Как гости «Кантанелло» ели пиццу и… попали «в яблочко»

iPhone и MacBook в подарок ценителям пиццы приготовили «омские итальянцы» по случаю своего первого юбилея: пиццерии «Кантанелло» исполнилось десять лет.

2444510 января 2019
Как гости «Кантанелло» ели пиццу и… попали «в яблочко»

Обычно подарки дарят имениннику, но сегодня было наоборот: все участники праздника сами получали подарки. Всё остальное – в лучших традициях больших семейных праздников: радушный прием, сладкое угощение, развлекательная программа.

Тон празднику с самого начала задали маленькие талантливые «стиляги» - солисты творческой студии «Академия детского мюзикла». «Так значит завтра, на том же месте в тот же час?» - спрашивал щегольски одетый Иван у своей спутницы Нелли. «Академикам» достались бурные аплодисменты: на омскую «фиесту» в лучших итальянских традициях собралось около сотни гостей. Четыре месяца назад они превратились в коллекционеров – и не только вкусов пиццы «Кантанелло», но и логотипов с фирменных коробок, два десятка которых можно было обменять на приглашение на день рождения любимой пиццерии.

1

Гостей ждала интеллектуальная викторина с вопросами, посвященными кухне, культуре, истории и обычаям Италии — от простых до заковыристых. Если имя заморского «старшего брата» Буратино и наименование венецианской лодки называли хором в несколько десятков голосов, то насчет любимого блюда легендарной Софи Лорен мнения разделились. Выяснили: это всё же паста. Азартная игра набирала обороты: оказалось, многие знают, что Рим в своё время спасли гуси, но далеко не каждый — что с итальянского «вермишель» переводится как «червячки».

За азартное участие в конкурсе гости получили щедрые презенты: подарочные сертификаты на пиццу и на посещение детского кафе «Жираффа Мими», скидочные купоны на заказ эксклюзивных тортов от «Ласёны», возможность сразиться в интеллектуальной битве «Мозгобойни», а также фирменные сувениры от «Кантанелло». «Изюминкой» стали четыре суперприза: iPhone, MacBook, телевизор, а также годовой запас пиццы.

— Очень рад такому подарку! — делится продавец и завсегдатай «Кантанелло» Андрей Головко, который теперь может лакомиться фирменной пиццей круглый год. Правда, Андрей уверен, что сорока штук ему на весь год не хватит, ведь он — настоящий фанат итальянского теста:

Честно скажу: обожаю пиццу! По три штуки вдвоем с супругой съедаем каждую неделю. Сам люблю пиццу «Брулевич» с чесночно-сливочным соусом и  домашней итальянской колбасой, а также острую «Пепперони», а жена предпочитает «Кальцоне Неаполитано» с моцареллой и куриным филе. Спасибо организаторам за прекрасный праздник, это очень круто!

— Никогда в жизни ничего не выигрывала, даже сувенира, — изумляется домохозяйка Ольга Абросимова, счастливая обладательница «яблочного» телефона. — В моей семье три человека, и мы все тестоманы. Много пеку сама, делаю тесто, но такое, как для здешней пиццы, не умею. За эти месяцы мы съели больше пиццы, чем нужно было для участия в конкурсе — просто потому, что она нам нравится. Моя любимая — «Эль Греко» с томатами, брокколи и грибами, сын любит «Барбекю» с охотничьими колбасками, а муж не откажется от «дабл-пиццы»: половина с одним вкусом, половина — с другим.

2

Новых хозяев обрел и новенький MacBook — теперь он будет радовать владельцев, семью Гиндемит. «Первым делом, наверное, закажете с лэптопа пиццу с доставкой на дом из «Кантанелло»?» — шутили гости. А специалист по рекламе Константин Игнатьев не смог сдержать громкого возгласа удивления, когда получил в подарок огромный телевизор.

— После работы заезжаю в «Кантанелло», беру пиццу навынос — семейная трапеза с этим блюдом в центре стола уже превратилась в традицию, — рассказывает Константин. — Главному гурману в нашей семье — пять с половиной лет. Пробуем разные вкусы, но для нас «фирменной» стала итальянская лепешка с ветчиной и грибами. Откровенно говоря, не ожидал такого подарка: пришли сегодня втроем на праздник, попить чаю и полакомиться пиццей — а тут такое!.. Наш 32-дюймовый телевизор теперь поменяем на новую панель Samsung с экраном в 49 дюймов. Спасибо «Кантанелло»! Но сидеть у телевизора дни напролет не будем: у нас активная семья, сегодня узнали про детское кафе «Жираффа Мими», уже запланировали сходить туда.

«Любви к пицце все возрасты покорны!» — решили гости за чаепитием, пожелав десятилетнему имениннику «Кантанелло» ярких вкусов фирменной пиццы, пасты и других блюд — и растущего числа их ценителей.

Телефон службы доставки пиццы, пирогов и готовых блюд «Кантанелло» — 33-98-33.
О новых акциях и конкурсах можно узнать на сайте kantanello.ru

Автор:ВОмске

Фото:предоставлены пиццерией «Кантанелло»

Теги:ресторанпраздник


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.05.2019

Где вы планируете провести летний отпуск?

Уже проголосовало 35 человек

13.05.2019

Мусорная реформа. Изменилась ли ситуация с вывозом мусора в вашем дворе?

Уже проголосовало 89 человек













Блог-пост

Анна Хмелева

— питербурженка

Александр Минжуренко

— историк, политик

Александр Белоусов

— старший научный сотрудник

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Жители Омского района получили счета от «Магнита» за не оказанные услуги по вывозу мусора

В селе Андреевка вывоз мусора не осуществляется даже помешочно. 

1519215 мая 2019

Игру какого хоккеиста омского «Авангарда» вы бы отметили в сезоне 2018-2019?

«ВОмске» предлагает принять участие в онлайн-голосовании.

78001 мая 2019

Ваш любимый омский прозаик?

«ВОмске» продолжает «писательский» опрос.

971222 апреля 2019

Стиль жизни

Омичка дебютировала в опере Большого театра: «Душа всегда лежала к музыке»

Story

Омичка дебютировала в опере Большого театра: «Душа всегда лежала к музыке»

24-летняя Алина Черташ рассказала «ВОмске» о том, как стала оперной певицей и в чем секрет ее прекрасного голоса.

37617 мая 2019
Омские библиотекари перевоплотились в Джульетту, Ассоль и Эллочку-людоедку

Книга

Омские библиотекари перевоплотились в Джульетту, Ассоль и Эллочку-людоедку

Фотографии книжных героинь жители города скоро увидят в общественном транспорте.

41816 мая 2019
Все мы – пассажиры Ноева Ковчега

Откровенная история

Все мы – пассажиры Ноева Ковчега

Фразу «Моя дочь не хочет замуж. Почему?» в последние годы я слышу все чаще и чаще.

15761225 апреля 2019
Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Story

Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Екатерина Бардыш рассказала «ВОмске» о том, как попала на кастинг и что делала бы в случае победы.

102923 апреля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх