Как гости «Кантанелло» ели пиццу и… попали «в яблочко»

iPhone и MacBook в подарок ценителям пиццы приготовили «омские итальянцы» по случаю своего первого юбилея: пиццерии «Кантанелло» исполнилось десять лет.

2693510 января 2019
Как гости «Кантанелло» ели пиццу и… попали «в яблочко»

Обычно подарки дарят имениннику, но сегодня было наоборот: все участники праздника сами получали подарки. Всё остальное – в лучших традициях больших семейных праздников: радушный прием, сладкое угощение, развлекательная программа.

Тон празднику с самого начала задали маленькие талантливые «стиляги» - солисты творческой студии «Академия детского мюзикла». «Так значит завтра, на том же месте в тот же час?» - спрашивал щегольски одетый Иван у своей спутницы Нелли. «Академикам» достались бурные аплодисменты: на омскую «фиесту» в лучших итальянских традициях собралось около сотни гостей. Четыре месяца назад они превратились в коллекционеров – и не только вкусов пиццы «Кантанелло», но и логотипов с фирменных коробок, два десятка которых можно было обменять на приглашение на день рождения любимой пиццерии.

1

Гостей ждала интеллектуальная викторина с вопросами, посвященными кухне, культуре, истории и обычаям Италии — от простых до заковыристых. Если имя заморского «старшего брата» Буратино и наименование венецианской лодки называли хором в несколько десятков голосов, то насчет любимого блюда легендарной Софи Лорен мнения разделились. Выяснили: это всё же паста. Азартная игра набирала обороты: оказалось, многие знают, что Рим в своё время спасли гуси, но далеко не каждый — что с итальянского «вермишель» переводится как «червячки».

За азартное участие в конкурсе гости получили щедрые презенты: подарочные сертификаты на пиццу и на посещение детского кафе «Жираффа Мими», скидочные купоны на заказ эксклюзивных тортов от «Ласёны», возможность сразиться в интеллектуальной битве «Мозгобойни», а также фирменные сувениры от «Кантанелло». «Изюминкой» стали четыре суперприза: iPhone, MacBook, телевизор, а также годовой запас пиццы.

— Очень рад такому подарку! — делится продавец и завсегдатай «Кантанелло» Андрей Головко, который теперь может лакомиться фирменной пиццей круглый год. Правда, Андрей уверен, что сорока штук ему на весь год не хватит, ведь он — настоящий фанат итальянского теста:

Честно скажу: обожаю пиццу! По три штуки вдвоем с супругой съедаем каждую неделю. Сам люблю пиццу «Брулевич» с чесночно-сливочным соусом и  домашней итальянской колбасой, а также острую «Пепперони», а жена предпочитает «Кальцоне Неаполитано» с моцареллой и куриным филе. Спасибо организаторам за прекрасный праздник, это очень круто!

— Никогда в жизни ничего не выигрывала, даже сувенира, — изумляется домохозяйка Ольга Абросимова, счастливая обладательница «яблочного» телефона. — В моей семье три человека, и мы все тестоманы. Много пеку сама, делаю тесто, но такое, как для здешней пиццы, не умею. За эти месяцы мы съели больше пиццы, чем нужно было для участия в конкурсе — просто потому, что она нам нравится. Моя любимая — «Эль Греко» с томатами, брокколи и грибами, сын любит «Барбекю» с охотничьими колбасками, а муж не откажется от «дабл-пиццы»: половина с одним вкусом, половина — с другим.

2

Новых хозяев обрел и новенький MacBook — теперь он будет радовать владельцев, семью Гиндемит. «Первым делом, наверное, закажете с лэптопа пиццу с доставкой на дом из «Кантанелло»?» — шутили гости. А специалист по рекламе Константин Игнатьев не смог сдержать громкого возгласа удивления, когда получил в подарок огромный телевизор.

— После работы заезжаю в «Кантанелло», беру пиццу навынос — семейная трапеза с этим блюдом в центре стола уже превратилась в традицию, — рассказывает Константин. — Главному гурману в нашей семье — пять с половиной лет. Пробуем разные вкусы, но для нас «фирменной» стала итальянская лепешка с ветчиной и грибами. Откровенно говоря, не ожидал такого подарка: пришли сегодня втроем на праздник, попить чаю и полакомиться пиццей — а тут такое!.. Наш 32-дюймовый телевизор теперь поменяем на новую панель Samsung с экраном в 49 дюймов. Спасибо «Кантанелло»! Но сидеть у телевизора дни напролет не будем: у нас активная семья, сегодня узнали про детское кафе «Жираффа Мими», уже запланировали сходить туда.

«Любви к пицце все возрасты покорны!» — решили гости за чаепитием, пожелав десятилетнему имениннику «Кантанелло» ярких вкусов фирменной пиццы, пасты и других блюд — и растущего числа их ценителей.

Телефон службы доставки пиццы, пирогов и готовых блюд «Кантанелло» — 33-98-33.
О новых акциях и конкурсах можно узнать на сайте kantanello.ru

Автор:ВОмске

Фото:предоставлены пиццерией «Кантанелло»

Теги:ресторанпраздник


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.10.2019

А вам понравился обновленный бульвар Мартынова?

Уже проголосовало 33 человека

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 225 человек













Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Сергей Демченков

— Филолог

Иван Жуков

— политолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Наверно, прекрасно быть птицей!..»

75-летию великой Актрисы посвящается.

87415 октября 2019

Наталья Пальчик — Игорю Неффу: о психологии любви, равенстве полов и французском омлете

Продолжая проект «Интервью по цепочке», директор ресторана «Маниллов Gourmet» откровенно ответила на вопросы главврача медицинского центра «Камелот» о том, что для неё главное в меню, в отношениях и в мужчинах.

59814 октября 2019

Ресторатор Чащин возродил омский народный бренд «Два поэта»

Под такой вывеской сегодня, 4 октября, в историческом здании на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, открылся ресторан быстрого питания.

2437704 октября 2019

Школа слёз. Без смеха

(Памяти Мастера — Ларисы Меерсон)

247703 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

713016 сентября 2019

Стиль жизни

Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

41518 октября 2019
Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

169603 октября 2019
Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

188018 сентября 2019
О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Книга

О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Почему Чащин запрещал детям ходить в «Провиант», в каком супермаркете покупает продукты Шкуренко, ест ли Колмогоров собственные суши и на чем «погорел» Олег Мкртчян: очередное заседание Клуба читающих бизнесменов вылилось в серию бизнесовых «каминг-аутов».

221018 сентября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх