Почему уволили главного архитектора Омска?

В СМИ появились предположения по поводу громкой отставки. 

343202 января 2019
Почему уволили главного архитектора Омска?

По информации делового издания «Коммерческие вести», директор департамента архитектуры и градостроительства администрации города Омска Игорь Павлов ушел в отставку из-за проволочек с подписанием документов. Исполняющим обязанности главного архитектора Омска назначен его первый заместитель — Николай Кравченко.

Напомним, в последний рабочий день в 2018 году, 29 декабря, стало известно об увольнении по собственному желанию главного архитектора Омска, который проработал на своем посту чуть более года. До его назначения в ноябре 2017 года эта должность была длительное время вакантной. Кресло директора депархитектуры стало свободным в июне 2017 года, когда ушел в отставку Анатолий Тиль из-за заведенного в мае 2015 года на него уголовного дела. 

1

По версии издания, напуганный  уголовными делами, которые были заведены на сотрудников администрации Омска, Павлов тянул до последнего с подписанием документов. Последней каплей, возможно, стало то, что руководство подведомственного омской мэрии АО «Омскэлектро» публично возложило на департамент архитектуры и градостроительства администрации города Омска ответственность за срыв их инвестиционной программы. По словам руководства предприятия, департамент затормозил утверждение проектов планировки и межевания территории, хотя еще в 2016 году была разработана дорожная карта по разработке и утверждению проектов планировки и межевания территории по трассам прохождения кабельных линий. Сегодня сроки рассмотрения проектов переносятся на более поздние периоды. 

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба мэрии Омска

Теги:АО ОмскэлектроИгорь Павловотставки


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4024208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3822408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1439105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2036130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

400330 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх