Руководитель омского Пенсионного фонда ушел в отставку

Сергей Тодоров занимал эту должность последние 22 года.

129614 января 2019
Руководитель омского Пенсионного фонда ушел в отставку

Управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области Сергей Тодоров ушел в отставку. В октябре прошлого года ему исполнилось 65 лет — предельный возраст для  нахождения на госслужбе.

Как пояcнили KVnews в пресс-службе Пенсионного фонда, исполняющей обязанности руководителя с начала года назначена заместитель управляющего Ольга Ступичева.

1

Кто станет следующим руководителем, пока не известно.

Напомним, Сергей Тодоров стал управляющим омского отделения ПФРФ в 1996 году.

Тодоров Сергей Николаевич родился в Омске 5 октября 1953 года. С 1973 года — инструктор, заведующий отделом омского обкома ВЛКСМ. Участвовал в строительстве городов Ноябрьск, Когалым, Мегион.

В 1988 году окончил Новосибирский институт социологии и политологии. Работал на омском электротехническом заводе им. К.Маркса секретарем парткома КПСС. С 1991 по 1995 год занимал должность директора предприятия «АрСиб». В 1994 году был назначен зампредседателя правления регионального филиала Агропромбанка в Омске, в это же время заочно окончил экономический факультет омского аграрного университета по специальности «экономист по бухгалтерскому учету и финансам».  С 11 ноября 1996 года — управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области.

В 2002-2011 годах - депутат Законодательного собрания Омской области третьего и четвертого созывов. В этом созыве руководил фракцией «Единая Россия» и возглавлял комитет по социальной политике.

В марте 2017 года был избран председателем состава конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост мэра Омска.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 65 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 81 человек















Блог-пост

Юлия Стрельская

— журналист

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2511208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7772903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

147727 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

127401408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3797528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх