Омичи будут платить за мусор питерской компании

ООО «Магнит» заключило договор с ООО «Омская энергосбытовая компания».

124317 января 2019
Омичи будут платить за мусор питерской компании

Региональный оператор Омской области по обращению с ТКО ООО «Магнит» заключил договор с ООО «Омская энергосбытовая компания» (ОЭК) по собору платы с населения за вывоз мусора.

В квитанциях за электроэнергию, которые получают жители Омской области, появится отдельная строка на оплату ТКО. Первые платёжки с указанием суммы за вывоз ТКО жители региона получат весной 2019 года, сообщается на сайте регоператора и ОЭК.

1

Кроме этого питерская компания от имени ООО «Магнит» будет заключать договоры на оказание услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами с организациями, управляющими многоквартирными домами (УК, ТСЖ, ТСН).

Напомним, что до утверждения нового тарифа на услуги ООО «Магнит», омичи будут платить за вывоз мусора по-старому — пока тариф остается в структуре платы за содержания жилья.

Справка: АО «Петербургская сбытовая компания» с 1 марта 2014 года получила статус гарантирующего поставщика на территории Омской области. Учитывая территориальную удалённость, АО «ПСК» создала ВЗО (взаимозависимая организация) ООО «Омская энергосбытовая компания». 

Автор:ВОмске

Фото:Яндекс. Карты

Теги:МагнитотходыОЭКэкологияТКО


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 174 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 222 человека













Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

996608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1312326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

161420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

87913 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

99130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

163717 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2041210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх