Почему уволили главного архитектора Омска?

В СМИ появились предположения по поводу громкой отставки. 

207002 января 2019
Почему уволили главного архитектора Омска?

По информации делового издания «Коммерческие вести», директор департамента архитектуры и градостроительства администрации города Омска Игорь Павлов ушел в отставку из-за проволочек с подписанием документов. Исполняющим обязанности главного архитектора Омска назначен его первый заместитель — Николай Кравченко.

Напомним, в последний рабочий день в 2018 году, 29 декабря, стало известно об увольнении по собственному желанию главного архитектора Омска, который проработал на своем посту чуть более года. До его назначения в ноябре 2017 года эта должность была длительное время вакантной. Кресло директора депархитектуры стало свободным в июне 2017 года, когда ушел в отставку Анатолий Тиль из-за заведенного в мае 2015 года на него уголовного дела. 

1

По версии издания, напуганный  уголовными делами, которые были заведены на сотрудников администрации Омска, Павлов тянул до последнего с подписанием документов. Последней каплей, возможно, стало то, что руководство подведомственного омской мэрии АО «Омскэлектро» публично возложило на департамент архитектуры и градостроительства администрации города Омска ответственность за срыв их инвестиционной программы. По словам руководства предприятия, департамент затормозил утверждение проектов планировки и межевания территории, хотя еще в 2016 году была разработана дорожная карта по разработке и утверждению проектов планировки и межевания территории по трассам прохождения кабельных линий. Сегодня сроки рассмотрения проектов переносятся на более поздние периоды. 

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба мэрии Омска

Теги:АО ОмскэлектроИгорь Павловотставки


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 18 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 21 человек













Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Игорь Глушков

— топ-менеджер

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

322730 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

208422 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1142120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

695108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

139001 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1210125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

783122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх