В Омске пройдут публичные слушания по проекту строительства производства катализаторов

До начала обсуждений все желающие могут ознакомиться с материалами проекта.

190211 января 2019
В Омске пройдут публичные слушания по проекту строительства производства катализаторов

В феврале в Омске состоятся публичные слушания по проекту технической документации на новую технологию производства катализаторов и проектной документации «Строительство производства катализаторов» на территории ООО «Газпромнефть — Каталитические системы». Как сообщили в пресс-службе городской мэрии, уже с 10 января все желающие могут ознакомиться с материалами по новой технологии и проекту предстоящего строительства, которые находятся в ООО «Кронштадт» по ул. Нефтезаводская, офис 21.

По информации пресс-службы омской мэрии, материалы будут доступны с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, в пятницу — с 9.00 до 16.00 (с перерывом на обед — с 13.00 до 14.00). Свои вопросы, замечания и предложения можно оставлять в письменной форме в офисе или направить по электронной почте: gpn-cs@omsk.gazprom-neft.ru.

1

Кроме этого, в течение месяца в офисе предприятия по ул. Нефтезаводской, 51, заинтересованные стороны могут ознакомиться с технической и проектной документацией, материалами оценки воздействия объекта на окружающую среду, чтобы также внести свои замечания и предложения.

Сами публичные слушания состоятся 12 февраля 2019 года в 16.00 в департаменте архитектуры и градостроительства. Вход свободный.

Когда: 12 февраля 2019 в 16.00,

Где: зал заседаний департамента архитектуры и градостроительства администрации Омска (ул. Гагарина, 32, корпус 1, 5-й этаж).

Справка:

Модифицированный катализатор разработан учеными омского Института проблем переработки углеводородов Сибирского отделения Российской академии наук (ИППУ СО РАН) совместно со специалистами компании. Новая линейка катализаторов каталитического крекинга повышает эффективность производства бензинов. Результаты испытаний подтвердили рост отбора качественного бензина из сырья и повышение октанового числа продукта при использовании нового катализатора.

Совокупная годовая мощность производства катализаторов каталитического крекинга и гидропроцессов, которые компания будет производить под брендом «Селектум», составит 21 тыс тонн. Инвестиции в проект составляют 18 млрд рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 13 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 118 человек













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Ольга Савельева

— попутчица

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2306218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

135218 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1462114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

230915 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9946211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх