У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

В семье депортированного из Омска раввина Ошера Кричевского на свет появился сын.

2417110 января 2019
У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

Первые трое детей семьи Кричевских родились в Израиле, четверо младших – в Омске. Волею судеб новорожденный мальчик также увидел свет в Израиле: главного раввина Омской области и Сибирского федерального округа Ошера Кричевского, который 17 лет прожил в Омске, за пару месяцев до радостного семейного события выслали из России, аннулировав ему вид на жительство. Ошер Кричевский не смог обжаловать решение о депортации: Верховный суд Российской Федерации оставил без изменения решение Омского областного суда. Ошер и его семья были вынуждены уехать.

Несмотря на то, что раввин Кричевский публично признавался, что не понимает, кто или что стоит за этой странной историей, он не теряет ни чувства юмора, ни оптимизма. «Новорожденный – фактически омич. В Талмуде написано, что когда рождается мальчик, он приносит семье радость и утешение. Утешением для нас станет момент, когда мы, с Б-жьей помощью, сможем вернуться в Омск и продолжить ту работу, которой занимались семнадцать лет. Всё-таки надеемся, что свершится чудо, и наш маленький сын сможет увидеть город, который стал нам родным», – поделился Ошер Кричевский с корреспондентом «ВОмске». Он и его супруга также не перестают поддерживать связь с омской еврейской общиной.

1

Теперь в семье Кричевских четверо сыновей и четыре дочери. Старшему брату новорожденного исполнилось пятнадцать лет, а младшей сестре – два года. Рабанит Рахель и малыш чувствуют себя хорошо.

Редакция «ВОмске» поздравляет семью раввина с пополнением и желает новорожденному крепкого здоровья.

 

Автор:ВОмске

Фото:из личного архива семьи Кричевских

Теги:день рождениясемьяОшер КричевскийРахель Кричевская


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 118 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 240 человек

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеланлия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

18903 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

82402 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

56402 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

50001 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

46101 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

50603 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

60228 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

212927 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

226425 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх