Как гости «Кантанелло» ели пиццу и… попали «в яблочко»

iPhone и MacBook в подарок ценителям пиццы приготовили «омские итальянцы» по случаю своего первого юбилея: пиццерии «Кантанелло» исполнилось десять лет.

2544510 января 2019
Как гости «Кантанелло» ели пиццу и… попали «в яблочко»

Обычно подарки дарят имениннику, но сегодня было наоборот: все участники праздника сами получали подарки. Всё остальное – в лучших традициях больших семейных праздников: радушный прием, сладкое угощение, развлекательная программа.

Тон празднику с самого начала задали маленькие талантливые «стиляги» - солисты творческой студии «Академия детского мюзикла». «Так значит завтра, на том же месте в тот же час?» - спрашивал щегольски одетый Иван у своей спутницы Нелли. «Академикам» достались бурные аплодисменты: на омскую «фиесту» в лучших итальянских традициях собралось около сотни гостей. Четыре месяца назад они превратились в коллекционеров – и не только вкусов пиццы «Кантанелло», но и логотипов с фирменных коробок, два десятка которых можно было обменять на приглашение на день рождения любимой пиццерии.

1

Гостей ждала интеллектуальная викторина с вопросами, посвященными кухне, культуре, истории и обычаям Италии — от простых до заковыристых. Если имя заморского «старшего брата» Буратино и наименование венецианской лодки называли хором в несколько десятков голосов, то насчет любимого блюда легендарной Софи Лорен мнения разделились. Выяснили: это всё же паста. Азартная игра набирала обороты: оказалось, многие знают, что Рим в своё время спасли гуси, но далеко не каждый — что с итальянского «вермишель» переводится как «червячки».

За азартное участие в конкурсе гости получили щедрые презенты: подарочные сертификаты на пиццу и на посещение детского кафе «Жираффа Мими», скидочные купоны на заказ эксклюзивных тортов от «Ласёны», возможность сразиться в интеллектуальной битве «Мозгобойни», а также фирменные сувениры от «Кантанелло». «Изюминкой» стали четыре суперприза: iPhone, MacBook, телевизор, а также годовой запас пиццы.

— Очень рад такому подарку! — делится продавец и завсегдатай «Кантанелло» Андрей Головко, который теперь может лакомиться фирменной пиццей круглый год. Правда, Андрей уверен, что сорока штук ему на весь год не хватит, ведь он — настоящий фанат итальянского теста:

Честно скажу: обожаю пиццу! По три штуки вдвоем с супругой съедаем каждую неделю. Сам люблю пиццу «Брулевич» с чесночно-сливочным соусом и  домашней итальянской колбасой, а также острую «Пепперони», а жена предпочитает «Кальцоне Неаполитано» с моцареллой и куриным филе. Спасибо организаторам за прекрасный праздник, это очень круто!

— Никогда в жизни ничего не выигрывала, даже сувенира, — изумляется домохозяйка Ольга Абросимова, счастливая обладательница «яблочного» телефона. — В моей семье три человека, и мы все тестоманы. Много пеку сама, делаю тесто, но такое, как для здешней пиццы, не умею. За эти месяцы мы съели больше пиццы, чем нужно было для участия в конкурсе — просто потому, что она нам нравится. Моя любимая — «Эль Греко» с томатами, брокколи и грибами, сын любит «Барбекю» с охотничьими колбасками, а муж не откажется от «дабл-пиццы»: половина с одним вкусом, половина — с другим.

2

Новых хозяев обрел и новенький MacBook — теперь он будет радовать владельцев, семью Гиндемит. «Первым делом, наверное, закажете с лэптопа пиццу с доставкой на дом из «Кантанелло»?» — шутили гости. А специалист по рекламе Константин Игнатьев не смог сдержать громкого возгласа удивления, когда получил в подарок огромный телевизор.

— После работы заезжаю в «Кантанелло», беру пиццу навынос — семейная трапеза с этим блюдом в центре стола уже превратилась в традицию, — рассказывает Константин. — Главному гурману в нашей семье — пять с половиной лет. Пробуем разные вкусы, но для нас «фирменной» стала итальянская лепешка с ветчиной и грибами. Откровенно говоря, не ожидал такого подарка: пришли сегодня втроем на праздник, попить чаю и полакомиться пиццей — а тут такое!.. Наш 32-дюймовый телевизор теперь поменяем на новую панель Samsung с экраном в 49 дюймов. Спасибо «Кантанелло»! Но сидеть у телевизора дни напролет не будем: у нас активная семья, сегодня узнали про детское кафе «Жираффа Мими», уже запланировали сходить туда.

«Любви к пицце все возрасты покорны!» — решили гости за чаепитием, пожелав десятилетнему имениннику «Кантанелло» ярких вкусов фирменной пиццы, пасты и других блюд — и растущего числа их ценителей.

Телефон службы доставки пиццы, пирогов и готовых блюд «Кантанелло» — 33-98-33.
О новых акциях и конкурсах можно узнать на сайте kantanello.ru

Автор:ВОмске

Фото:предоставлены пиццерией «Кантанелло»

Теги:ресторанпраздник


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Сахалин


9615.07.19
Алексей Фирсов

Алексей Фирсов

— социолог

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1214326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55813 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90330 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155617 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1930210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх