Почему уволили главного архитектора Омска?

В СМИ появились предположения по поводу громкой отставки. 

288602 января 2019
Почему уволили главного архитектора Омска?

По информации делового издания «Коммерческие вести», директор департамента архитектуры и градостроительства администрации города Омска Игорь Павлов ушел в отставку из-за проволочек с подписанием документов. Исполняющим обязанности главного архитектора Омска назначен его первый заместитель — Николай Кравченко.

Напомним, в последний рабочий день в 2018 году, 29 декабря, стало известно об увольнении по собственному желанию главного архитектора Омска, который проработал на своем посту чуть более года. До его назначения в ноябре 2017 года эта должность была длительное время вакантной. Кресло директора депархитектуры стало свободным в июне 2017 года, когда ушел в отставку Анатолий Тиль из-за заведенного в мае 2015 года на него уголовного дела. 

1

По версии издания, напуганный  уголовными делами, которые были заведены на сотрудников администрации Омска, Павлов тянул до последнего с подписанием документов. Последней каплей, возможно, стало то, что руководство подведомственного омской мэрии АО «Омскэлектро» публично возложило на департамент архитектуры и градостроительства администрации города Омска ответственность за срыв их инвестиционной программы. По словам руководства предприятия, департамент затормозил утверждение проектов планировки и межевания территории, хотя еще в 2016 году была разработана дорожная карта по разработке и утверждению проектов планировки и межевания территории по трассам прохождения кабельных линий. Сегодня сроки рассмотрения проектов переносятся на более поздние периоды. 

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба мэрии Омска

Теги:АО ОмскэлектроИгорь Павловотставки


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1746 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 605 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

168112 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

130307 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

642110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

161407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

292620 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

493919 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх