателя Сергея Калинина, а кому-то — построенным, но так и не открытым кинотеатром «Первомайский». Ну и, конечно, мы  не могли пройти мимо всероссийского конкурса по именованию международных аэропортов, в ходе которой была организована масштабная кампания в поддержку омского рок-музыканта Егора Летова, и результате которой «Омск-Центральный» получил имя Дмитрия Карбышева.

А вы какое событие считаете главным в Омске в 2018 году?

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1230326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

152820 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

59813 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

92130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1951210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх