Сергей Калинин – «Омич года – 2018»

«ВОмске» подводит итоги онлайн-голосования.

1321109 января 2019
Сергей Калинин – «Омич года – 2018»

В конце 2018 года мы по традиции спросили наших читателей, кто из жителей нашего города достоин звания «Омич года-2018». На этот раз опрос вызвал больший интерес — в нем приняли участие в семь раз больше посетителей сайта, чем в прошлом году. Общее количество участников опроса составило 746 человек. Тройка лидеров набрала почти 70% голосов.

 

Четвертое место занимает председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Крылов (см. таблицу). Как посчитали 5,9% участников опроса, он успешно сгладил негативный эффект от переезда хоккейной команды «Авангард» из Омска в Балашиху в связи с аварийным состоянием родной для клуба «Арены Омск».

1

Чуть меньше голосов набрал журналист, блогер Виктор Корб. 5,6% наших читателей оценили редактора «До-Инфо» за «антиофициозный, антигламурный, контр-культурный проект» «Наше имя — Летов», который Корб инициировал в рамках акции по присвоению российским аэропортам имен знаменитых соотечественников.

Редакция «ВОмске» не исключает вероятности, что в ходе голосования имели место накрутки голосов за кого-либо из претендентов.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

120030 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1309325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5054106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5518215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1042811 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

443903 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх