Попова вернули в минздрав, а Дрофу повысили до первого заместителя

Министры Омской области назначают новых заместителей.

145926 декабря 2018

Сегодня проходит последнее в этом году заседание правительства Омской области. В повестке мероприятия значится около сорока вопросов, среди которых и кадровые назначения.

Например, в докладе недавно назначенного министра здравоохранения  Дмитрия Вьюшкова значится назначение с 27 декабря 2018 года Олега Попова первым заместителем главы омского минздрава. Известно, что Попов в настоящее время руководит городской БСМП №2, до августа прошлого года занимал должность первого заместителя министра здравоохранения Омской области. Имеет 33-летний стаж работы в здравоохранении, 9 из которых занимал руководящие должности.

1

Новые заместители появятся и у министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максима Чекусова. Предлагается первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия назначить Николая Дрофу, который трудился простым заместителем, а  заместителем министра — Ольгу Громенко, которая ранее занимала должность заместителя министра — директора департамента растениеводства, животноводства, технической политики, пищевой и перерабатывающей промышленности Тульской области.

Ольга Громенко, фото с сайта tulapressa.ru

Николай Дрофа родился 2 июня 1963 года в поселке Павловка Ленинского района Кустанайской области. В 1981г. был призван в армию спецнабором в  Афганистан. В 1994 году закончил Казахстанский ордена трудового Красного знамени сельскохозяйственный институт по специальности «агрономия». В 2016 году получил второе высшее образование в ОмГАУ им. П.А. Столыпина. Трудовую деятельность Николай Дрофа начал в Совхозе «Узункульский» Кустанайской области, прошел путь от тракториста-машиниста до первого заместителя по производству, главного агронома. С 1997 по 2005 год работал замдиректора по производству ЗАО «Племзавод «Омский». С 2005 по 2010 годы  возглавлял «Агрохолдинг «Восток». С 2010 по 2016 год Николай Дрофа работал в должности главы администрации Омского сельского поселения Омского района. единоросс Дрофа в 2012 году выиграл праймериз по выдвижению кандидата на пост главы Омского района. Однако впоследствии Николай Дрофа снял свою кандидатуру по состоянию здоровья. В августе 2016 года был назначен замминистра сельского хозяйства.
Николай Дрофа, фото с сайта agrotime.info


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.04.2019

А вы за Зеленского или за Порошенко?

Уже проголосовало 206 человек

19.03.2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

Уже проголосовало 226 человек







Блог-пост

Арсений Заляев

— программист

Евгения Климанова

Парадокс


20620.04.19

Евгения Климанова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Итальянские каникулы

Николай Бердяев полагал, что только в Италии «русскому вольно дышится». Мне – ещё и бродится…

578113 апреля 2019

Репродуктологи «Евромеда»: «Самое радостное для нас – получать фото бирочек из роддома»

Более шести лет врачи отделения вспомогательных репродуктивных технологий Многопрофильного центра современной медицины «Еромед» помогают своим пациентам осуществить заветную мечту – стать родителями.

1414112 апреля 2019

Владимир Ходус. Спасая судьбы

Пятнадцать лет назад пациенты-диабетики с критической ишемией нижних конечностей зачастую лишались ног. Благодаря коллективу единомышленников, возглавляемому Владимиром Ходусом, их вот уже несколько лет их вылечивают без ампутации..

227818 марта 2019

Знаете ли вы Омск — 9?

Новый «восьмимартовский» тест посвящен известным женщинам, чьи судьбы связаны с Омском.

156708 марта 2019

ЛОРды в медицинских халатах

«Он стал нашим семейным врачом», «очень внимательная и отзывчивая» и даже — «это один из лучших ЛОРов в городе». Так говорят о врачах-отоларингологах Многопрофильного центра современной медицины «ЕВРОМЕД» Викторе Папулове и Валентине Киштеевой.

2831405 марта 2019

Стиль жизни

Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Story

Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Екатерина Бардыш рассказала «ВОмске» о том, как попала на кастинг и что делала бы в случае победы.

27423 апреля 2019
Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Уклад

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Маленький рассказ о доброй обаятельной и мудрой женщине, которая кормит бездомных, воспитывает детей и учит йоге, а все её многочисленные ипостаси органично вплетаются в единую концепцию помощи людям.

62312 апреля 2019
Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

Уклад

Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

У артистов цирка, обычно, два способа обрести призвание — быть частью цирковой династии и не мыслить иной карьеры, кроме цирковой, и влюбиться в цирк случайно, оставшись в нём навсегда. У клоуна Сергея Гульченко получилось найти третий путь.

69709 апреля 2019
Как один риэлтор променял офис на манеж

Story

Как один риэлтор променял офис на манеж

Когда-то Николай Грушин был успешным московским риэлтором. Сейчас он — руководитель и участник одного из самых сложных акробатических цирковых номеров — «Венецианского карнавала». Что стало важнее денег и чем в наше время могут удивить зрители акробаты, читайте в нашей маленькой истории про молодость и мечту.

67606 апреля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх