Гороскоп на 30 декабря 2018 года

Для нейтрализации вредных действий утреннего аспекта Луны с Плутоном самое удачное, что можно сделать — заняться приготовлениями к празднику. Типа уборки, освобождения от всего ненужного, украшений интерьера.

161729 декабря 2018
Гороскоп на 30 декабря 2018 года

ПРО ДЕНЬ. 23 лунный день. Символ — Крокодил Маккара. День считается опасным. Крокодил — мастер маскировки. Вроде бы бревно, безобидное и неподвижное. А ухватить внезапно может так, что потом привести себя в норму будет крайне сложно. Любой окружающий сегодня — тот самый крокодил. Так что лучше не провоцировать, не нарываться и держаться подальше. От всех. Не брать энергетически, но и не отдавать. Луна в Весах. Подходящее время для общения с приятными людьми в комфортной обстановке, для эстетических занятий и для посещения выставок, галерей и культурных мероприятий. В первой половине дня жесткие плутонианские энергии грозят значительно подпортить настроение: актуализируются вопросы власти, финансов и карьеры. И все они могут решаться проблемно, прежде всего — из-за завышенных амбиций, склонности оказывать давление на окружающих, желания принимать радикальные бесповоротные решения. Лучше не обострять отношения с коллегами и близкими людьми. Зато день стремителен и прекрасен. А вечер снова опасен, увы. 

ПРО ЖИЗНЬ. Для нейтрализации вредных действий утреннего аспекта Луны с Плутоном самое удачное, что можно сделать — заняться приготовлениями к празднику. Типа уборки, освобождения от всего ненужного, украшений интерьера. Ибо кидаться изменять изменчивый мир непродуктивно, гораздо существенней будет изменить какую-то его часть, за которую есть прямая, личная ответственность. А именно — разгрести завалы в своей жизни, а не лезть в чужие, если не просят. День уже можно посвятить походам по магазинам. Все получится быстро, легко, празднично, воодушевленно. Для культурных мероприятий, посещения мест отдыха души и тела (галерей, ресторанов – тоже прекрасное время. Как и для романтических знакомств, свиданий; общения с друзьями, коллегами. И все же — вечер уже сомнителен. Крайне. Луна конфликтует с Ураном, а это — проблемы непредсказуемого характера, начиная от срыва планов, бездумных денежных растрат и заканчивая ДТП, пожарами и взрывами. Склонность к экстравагантным выходкам грозит испортить отношения с дорогими людьми.

1

ПРО ДЕНЬГИ. Заниматься серьезными делами уже напрягает, конечно. Но если уж назначать деловые встречи, переговоры и рассмотрение документов, то можно. Мало того — жизнь грозит сама вывести на повестку дня все вопросы денежного характера, до сих пор не решенные. Совместный капитал, распределение доходов, вопросы акционирования, налогообложения, пошлин и алиментов могут стать источником деловых и финансовых проблем. Возможны убытки и потери. А также ломка устаревших производственных и деловых отношений. Впрочем, вторая половина дня может все исправить — есть возможность найти общий язык, прийти к консенсусу, «разрулить» все конфликтные споры и претензии. Отправляться по магазинам смело можно после 13:00 по мск — и подарки будут подобраны гармонично — красивые, со вкусом, подходящие по стилистике жизни тем, для кого они задуманы. Особенно предметы красоты и стиля, косметики, парфюмерии, украшений. И одежды\обуви в том числе.

ПРО ЛЮБОВЬ. Утром не стоит нарываться на выяснение отношений, придираться и устраивать разбор полетов. Есть угроза получить неприятные последствия в виде испорченного праздника. Если все же так случилось, то мириться начинать нужно уже днем, пока есть возможность более-менее безболезненно выйти из конфликта, чтобы он не стал затяжным. Днем совместные хлопоты по приготовлениям к празднику только сплотят, а вот вечер уже может подложить свинью, причем совсем не новогоднюю: непредвиденные обстоятельства грозят оторвать от приятных забот и хлопот, эмоциональная неустойчивость снова может вызвать конфликтную ситуацию в семье. Спокойное течение вечера может быть нарушено в том числе приходом неожиданных гостей. Или еще каким-нибудь ЧП. Что бы ни случилось, баланс в партнерских отношениях сохранять можно и нужно, как и согласие, и по возможности «держать лицо», как говорят японцы, ведь гармония в соотношениях сейчас — скорее нравственная категория.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. День, возможно, покидает из огня да в полымя. Особенно утро и вечер в этом преуспеют. Утром вероятны скачки давления, головные боли, отравления. Плохое настроение и самочувствие. Так вот, простая уборка внутреннего и внешнего мира (вокруг себя, любимого) поможет избежать желания заболеть от расстройств и огорчений из-за ссор с домашними. При Луне в Весах уязвимы почки, эндокринная и мочеполовая системы. Ножки желательно держать в тепле, поджелудочную железу поберечь от лишних нагрузок, усиленно контролировать уровень сахара в крови. Уход за телом и лицом вполне приемлем и даже обязателен — если есть желание отлично выглядеть в новогоднюю ночь. Вечером вероятны повышенная возбудимость, нервозность, состояние беспокойства, необычная подвижность. И разные аварийные ситуации, следует внимательнее быть за рулем. Повышен риск травматизма.

НАСТРОЕНИЕ

«Я не признаю реализма. Я — за магию»

Теннесси Уильямс

---

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг, в том числе:

2

составления персонального гороскопа;
гороскопа совместимости (деловой и личной);
астрологического бизнес-консультирования и сопровождения бизнеса;
подбора важных жизненных событий (элективного гороскопа);
релокации (переезда);
солярного гороскопа;
детского гороскопа;
прогнозирование ситуаций —

обращаться на сайт автора.

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 22 человека

28.12.2018

А у вас какая елка?

Уже проголосовало 108 человек





Другие новости







Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Анна Статва

— заместитель министра культуры

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Маск отправил «в космос» омского мэра Фадину

Завершая серию публикаций, посвященных итогам года, делимся наблюдениями, которые показались нам интересными в процессе работы над нынешним «человеческим» топ-50.

98410 января 2019

ЛЮДИ ГОДА 2018. Пятьдесят плюс: альтернативные источники энергии

Мы представили вам топ-50, но не остановились. Сегодня — о людях, которые не вошли в основной список, но показались нашим экспертам значимыми, а нам — любопытными: как говорится, для полноты картины.

101701 января 2019

Кто достоин звания «Персона года – 2018»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2018 года.

82631 декабря 2018

Пятьдесят из семи с половиной миллиардов. ЛЮДИ ГОДА 2018. Мир.

Маск вошел в тройку лидеров топ-50 с Бурковым и Путиным и «потеснил» Трампа: «ВОмске» продолжает подводить итоги года. Время мировых знаменитостей, которые обратили на себя наше внимание.

101430 декабря 2018

Знаете ли вы Омск — 6?

Сегодняшний тест посвящен истории празднования Нового года в нашем любимом городе Омске и не только в нем.

130629 декабря 2018

Стиль жизни

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

22817 января 2019
У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

Светские хроники

У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

В семье депортированного из Омска раввина Ошера Кричевского на свет появился сын.

986110 января 2019
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

368930 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

253529 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх